ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマガツオの塩たたき
生ガキ 3種
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カリフォルニア海老巻き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平政磯辺巻二種
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のもろみよごし
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
大分産フグの生ハム締め
炙り鯖寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
サザエのお造り
ZUZU風胡麻カンパチ
ひらめ昆布〆
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ほっき貝の握り
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブラッディ オイスター
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
アヒポキ hawaiian style
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真たちと真鱈のチゲ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマと芹のからし醤油
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
地物の魚を使ったなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レンコダイ酢じめ
サバのソテー トマトソース添え
縞鰺の漬け丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サーモン和風マリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ホタテもりもり寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
生まぐろ鉄火丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のなめろう
霜降りホタテのかき醤油漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの昆布締め薄造り
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛と菜の花の昆布締め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハリイカの沖漬け丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯖と大根
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生本マグロのたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カツオのタタキ も塩添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
漬けマグロのたたき丼
尾長鯛の利久霜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
生タイめし丼
シマアジ梅昆布〆
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロのユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちの造り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジユッケ
灸ガツオの藁焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
てまり寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
メジマグロのカルパッチョ風
旬鰤のあぶり
本マグロのタルタル
鯛のコク旨漬け
鰹焼霜 利休丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
セビーチェ
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
自家製しめ鯖
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
柿醤油まぐろ
マグロユッケ
はなはな鯛めし
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラメのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
〆サバのほうじ茶漬け
生牡蠣 3種のソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマ 藁炙り ビーツ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのカルパッチョ
鯛三昧御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホタテのバター焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
スズキの玉子かけご飯
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとキンカン
くにさきオイスターのお花畑
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サザエのお刺身
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北海道イクラ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ中国式刺身
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリの塩ユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
まぐろの和風カルパッチョ
鯛釜飯
サバ茶づけ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマの漁師丼
鯛のひつまぶし風
ゴマぶり卵黄醤油
烏賊の炙り刺しとゲソ天
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのタルタル寿司
サザエのピクルス
本マグロの塩タタキ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラのたたき
カンパチの贅沢包み
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
金目鯛のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮪たたき丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコと長芋のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマあぶりマリネ
かき酢
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマタクロール
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ごまカンパチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラマサのひつまぶし
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
太刀魚の昆布〆
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
胡麻縞アジ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
うとい和へ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
国東生カキの握り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の和コンフィ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
漬カンパチ丼
本マグロ炙り焼き
クエ 和のCelviche
鯛 昆布〆
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
塩まぐろへぎ作り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鮮魚のべっこう丼
真鯛の柚子窯
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジの花
ハマチの海鮮丼
イサキ岩塩炙り寿司
車えびの柚庵漬け
媛スマの厚切り生ハム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
虎河豚たたき 白子がけ
ゴマカンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ローストカンパチ
マグロの醤油漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スマの山椒醤油漬け
シマアジとハイビスカス
宇和島風鯛めし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのなめろう
間八の和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真蛸のセビーチェ
さわらの焼き霜造り
マグロ丼
神スリー
オリーブハマチの塩たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
胡麻カンパチ刺身
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキのほっこり煮付け
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
車海老三昧定食
本マグロ三色丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
国東オイスターと大葉のジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カツオのタルタルin最中
真鯛のセビーチェ
カンパチの塩レモン麹漬け
あじのねぎまみれ
真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
林檎のマグロ包み
宇和島真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリしゃぶ
姫スマ干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの照り焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
贅沢マグロユッケ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
いかのユッケ丼
カンパチのユッケ風丼
マグロ叉焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロフェ(韓国風刺身)
イサキのカルパッチョ寿司
国産お刺身盛り合わせ
サーモンのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香鰤
マグロの漬け丼とうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
前浜刺身盛合せ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛飯
鳥取 境港 ブリ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマの塩漬け炙り
鯛とじゃがいものサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのたたき
鯛の湯引きポン酢
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のチリ蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰆の押し寿司
ブリの炙り
カンパチのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
相性抜群マグロっクレープ
真鯛のわさびカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
イカフェ
カンパチのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
スマ焼霜握り
帆立貝の焼き霜造り
カワハギの盛り合せ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
天草産マグロの漬け丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのレモンマリネ
シマアジの炙り刺し
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
マグロのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
海鮮ビビンバ巻き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのマリネとうま味水
水蛸薄造り
国東オイスター 三味盛
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の生春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマの琉球丼
鮪寿し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛めし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
〆縞アジ
マグロのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの造りと泡醤油
タイのカルパッチョ
シマアジ漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
龍飛巻き
鯛の松前漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
タコとしらすのユッケ丼
ブリ漬け茶漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
のどぐろの霜作り
まぐろの3種どんぶり
自家製炙り〆サバ
アガザエビの握り2種
のどぐろ3種
鰤のしゃぶしゃぶ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ鰹の生ハム風
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛の昆布〆握り
真鯛のカルパッチョ
なまこ刺
カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
サザエのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鉄火とろろ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
カワハギのお造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
たことホタテの梅肉和え
イサキの握り寿司
ブリトロの塩タタキ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カツオタタキユッケ風
しまあじのなめろう
鯛のバプール
生ダコの薬膳カルパッチョ
平目のひゅうがめし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱸のサラダ 大葉風味
贅沢鯛めし 宇和島風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ひらめスモーク茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
茹でヤリイカの生姜醤油
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の昆布締め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマぶっかけ丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジと大根の麹漬け
アオダイのカルパッチョ