鯛の胡麻茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
くにさきOYSTER レモンの泡
ねじめ間八のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の中華刺身
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シャケの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ZUZU風胡麻カンパチ
天草産マグロの漬け丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サワラのたたき
贅沢マグロユッケ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンの昆布締め
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛めし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
富士山サーモンのマリネ
平目のひゅうがめし
生ガキ 3種
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマと芹のからし醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマあぶりマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鮮魚のべっこう丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマガツオの塩たたき
鰆の押し寿司
媛スマのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サザエのピクルス
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛飯
シイラのハーブオイルコンフィ
前浜刺身盛合せ
カンパチのたたき
ホタテなのに山賊焼
鯛のなめろう
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
国東オイスター 三味盛
車海老三昧定食
本マグロの漬け丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
イサキ岩塩炙り寿司
太刀魚の昆布〆
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本まぐろのユッケスタイル
鉄火とろろ丼
尾長鯛の利久霜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
香鰤
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコとしらすのユッケ丼
ハマチの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラマサのひつまぶし
マグロフェ(韓国風刺身)
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのレモンマリネ
平目のりゅうきゅう
カツオタタキユッケ風
カツオのタルタルin最中
クエと赤紫大根のタルト
柿醤油まぐろ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホタテのバター焼き
クエ炙り握りポン酢
カンパチとキンカン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
相性抜群マグロっクレープ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道イクラ丼
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロ炙り焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ゴマぶり卵黄醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生本マグロのたたき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
メジマグロのカルパッチョ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブリの煮切り醤油漬
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛 昆布〆
クエ 和のCelviche
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロ丼
鯛カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のカルパッチョ
イサキの握り寿司
レンコダイ酢じめ
サザエのなめろう
いかのユッケ丼
炙りサーモンマヨにぎり
媛スマの厚切り生ハム
本マグロのタルタル
カンパチ中国式刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロの醤油漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジの冷燻カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮪寿し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマの山椒醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生まぐろ鉄火丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イカフェ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
国産お刺身盛り合わせ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリ漬け茶漬け
ゴマカンパチ
のどぐろの霜作り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のもろみよごし
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬けマグロのたたき丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラマサのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
アガザエビの握り2種
カンパチの造りと泡醤油
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのユッケ風丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
自家製しめ鯖
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
はなはな鯛めし
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻カンパチ刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロのユッケ
ハリイカの沖漬け丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯖と大根
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のカルパッチョ
シマアジの花
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
ごまカンパチ
サーモンのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
真たちと真鱈のチゲ
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の柚子窯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かき酢
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの漬け カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
胡麻縞アジ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロのタルタル寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジとハイビスカス
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
43℃のカンパチ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スズキの玉子かけご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロのタルタル
生タイめし丼
シマアジのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の松前漬け
宇和島風鯛めし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
平政磯辺巻二種
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
海鮮ビビンバ巻き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのカルパッチョ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
車えびの柚庵漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
マグロのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ひらめ昆布〆
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰤のしゃぶしゃぶ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
ブリトロの塩タタキ
のどぐろ3種
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水蛸薄造り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ローストカンパチ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブリのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タコと長芋のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カンパチ丼
サバ茶づけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰹焼霜 利休丼
マグロ叉焼
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のひつまぶし風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真蛸のセビーチェ
国東生カキの握り
地物の魚を使ったなめろう
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのライムカルパッチョ
姫スマ干し
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の生春巻き
ベビーホタテと黒豚の焼売
塩まぐろへぎ作り
タイのカルパッチョ
神スリー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマの塩漬け炙り
ブリの炙り
本マグロ三色丼
縞鰺の漬け丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アオダイのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリしゃぶ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の和コンフィ
ブリのカルパッチョ
鯛釜飯
シマアジユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサキのほっこり煮付け
カリフォルニア海老巻き
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのサラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ほっき貝の握り
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ブラッディ オイスター
ブリの塩ユッケ
てまり寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
大分産フグの生ハム締め
シマアジの炙り刺し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジ梅昆布〆
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマタクロール
鯛三昧御膳
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サザエのお造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アヒポキ hawaiian style
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの胡麻風味漬け
熟成目鯛の炙り丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
白子のしょうゆ焼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まぐろの3種どんぶり
カンパチの贅沢包み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鳥取 境港 ブリ
うとい和へ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
メカジキの春のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛のコク旨漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロの瞬間ワラ焼き
タコのカルパッチョ
ゴマカンパチ
真鯛の昆布〆握り
ゴマブリ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジ漬け
媛スマの琉球丼
和風 蛸のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
鯛のブランダード キャビア添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かんぱちのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤丼
鮪たたき丼
自家製炙り〆サバ
龍飛巻き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの塩レモン麹漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのマリネ
鯛のバプール
ベトナム風 真鯛の刺身
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロのユッケ
媛スマぶっかけ丼
カンパチの海鮮ユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
生牡蠣 3種のソース
カキのカリンと発酵カブ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
オリーブハマチの塩たたき
ひらめスモーク茶漬け
スマ焼霜握り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カワハギのお造り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
なまこ刺
甘えびのフラワーカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
イサキのカルパッチョ寿司
ぶりの和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
セビーチェ
〆縞アジ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのなめろう
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの海鮮ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のわさびカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
間八の和風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
平目のネギ塩丼
シマアジのサラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
鮪のたたき にんにくソース
林檎のマグロ包み
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
たことホタテの梅肉和え
真鱈昆布〆 白子和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
絶品漬けごまハマチ
ふぐ皮の煮こごりの握り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
あじのねぎまみれ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のセビーチェ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテもりもり寿司
漬け縞鯵いなり
灸ガツオの藁焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ