サザエのなめろう
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびの柚庵漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのタルタル寿司
サーモンの昆布締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエのお刺身
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
生タイめし丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの塩レモン麹漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真たちと真鱈のチゲ
マグロユッケ
地物の魚を使ったなめろう
本マグロ三色丼
ブリしゃぶ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アヒポキ hawaiian style
甘えびのフラワーカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
ひらめスモーク茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の昆布〆桜塩添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマの琉球丼
ハ-ブ鯖サンバ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
鮪のたたき にんにくソース
ホタテのバター焼き
鰆の押し寿司
前浜刺身盛合せ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ハリイカの沖漬け丼
林檎のマグロ包み
シマアジのマリネとうま味水
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛三昧御膳
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのマリネ
ブリのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目昆布〆サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
本まぐろのユッケスタイル
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛とじゃがいものサラダ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ハマチの海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの漬け カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエ 和のCelviche
マグロ丼
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
アガザエビの握り2種
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホタテもりもり寿司
ひらめ昆布〆
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
相性抜群マグロっクレープ
スマタクロール
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキとウツボのべっこう重
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジとハイビスカス
ブリの塩ユッケ
真鯛の中華刺身
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スマの塩漬け炙り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロの漬け丼
国東オイスター 三味盛
鯛のバプール
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
媛スマぶっかけ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
かんぱちカルパッチョ
シマアジの花
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
和風 蛸のカルパッチョ
サバ茶づけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カツオのタルタルin最中
シマアジの炙り刺し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タコとしらすのユッケ丼
うとい和へ
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の和コンフィ
シマアジのサラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鮪寿し
イサキ岩塩炙り寿司
灸ガツオの藁焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
活平目のユッケサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ゴマカンパチ
レンコダイ酢じめ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテのオリーブオイル漬け
てまり寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
水蛸薄造り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スマ焼霜握り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シイラのハーブオイルコンフィ
縞鰺の漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
まぐろの3種どんぶり
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ中国式刺身
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
媛スマの漁師丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘エビのカリッふわっパスタ
メジマグロのカルパッチョ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰤丼
カンパチのレモンマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
43℃のカンパチ
ブリのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
宇和島風鯛めし
平政磯辺巻二種
生ガキ 3種
鮪たたき丼
鯛の胡麻茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ごま風味のカンパチ茶漬け
北海道イクラ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タコのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのピクルス
鯛のコク旨漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
霜降りホタテのかき醤油漬け
大分産フグの生ハム締め
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
間八の和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの造りと泡醤油
カンパチとキンカン
アジア風カツオのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カツオのタタキ も塩添え
帆立貝の焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
漬け縞鯵いなり
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛めし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
あぶりまぐろのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ほっき貝の握り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
本マグロのユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
炙り鯖寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製しめ鯖
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の昆布〆握り
マグロ叉焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶりの海鮮ユッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒラマサのカルパッチョ
鯛飯
ヒラマサのひつまぶし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
富士山サーモンのマリネ
のどぐろ3種
鯛と菜の花の昆布締め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
柿醤油まぐろ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのカルパッチョ
イカフェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
自家製炙り〆サバ
真鯛の柚子窯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマと芹のからし醤油
鯛のなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジのフレンチお寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマ鰹の生ハム風
シャケの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
かき酢
クエと赤紫大根のタルト
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロの塩タタキ
シマアジと大根の麹漬け
イサキのほっこり煮付け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カキのカリンと発酵カブ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のセビーチェ
スズキの玉子かけご飯
平目のりゅうきゅう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目のネギ塩丼
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛釜飯
サワラのたたき
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
炙りサーモンマヨにぎり
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
カンパチのユッケ風丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマあぶりマリネ
はなはな鯛めし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
カワハギのお造り
真蛸のセビーチェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
龍飛巻き
胡麻縞アジ
贅沢マグロユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエのお造り
鯛のもろみよごし
イサキのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
海鮮ビビンバ巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコと長芋のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
本マグロ炙り焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
平目のひゅうがめし
カンパチのたたき
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
胡麻カンパチ刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの昆布締め薄造り
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのなめろう
生本マグロのたたき
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
太刀魚の昆布〆
マグロの醤油漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロのタルタル
生まぐろ鉄火丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香鰤
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
刺身用さんま(バジル和え)
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の湯引きポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロのユッケ
塩まぐろへぎ作り
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジの海鮮サラダ
イサキの握り寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
セビーチェ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鉄火とろろ丼
ヒラメのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
ごまカンパチ
〆縞アジ
カンパチの海鮮ユッケ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の生春巻き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリトロの塩タタキ
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
絶品漬けごまハマチ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
姫スマ干し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスターのお花畑
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
漬けマグロのたたき丼
いかのユッケ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
なまこ刺
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブハマチのセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの中国風お造りサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
まぐろの和風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
アオダイのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
漬カンパチ丼
尾長鯛の利久霜
大葉香るカンパチの押し寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子のしょうゆ焼
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
車海老三昧定食
サーモンのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
シマアジのカルパッチョ
鯖と大根
ゴマカンパチ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの炙り カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の松前漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
カツオタタキユッケ風
サワラの麦味噌漬け
国東生カキの握り
ゴマブリ丼
国東オイスターのりゅうきゅう
神スリー
サーモン和風マリネ
しまあじのなめろう
鯛のチリ蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬鰤のあぶり
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマ 藁炙り ビーツ