かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテのオリーブオイル漬け
鉄火とろろ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリの照り焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマの漁師丼
まぐろの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテのバター焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの贅沢包み
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛の松前漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子のしょうゆ焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリしゃぶ
サザエのピクルス
ねじめ間八のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サザエのなめろう
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
林檎のマグロ包み
香鰤
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
あじのねぎまみれ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の中華刺身
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のもろみよごし
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
43℃のカンパチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のセビーチェ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
たことホタテの梅肉和え
ホタテもりもり寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カツオタタキユッケ風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマと芹のからし醤油
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛の昆布締め
メジマグロのカルパッチョ風
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ
カンパチとキンカン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カツオのタタキ も塩添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のバプール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スズキの玉子かけご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
〆縞アジ
クエ 和のCelviche
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クエの昆布締め薄造り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鱸のサラダ 大葉風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛のコク旨漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
しまあじのなめろう
カンパチのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サバ茶づけ
媛スマのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
シマアジの花
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチリ蒸し
大分産フグの生ハム締め
鯛三昧御膳
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジ漬け
サワラのたたき
本マグロのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴマカンパチ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スモークカンパチとハーブサラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
うとい和へ
カンパチの胡麻風味漬け
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのサラダ仕立て
鯛めし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
宇和島風鯛めし
オリーブハマチの塩たたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サザエのお刺身
生ナマコのコリコリ中華風和え
相性抜群マグロっクレープ
絶品漬けごまハマチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
柿醤油まぐろ
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
シイラのハーブオイルコンフィ
太刀魚の昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩まぐろへぎ作り
尾長鯛の利久霜
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの塩ユッケ
間八の和風カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
ゴマブリ丼
マグロのタルタル
ぶりの海鮮ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマの塩漬け炙り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ブリの煮切り醤油漬
スマ鰹の生ハム風
タコと長芋のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
自家製炙り〆サバ
クエと赤紫大根のタルト
ぶりのピリ辛ユッケ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのなめろう
車海老三昧定食
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
車えびの柚庵漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロ叉焼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
旬鰤のあぶり
炙りサーモンマヨにぎり
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛の生春巻き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマの琉球丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラマサのひつまぶし
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ごま風味のカンパチ茶漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
のどぐろ3種
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコのカルパッチョ
ごまカンパチ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロのタルタル寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
ホタテなのに山賊焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストカンパチ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
シャケの唐揚げ
はなはな鯛めし
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
イサキの握り寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
漬けマグロのたたき丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さわらの焼き霜造り
生ダコの薬膳カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
漬け縞鯵いなり
カンパチのたたき
鯖と大根
クエ炙り握りポン酢
真蛸のセビーチェ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオのタルタルin最中
カキのカリンと発酵カブ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イカフェ
カワハギの盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
真鯛の和コンフィ
自家製しめ鯖
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ハマチの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のわさびカルパッチョ
ひらめ昆布〆
漬カンパチ丼
シマアジ梅昆布〆
かき酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきOYSTER レモンの泡
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロの漬け丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のひつまぶし風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサの燻製
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
しまあじのあたりごまタタキ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモン和風マリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
サーモンの昆布締め
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジの炙り刺し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ゴマカンパチ
本まぐろのユッケスタイル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮪たたき丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アガザエビの握り2種
媛スマのたたきカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目のネギ塩丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
てまり寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カリフォルニア海老巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ひらめスモーク茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
国東生カキの握り
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの中国風お造りサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリトロの塩タタキ
水蛸薄造り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
炙り鯖寿司
レンコダイ酢じめ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロのユッケ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチのサラダ仕立て
まぐろの3種どんぶり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
生ガキ 3種
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
龍飛巻き
鰤のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
天草産マグロの漬け丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サザエのお造り
真鯛のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の柚子窯
鯛 昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カワハギのお造り
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブラッディ オイスター
縞鰺の漬け丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アジア風カツオのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちの造り
スマタクロール
(富士山)サーモンのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロ丼
富士山サーモンのマリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生まぐろ鉄火丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
イサキのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
甘えびとアボカドのタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロのユッケ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのレモンマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリの炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ビンチョウマグロの漬け丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマぶっかけ丼
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰆の押し寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
贅沢マグロユッケ
なまこ刺
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サーモンのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰤丼
〆サバのほうじ茶漬け
生牡蠣 3種のソース
ブリのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のりゅうきゅう
生本マグロのたたき
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
胡麻カンパチ刺身
鮪寿し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのユッケ風丼
イサキのほっこり煮付け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハ-ブ鯖サンバ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
本マグロ炙り焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロの塩タタキ
北海道イクラ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ほっき貝の握り
平目昆布〆サラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のカルパッチョ
鯛のなめろう
神スリー
セビーチェ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロ三色丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
いかのユッケ丼
媛スマのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
国東オイスター 三味盛
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛釜飯