媛スマの厚切り生ハム
相性抜群マグロっクレープ
特盛しまあじ海鮮丼
生ガキ 3種
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の柚子窯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの炙り
カンパチの海鮮ユッケ
なまこ刺
真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロのユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
ほっき貝の握り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
龍飛巻き
ホタテなのに山賊焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
スマタクロール
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の昆布締め
スズキの玉子かけご飯
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
のどぐろの霜作り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の昆布〆握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スマ焼霜握り
ブリの照り焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かき酢
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の生春巻き
鯛のもろみよごし
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
〆縞アジ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
てまり寿司
本まぐろのユッケスタイル
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
地物の魚を使ったなめろう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの炙り刺し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
漬けマグロのたたき丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かんぱちカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
自家製炙り〆サバ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
刺身用さんま(バジル和え)
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ハマチの海鮮丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タコのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮮魚のべっこう丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
帆立貝の焼き霜造り
宇和島風鯛めし
蟹の匠寿司盛り合わせ
国東生カキの握り
鹿児島産カンパチの漬け丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
熟成目鯛の炙り丼
平目昆布〆サラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
アオダイのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
さわらの焼き霜造り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのたたき
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ
サワラのたたき
サーモン和風マリネ
鯛カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
塩まぐろへぎ作り
ひらめ昆布〆
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ぶりの海鮮ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の和コンフィ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエの昆布締め薄造り
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの漬け カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮪寿し
鳥取 境港 ブリ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スマ鰹の生ハム風
間八の和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
生タイめし丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ひらめスモーク茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
大葉香るカンパチの2色ピザ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
香鰤
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
旬鰤のあぶり
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブラッディ オイスター
サザエのお造り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
縞鰺の漬け丼
カツオのタタキ も塩添え
平目のネギ塩丼
漬け縞鯵いなり
シャケの唐揚げ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
まぐろの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
塩麹でふっくら メバルの煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平政磯辺巻二種
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリトロの塩タタキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まぐろの3種どんぶり
あじのねぎまみれ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
うとい和へ
水蛸薄造り
しまあじのなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛三昧御膳
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
メカジキとウツボのべっこう重
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロの醤油漬け
本マグロのタルタル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マリネはまちのバゲットピンチョス
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
レンコダイ酢じめ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキ岩塩炙り寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマぶっかけ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
車海老三昧定食
ナンバンエビのチャンジャ風
鯖と大根
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
国東オイスターのりゅうきゅう
甘えびとアボカドのタルタル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の胡麻茶漬け
ゴマブリ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの塩ユッケ
セビーチェ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
絶品漬けごまハマチ
真鯛とたこのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イサキのほっこり煮付け
鯛のバプール
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シイラのハーブオイルコンフィ
太刀魚の昆布〆
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
胡麻縞アジ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛 昆布〆
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロ叉焼
炙り鯖寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
サバ茶づけ
ヒラマサのひつまぶし
炙りサーモンマヨにぎり
真たちと真鱈のチゲ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマガツオの塩たたき
鰆の押し寿司
サバのソテー トマトソース添え
サザエのお刺身
ブリ漬け茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
神スリー
鯛のなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチとキンカン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
鯛の湯引きポン酢
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
のどぐろ3種
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鮪たたき丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛めし
カンパチのなめろう
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマあぶりマリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
贅沢鯛めし 宇和島風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
はなはな鯛めし
本マグロの漬け丼
ごまカンパチ
贅沢マグロユッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スズキの中華風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
生本マグロのたたき
鉄火とろろ丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
生牡蠣 3種のソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
鰤丼
ベトナム風 真鯛の刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジ漬け
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の中華刺身
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの花
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ゴマカンパチ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
姫スマ干し
平目のひゅうがめし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
国東オイスターと大葉のジュレ
天草産マグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコク旨漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロ三色丼
鯛の胡麻漬け丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
ブリしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
富士山サーモンのマリネ
アガザエビの握り2種
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ベビーホタテと黒豚の焼売
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
海鮮ビビンバ巻き
白子のしょうゆ焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロフェ(韓国風刺身)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテもりもり寿司
北海道イクラ丼
国東オイスター 三味盛
イサキの握り寿司
自家製しめ鯖
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カワハギの盛り合せ
鯛飯
カンパチのレモンマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
胡麻カンパチ刺身
柿醤油まぐろ
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カツオのタルタルin最中
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
いかのユッケ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イカフェ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのマリネ
尾長鯛の利久霜
カンパチ中国式刺身
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
アヒポキ hawaiian style
シマアジのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のひつまぶし風
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキのカルパッチョ
本マグロのユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちの造り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
大分産フグの生ハム締め
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目のりゅうきゅう
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
前浜刺身盛合せ
カリフォルニア海老巻き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
43℃のカンパチ
メジマグロのカルパッチョ風
サザエのピクルス
タイのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの贅沢包み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
林檎のマグロ包み
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鮪のたたき にんにくソース
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサの燻製
サーモンのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
真蛸のセビーチェ
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
鯛とじゃがいものサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
クエ炙り握りポン酢
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生ダコの薬膳カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カワハギのお造り
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジと大根の麹漬け
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタル寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロの塩タタキ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
サーモンのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
漬カンパチ丼
カンパチの造りと泡醤油
ホタテのバター焼き
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブブリの生ハム仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース