MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジユッケ
国東生カキの握り
カンパチの胡麻風味漬け
サザエのお刺身
漬カンパチ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロのユッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマの漁師丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ
シマアジの花
間八の和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
柿醤油まぐろ
塩まぐろへぎ作り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジとハイビスカス
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりの和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サザエのなめろう
カンパチのレモンマリネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘エビとアボカドのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
車えびの柚庵漬け
タイのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
水蛸薄造り
カンパチのサラダ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
自家製しめ鯖
ブリの煮切り醤油漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの瞬間ワラ焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
のどぐろの霜作り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平政磯辺巻二種
サザエのお造り
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛の和コンフィ
媛スマあぶりマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老三昧定食
ローストカンパチ
しまあじのあたりごまタタキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキのカルパッチョ寿司
本まぐろのユッケスタイル
うとい和へ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチ中国式刺身
〆縞アジ
生タイめし丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴマブリ丼
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目のネギ塩丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タコのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カンパチとキンカン
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちの造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの海鮮ユッケ
アオダイのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
平目のりゅうきゅう
鮪寿し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジ梅昆布〆
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
アガザエビの握り2種
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のセビーチェ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
マグロ叉焼
ゴマぶり卵黄醤油
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ヒラマサのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコと長芋のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛めし
シマアジの炙り刺し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
まぐろの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
生ガキ 3種
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
〆サバのほうじ茶漬け
ゴマカンパチ
生まぐろ鉄火丼
スズキの玉子かけご飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のバプール
サバ茶づけ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエ炙り握りポン酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛飯
カワハギの盛り合せ
シマアジと大根の麹漬け
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ZUZU風胡麻カンパチ
鮪のたたき にんにくソース
漬け縞鯵いなり
イサキの握り寿司
ブラッディ オイスター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
胡麻カンパチ刺身
ゴマカンパチ
姫スマ干し
カンパチのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサの燻製
ホタテなのに山賊焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の昆布〆握り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
イカフェ
サーモンのカルパッチョ
シマアジ漬け
生本マグロのたたき
ほっき貝の握り
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
いかのユッケ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
炙り鯖寿司
宇和島風鯛めし
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロフェ(韓国風刺身)
北海道イクラ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
胡麻縞アジ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチバルサミコロール寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鮪たたき丼
炙りサーモンマヨにぎり
香鰤
鯛と菜の花の昆布締め
ハリイカの沖漬け丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの塩ユッケ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのほっこり煮付け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのたたき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
太刀魚の昆布〆
さわらの焼き霜造り
スマの塩漬け炙り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の昆布締め
大分産フグの生ハム締め
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロのタルタル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのカルパッチョ
鯛の松前漬け
シマアジのフレンチお寿司
白子のしょうゆ焼
ブリの照り焼き
鯛釜飯
鯛三昧御膳
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのなめろう
ねじめ間八のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
地物の魚を使ったなめろう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
贅沢マグロユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
なまこ刺
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スマタクロール
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
クエと赤紫大根のタルト
ブリの炙り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の生春巻き
オリーブブリの生ハム仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カツオのタルタルin最中
かき酢
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の柚子窯
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
てまり寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
スマの山椒醤油漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエ 和のCelviche
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
贅沢鯛めし 宇和島風
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラメのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ふぐ皮の煮こごりの握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シャケの唐揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ハ-ブ鯖サンバ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
スズキの中華風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カワハギのお造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
尾長鯛の利久霜
マグロのユッケ
ひらめスモーク茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
絶品漬けごまハマチ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテのバター焼き
メジマグロのカルパッチョ風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
はなはな鯛めし
シマアジのマリネとうま味水
ベビーホタテと黒豚の焼売
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロのタルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
しまあじのなめろう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマガツオの塩たたき
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの熱々瞬間マリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
富士山サーモンのマリネ
媛スマの琉球丼
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サザエのピクルス
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロ炙り焼き
刺身用さんま(バジル和え)
鰤丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリしゃぶ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆の押し寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼
カツオのタタキ も塩添え
旬鰤のあぶり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のカルパッチョ
セビーチェ
鯛とじゃがいものサラダ
カリフォルニア海老巻き
鯛のなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のわさびカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
林檎のマグロ包み
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ひらめ昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごまカンパチ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの昆布締め薄造り
真鯛の中華刺身
マグロのタルタル寿司
まぐろの3種どんぶり
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ホタテもりもり寿司
鉄刺 刺身と炙り。
スマ鰹の生ハム風
シマアジのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマの厚切り生ハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
43℃のカンパチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛とたこのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロ三色丼
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
あじのねぎまみれ
レンコダイ酢じめ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの贅沢包み
媛スマぶっかけ丼
サーモン和風マリネ
漬けマグロのたたき丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの塩レモン麹漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
イサキ岩塩炙り寿司
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの塩タタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりのピリ辛ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキのカリンと発酵カブ
アヒポキ hawaiian style
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
寒ブリのダレ漬け刺身
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真蛸のセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘えびとアボカドのタルタル
鮮魚のべっこう丼
前浜刺身盛合せ
生牡蠣 3種のソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
熟成目鯛の炙り丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛 昆布〆
鹿児島産『ゴマカンパチ』
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛のもろみよごし
のどぐろ3種
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
神スリー
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
天草産マグロの漬け丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スモークカンパチとハーブサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯖と大根
シマアジの冷燻カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
国東オイスター 三味盛
イサキのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの造りと泡醤油