イサキのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマの厚切り生ハム
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリの煮切り醤油漬
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
金目鯛のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
絶品漬けごまハマチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪たたき丼
イサキ岩塩炙り寿司
平目のりゅうきゅう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
昆布締め平目のオレンジ巻
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
うとい和へ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエと赤紫大根のタルト
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あじのねぎまみれ
漬カンパチ丼
カンパチのレモンマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
寒ブリのダレ漬け刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
帆立貝の焼き霜造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
セビーチェ
本マグロの漬け丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製炙り〆サバ
龍飛巻き
霜降りホタテのかき醤油漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリの照り焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
甘えびとアボカドのタルタル
かんぱちの造り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シャケの唐揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
国産お刺身盛り合わせ
鯛の松前漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきオイスターのお花畑
海鮮ビビンバ巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の昆布締め
イサキの握り寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
ブリしゃぶ
国東オイスターのりゅうきゅう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコとしらすのユッケ丼
活平目のユッケサラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
のどぐろの霜作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
カツオのタタキ も塩添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの漁師丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サーモン和風マリネ
のどぐろ3種
鉄火とろろ丼
平目のひゅうがめし
カワハギのお造り
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
てまり寿司
ヒラメのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鳥取 境港 ブリ
贅沢マグロユッケ
生ガキ 3種
鹿児島産『ゴマカンパチ』
間八の和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
マグロのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛 昆布〆
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ZUZU風胡麻カンパチ
鮮魚のべっこう丼
カンパチのなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
国東生カキの握り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のバプール
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の胡麻漬け丼
ブリ漬け茶漬け
媛スマぶっかけ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジ漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチ中国式刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロ叉焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ベトナム風 真鯛の刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛とじゃがいものサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ブリの塩ユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチとキンカン
スマ焼霜握り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
神スリー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
いかのユッケ丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
媛スマのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
媛スマのカルパッチョ
生本マグロのたたき
熟成目鯛の炙り丼
平政磯辺巻二種
カンパチのマリネ
国東オイスター 三味盛
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サザエのピクルス
胡麻縞アジ
カンパチのたたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロ炙り焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ぶりの和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮪のたたき にんにくソース
鯛の胡麻茶漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
車海老三昧定食
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛の湯引きポン酢
鯛のコク旨漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエ炙り握りポン酢
車えびの柚庵漬け
鉄刺 刺身と炙り。
カツオのタルタルin最中
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
43℃のカンパチ
ひらめ昆布〆
カンパチの熱々瞬間マリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ふぐ皮の煮こごりの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白子のしょうゆ焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
天草産マグロの漬け丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジの炙り刺し
北海道イクラ丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロのタルタル寿司
灸ガツオの藁焼き
真鯛のセビーチェ
鯛のひつまぶし風
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地物の魚を使ったなめろう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
たことホタテの梅肉和え
ハリイカの沖漬け丼
前浜刺身盛合せ
ひらめスモーク茶漬け
鯛カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキの玉子かけご飯
ゴマカンパチ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
あぶりまぐろのカルパッチョ
生タイめし丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生ダコの薬膳カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの贅沢包み
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
スマ鰹の生ハム風
本マグロのユッケ
本マグロ三色丼
富士山サーモンのマリネ
シマアジユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラメのカルパッチョ
しまあじのなめろう
鯛三昧御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真たちと真鱈のチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
サバ茶づけ
くにさきOYSTER レモンの泡
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サーモンの昆布締め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スズキの中華風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
炙り鯖寿司
鯛めし
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジとハイビスカス
サバのソテー トマトソース添え
シマアジ梅昆布〆
カツオタタキユッケ風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロの醤油漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
イカフェ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのユッケ風丼
ブリの炙り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマタクロール
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宇和島風鯛めし
ブリのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ごまカンパチ
まぐろの3種どんぶり
アガザエビの握り2種
カンパチの造りと泡醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真蛸のセビーチェ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのマリネとうま味水
ヒラマサのカルパッチョ
ローストカンパチ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰹焼霜 利休丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホタテもりもり寿司
サーモンのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
柿醤油まぐろ
レンコダイ酢じめ
シマアジの花
姫スマ干し
カンパチのサラダ仕立て
ゴマブリ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なまこ刺
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かんぱちのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのオリーブオイル漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の柚子窯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマガツオの塩たたき
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキのほっこり煮付け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエのお造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
水蛸薄造り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラマサのひつまぶし
媛スマあぶりマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生まぐろ鉄火丼
真鯛の生春巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
タイのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙りサーモンマヨにぎり
自家製しめ鯖
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリトロの塩タタキ
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
マグロ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の和コンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマの琉球丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエのお刺身
生牡蠣 3種のソース
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
鮪寿し
スマの山椒醤油漬け
シマアジのフレンチお寿司
林檎のマグロ包み
かんぱちカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サワラのたたき
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛と菜の花の昆布締め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロの塩タタキ
マグロユッケ
アオダイのカルパッチョ
かき酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキのカルパッチョ寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
漬けマグロのたたき丼
鯖と大根
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハマチの海鮮丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
旬鰤のあぶり
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ほっき貝の握り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の中華刺身
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチバルサミコロール寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の昆布〆握り
鰤丼
ホタテのバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマの塩漬け炙り
サーモンのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目昆布〆サラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
クエ 和のCelviche
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はなはな鯛めし
大分産フグの生ハム締め
本マグロのタルタル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジと大根の麹漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
〆縞アジ
平目のネギ塩丼
香鰤
カンパチのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
鰆の押し寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
胡麻カンパチ刺身
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え