ごまカンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮮魚のべっこう丼
カリフォルニア海老巻き
炙り鯖寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ三色丼
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのたたき
鮪のたたき にんにくソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
スマ焼霜握り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモンの昆布締め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
自家製炙り〆サバ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サバ茶づけ
シマアジと大根の麹漬け
うとい和へ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロのユッケ
鮪たたき丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平目のカルパッチョ
姫スマ干し
ゴマカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スズキの中華風カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ブリ漬け茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄刺 刺身と炙り。
鯛三昧御膳
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオのタタキ も塩添え
スモークカンパチとハーブサラダ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリトロの塩タタキ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジの昆布〆たくあん和え
天草産マグロの漬け丼
ブリのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハリイカの沖漬け丼
セビーチェ
鯛飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目のひゅうがめし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の松前漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのたたき
カンパチのなめろう
媛スマと芹のからし醤油
タコのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生ガキ 3種
クエ 和のCelviche
鯛のコク旨漬け
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真蛸のセビーチェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
帆立貝の焼き霜造り
はなはな鯛めし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのサラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじのなめろう
鯛のバプール
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカフェ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
車えびの柚庵漬け
生本マグロのたたき
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ビンチョウマグロの漬け丼
熟成目鯛の炙り丼
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
漬け縞鯵いなり
ブリの照り焼き
真鯛のセビーチェ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かき酢
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
43℃のカンパチ
マグロ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
太刀魚の昆布〆
てまり寿司
灸ガツオの藁焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鳥取 境港 ブリ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
贅沢マグロユッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのカルパッチョ仕立て
宇和島風鯛めし
媛スマのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラマサのひつまぶし
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの醤油漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマぶっかけ丼
スマの塩漬け炙り
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
レンコダイ酢じめ
平政磯辺巻二種
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
富士山サーモンのマリネ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ふぐ皮の煮こごりの握り
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ひらめ昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本マグロのタルタル
サーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
タイのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
香鰤
国東オイスター 三味盛
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖と大根
鯛 昆布〆
サザエのなめろう
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ほっき貝の握り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラマサのライムカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
のどぐろの霜作り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
スマ鰹の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大葉香るカンパチの押し寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
旬鰤のあぶり
クエの昆布締め薄造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サザエのお造り
マグロフェ(韓国風刺身)
鰆の押し寿司
自家製しめ鯖
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
和風 蛸のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの中国風お造りサラダ
カツオタタキユッケ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の生春巻き
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ホタテのオリーブオイル漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
タコとしらすのユッケ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブラッディ オイスター
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロ炙り焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本マグロのミキュイ アボカドソース
尾長鯛の利久霜
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラマサのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のなめろう
絶品漬けごまハマチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリの塩ユッケ
国産お刺身盛り合わせ
たことホタテの梅肉和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
国東オイスターと大葉のジュレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブハマチのセビーチェ
林檎のマグロ包み
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
水蛸薄造り
虎河豚たたき 白子がけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
いかのユッケ丼
サザエのお刺身
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
あじのねぎまみれ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ローストカンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
オリーブブリの生ハム仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アヒポキ hawaiian style
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマの漁師丼
メジマグロのカルパッチョ風
まぐろの3種どんぶり
しまあじのあたりごまタタキ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シイラのハーブオイルコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの塩レモン麹漬け
鮪寿し
カワハギのお造り
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なまこ刺
真鯛の昆布〆握り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
シマアジのフレンチお寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛めし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
漬カンパチ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチの造りと泡醤油
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の昆布締め
鯛とじゃがいものサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジ梅昆布〆
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ひらめスモーク茶漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチ中国式刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジ漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサの燻製
ゴマぶり卵黄醤油
サバのソテー トマトソース添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロのタルタル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
龍飛巻き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの熱々瞬間マリネ
白子のしょうゆ焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのユッケ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スズキの玉子かけご飯
カキのカリンと発酵カブ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スマの山椒醤油漬け
真鯛の中華刺身
前浜刺身盛合せ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神スリー
間八の和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロの瞬間ワラ焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマタクロール
真鯛のわさびカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
鯛釜飯
まぐろの和風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
サザエのピクルス
クエ炙り握りポン酢
ブリのカルパッチョ
カンパチのマリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
柿醤油まぐろ
真鯛の柚子窯
ゴマカンパチ
さわらの焼き霜造り
生タイめし丼
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
カンパチとキンカン
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のカルパッチョ
鰤丼
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のもろみよごし
アオダイのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマあぶりマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
国東生カキの握り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カツオのタルタルin最中
平目のネギ塩丼
胡麻縞アジ
アガザエビの握り2種
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鰺の漬け丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛スマの琉球丼
サーモン和風マリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテもりもり寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
のどぐろ3種
北海道イクラ丼
イサキのカルパッチョ寿司
ブリの炙り
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの海鮮ユッケ
ブリしゃぶ
ゴマブリ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
マグロ叉焼
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タコと長芋のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛の胡麻茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
胡麻カンパチ刺身
真鯛の昆布〆桜塩添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本まぐろのユッケスタイル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の胡麻漬け丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ホタテのバター焼き
シマアジのカルパッチョ
かんぱちの造り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロの漬け丼
シマアジのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとウツボのべっこう重
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くにさきオイスターのお花畑
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
イサキの握り寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
車海老三昧定食
甘えびのフラワーカルパッチョ
鉄火とろろ丼
平目のりゅうきゅう
イサキと魚介の白ワイン蒸し