生タイめし丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
アジア風カツオのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
サザエのピクルス
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラのたたき
漬けマグロのたたき丼
マグロ叉焼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
生まぐろ鉄火丼
国東オイスター 三味盛
真鯛の昆布締め
平目のひゅうがめし
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
柿醤油まぐろ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
宇和島真鯛のカルパッチョ
てまり寿司
白子のしょうゆ焼
生本マグロのたたき
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
はなはな鯛めし
シマアジのサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のひつまぶし風
さわらの焼き霜造り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジとハイビスカス
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛のなめろう
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
なまこ刺
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
オリーブハマチの塩たたき
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの昆布締め薄造り
43℃のカンパチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛三昧御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤のしゃぶしゃぶ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリトロの塩タタキ
〆縞アジ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マダラ真子醤油漬けステーキ
国東生カキの握り
ゴマカンパチ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマ焼霜握り
シマアジのフレンチお寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
宮城サーモンの和風ユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のチリ蒸し
カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ひらめスモーク茶漬け
熟成目鯛の炙り丼
ホタテのオリーブオイル漬け
タコとしらすのユッケ丼
あじのねぎまみれ
胡麻カンパチ刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のもろみよごし
黄金カンパチのサラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのお花畑
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真蛸のセビーチェ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
アオダイのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のセビーチェ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
カキのカリンと発酵カブ
本マグロの漬け丼
カンパチのたたき
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロのユッケ
カワハギの盛り合せ
ゴマブリ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのサラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かき酢
媛スマの漁師丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
〆サバのほうじ茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのカルパッチョ
胡麻縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
北海道イクラ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アヒポキ hawaiian style
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タイのカルパッチョ
ブリの照り焼き
真鯛の中華刺身
国東オイスターと大葉のジュレ
前浜刺身盛合せ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ローストカンパチ
カンパチの塩レモン麹漬け
帆立貝の焼き霜造り
香鰤
あぶりまぐろのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
相性抜群マグロっクレープ
媛スマのたたきカルパッチョ
自家製しめ鯖
林檎のマグロ包み
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのユッケ風丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のバプール
ブリのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
ぶりの海鮮ユッケ
贅沢マグロユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジの炙り刺し
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
かんぱちカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
平政磯辺巻二種
ゴマぶり卵黄醤油
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ひらめ昆布〆
ヒラマサのひつまぶし
水蛸薄造り
炙り鯖寿司
サーモンのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カワハギのお造り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鱈昆布〆 白子和え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本まぐろのユッケスタイル
鯛とじゃがいものサラダ
タコのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
本マグロ炙り焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモン和風マリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しまあじのなめろう
マグロのタルタル寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
クエ 和のCelviche
媛スマガツオの塩たたき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
旬鰤のあぶり
真鯛のわさびカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
オリーブブリの生ハム仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
メカジキとウツボのべっこう重
鰆の押し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
うとい和へ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スモークカンパチとハーブサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジの冷燻カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
天草産マグロの漬け丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロの瞬間ワラ焼き
生ガキ 3種
シマアジ漬け
真鯛の和コンフィ
ハ-ブ鯖サンバ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロのタルタル
カンパチの胡麻風味漬け
金目鯛のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの造りと泡醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマぶっかけ丼
自家製炙り〆サバ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
間八の和風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スマ鰹の生ハム風
ブリのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
地物の魚を使ったなめろう
鮪のたたき にんにくソース
サザエのなめろう
本マグロの塩タタキ
鯛 昆布〆
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのレモンマリネ
平目のネギ塩丼
カンパチとキンカン
漬カンパチ丼
ごまカンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチの贅沢包み
媛スマのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮮魚のべっこう丼
鯛の松前漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
車海老三昧定食
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
鯛の湯引きポン酢
ほっき貝の握り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛のブランダード キャビア添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキのほっこり煮付け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
神スリー
真鯛の生春巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
太刀魚の昆布〆
ホタテなのに山賊焼
寒ブリのダレ漬け刺身
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロ丼
カンパチのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カツオのタルタルin最中
昆布締め平目のオレンジ巻
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰹焼霜 利休丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの漬け カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鳥取 境港 ブリ
まぐろの3種どんぶり
灸ガツオの藁焼き
ホタテもりもり寿司
サザエのお刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの塩ユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
茹でヤリイカの生姜醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イカフェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの海鮮ユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アガザエビの握り2種
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのお造り
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆握り
ブリの炙り
甘エビのカリッふわっパスタ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハリイカの沖漬け丼
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジの花
カンパチのなめろう
塩まぐろへぎ作り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリしゃぶ
鯛釜飯
鯛カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鮪寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛の柚子窯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキのカルパッチョ寿司
鯖と大根
媛スマと芹のからし醤油
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
のどぐろの霜作り
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマの厚切り生ハム
ハマチの海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
いかのユッケ丼
サワラの麦味噌漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのユッケ
ブラッディ オイスター
ゴマカンパチ
マグロのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバ茶づけ
スマの山椒醤油漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
セビーチェ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の胡麻茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シャケの唐揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
生牡蠣 3種のソース
イサキのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮪たたき丼
龍飛巻き
カツオのタタキ も塩添え
イサキの握り寿司
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宇和島風鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
車えびの柚庵漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマの琉球丼
スマタクロール
たことホタテの梅肉和え
まぐろの和風カルパッチョ
鯛めし
しまあじのあたりごまタタキ
甘えびとアボカドのタルタル
かんぱちの造り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラマサの燻製
縞鰺の漬け丼
ホタテのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炙りサーモンマヨにぎり
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロ三色丼
レンコダイ酢じめ
鯛飯
媛スマあぶりマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
タコと長芋のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの塩漬け炙り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え