平目のりゅうきゅう
クエと赤紫大根のタルト
熟成目鯛の炙り丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの炙り カルパッチョ
神スリー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
シマアジのフレンチお寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛 昆布〆
真鯛のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛三昧御膳
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪寿し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カキのカリンと発酵カブ
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スズキの中華風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリしゃぶ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
スズキの玉子かけご飯
シマアジのマリネとうま味水
サザエのピクルス
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
特盛しまあじ海鮮丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキ岩塩炙り寿司
アヒポキ hawaiian style
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのこぶじめ(刺身)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
間八の和風カルパッチョ
イサキの握り寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロの醤油漬け
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのたたき
鯛釜飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
炙り水タコの和風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
真たちと真鱈のチゲ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の昆布〆握り
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
昆布締め平目のオレンジ巻
アガザエビの握り2種
まぐろの3種どんぶり
マグロのタルタル
北海道イクラ丼
サザエのなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
うとい和へ
絶品漬けごまハマチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
さわらの焼き霜造り
カワハギのお造り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛の湯引きポン酢
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
サーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
生まぐろ鉄火丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのなめろう
てまり寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの塩ユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのタルタル寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サーモンの昆布締め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
車海老三昧定食
ヒラマサの燻製
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの贅沢包み
シマアジのカルパッチョ
水蛸薄造り
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
自家製炙り〆サバ
本マグロの漬け丼
かんぱちの造り
マグロのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
縞鰺の漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のバプール
ふぐ皮の煮こごりの握り
カツオのタタキ も塩添え
甘えびとアボカドのタルタル
和風 蛸のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のなめろう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛とたこのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
あじのねぎまみれ
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ビンチョウマグロの漬け丼
自家製しめ鯖
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのレモンマリネ
ぶりの和風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛の胡麻茶漬け
シャケの唐揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鉄火とろろ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリのカルパッチョ
カンパチとキンカン
真鯛のセビーチェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロのタルタル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
宇和島風鯛めし
相性抜群マグロっクレープ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
〆縞アジ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラマサのひつまぶし
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
香鰤
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの琉球丼
国東オイスター 三味盛
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマと芹のからし醤油
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シイラのハーブオイルコンフィ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
富士山サーモンのマリネ
サワラのたたき
スマの塩漬け炙り
媛スマのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生ガキ 3種
龍飛巻き
ゴマぶり卵黄醤油
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
胡麻カンパチ刺身
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの炙り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの海鮮ユッケ
まぐろの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生タイめし丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛めし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロ三色丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ひらめスモーク茶漬け
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ハ-ブ鯖サンバ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのユッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの昆布〆たくあん和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきオイスターのお花畑
鰆の押し寿司
鰹焼霜 利休丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
セビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の生春巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
ブラッディ オイスター
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマガツオの塩たたき
シマアジ梅昆布〆
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
スマ焼霜握り
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クエ 和のCelviche
ナンバンエビのチャンジャ風
鮪たたき丼
天草産マグロの漬け丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの海鮮ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布締め
のどぐろの霜作り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ごまカンパチ
いかのユッケ丼
鯛のもろみよごし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
はなはな鯛めし
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
ひらめ昆布〆
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ハリイカの沖漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛スマの漁師丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
平目昆布〆サラダ仕立て
のどぐろ3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サザエのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
尾長鯛の利久霜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
灸ガツオの藁焼き
43℃のカンパチ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スマタクロール
サザエのお造り
虎河豚たたき 白子がけ
かき酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
鯛とじゃがいものサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の柚子窯
ブリ漬け茶漬け
クエ炙り握りポン酢
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タコのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
車えびの柚庵漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の和コンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
林檎のマグロ包み
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と菜の花の昆布締め
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ほっき貝の握り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の松前漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロ丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
贅沢マグロユッケ
ホタテもりもり寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビのカリッふわっパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ホタテなのに山賊焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジユッケ
ヒラメのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
本マグロ炙り焼き
真鯛の中華刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ねじめ間八のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のわさびカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
贅沢鯛めし 宇和島風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
旬鰤のあぶり
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩まぐろへぎ作り
オリーブハマチのセビーチェ
マグロ叉焼
ぶりのピリ辛ユッケ
平目のカルパッチョ
姫スマ干し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イカフェ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジとハイビスカス
ゴマカンパチ
スマ鰹の生ハム風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
なまこ刺
鱸のサラダ 大葉風味
ゴマブリ丼
媛スマぶっかけ丼
鮪のたたき にんにくソース
シマアジ漬け
シマアジの花
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ZUZU風胡麻カンパチ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のひつまぶし風
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの炙り刺し
平政磯辺巻二種
イサキのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
ローストカンパチ
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛飯
鳥取 境港 ブリ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
海鮮ビビンバ巻き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマあぶりマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
生本マグロのたたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カツオのタルタルin最中
炙り鯖寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
漬カンパチ丼
鯛のコク旨漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本マグロの塩タタキ
鯖と大根
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
アオダイのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
鮮魚のべっこう丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
前浜刺身盛合せ
イサキのほっこり煮付け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サーモン和風マリネ
スマの山椒醤油漬け
ブリの煮切り醤油漬
ゴマカンパチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ブリトロの塩タタキ
サバ茶づけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼