媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちの造り
鮮魚のべっこう丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきオイスターのお花畑
スズキの玉子かけご飯
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪たたき丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
香鰤
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ゴマカンパチ
クエ炙り握りポン酢
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
スマの山椒醤油漬け
大分産フグの生ハム締め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのオリーブオイル漬け
イサキのほっこり煮付け
さわらの焼き霜造り
ゴマカンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の中華刺身
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛三昧御膳
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
ほっき貝の握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サザエのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチとキンカン
クエ 和のCelviche
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スマ鰹の生ハム風
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰤丼
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻カンパチ刺身
灸ガツオの藁焼き
鮪のたたき にんにくソース
ZUZU風胡麻カンパチ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ナンバンエビのチャンジャ風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ひらめスモーク茶漬け
平目のりゅうきゅう
カンパチの胡麻風味漬け
サワラの麦味噌漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
旬鰤のあぶり
鯛の松前漬け
イサキ岩塩炙り寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
前浜刺身盛合せ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
帆立貝の焼き霜造り
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのユッケ風丼
ハマチの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの炙り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコと長芋のカルパッチョ
〆縞アジ
オリーブハマチのセビーチェ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマと芹のからし醤油
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
〆サバのほうじ茶漬け
鰆の押し寿司
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
間八の和風カルパッチョ
43℃のカンパチ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロの塩タタキ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロ三色丼
イカフェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのユッケ
ローストカンパチ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
尾長鯛の利久霜
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ハリイカの沖漬け丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのフレンチお寿司
イサキのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンの昆布締め
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛飯
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
鯛釜飯
宇和島風鯛めし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
天草産マグロの漬け丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カツオのタルタルin最中
シャケの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのなめろう
シイラのハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛とたこのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
イサキの握り寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生タイめし丼
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロのタルタル
媛スマのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
スマ焼霜握り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の生春巻き
サバ茶づけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
車海老三昧定食
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
のどぐろ3種
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産カンパチの漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
マグロのタルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサの燻製
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコク旨漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ひらめ昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマの厚切り生ハム
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の胡麻茶漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
車えびの柚庵漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
てまり寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サザエのお造り
真鱈昆布〆 白子和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの琉球丼
自家製炙り〆サバ
イサキのカルパッチョ寿司
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目のネギ塩丼
甘えびとアボカドのタルタル
平目のひゅうがめし
ヒラメのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
塩まぐろへぎ作り
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロの漬け丼
生まぐろ鉄火丼
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本まぐろのユッケスタイル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロ炙り焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かんぱちカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛めし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
金目鯛のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の柚子窯
クエと赤紫大根のタルト
ブリの塩ユッケ
鯛のなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の昆布〆握り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
いかのユッケ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの贅沢包み
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのたたき
カンパチ中国式刺身
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の和コンフィ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモン和風マリネ
タコとしらすのユッケ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生カキポン酢(自家製ポン酢)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりの海鮮ユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリしゃぶ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロのユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鳥取 境港 ブリ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりのピリ辛ユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
まぐろの3種どんぶり
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのカルパッチョ
鯛のバプール
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
神スリー
カンパチの中国風お造りサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジ漬け
炙り鯖寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生牡蠣 3種のソース
漬けマグロのたたき丼
地物の魚を使ったなめろう
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
マグロ丼
サーモンのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチバルサミコロール寿司
柿醤油まぐろ
サワラのたたき
絶品漬けごまハマチ
ブラッディ オイスター
カリフォルニア海老巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタル寿司
ゴマブリ丼
タイのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブリのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロ叉焼
シマアジユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマ 藁炙り ビーツ
龍飛巻き
鮪寿し
シマアジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
炙りサーモンマヨにぎり
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
国東生カキの握り
大葉香るカンパチの押し寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サザエのお刺身
媛スマあぶりマリネ
スマタクロール
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
しまあじのあたりごまタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
姫スマ干し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
アヒポキ hawaiian style
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かき酢
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のもろみよごし
くにさきOYSTER レモンの泡
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の昆布締め
北海道イクラ丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
アオダイのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯖と大根
うとい和へ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
メカジキの春のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
たことホタテの梅肉和え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
自家製しめ鯖
ホタテのバター焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
贅沢マグロユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマガツオの塩たたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
水蛸薄造り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
海鮮ビビンバ巻き
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのレモンマリネ
サザエのピクルス
縞鰺の漬け丼
セビーチェ
あじのねぎまみれ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤のしゃぶしゃぶ
熟成目鯛の炙り丼
鯛 昆布〆
メジマグロのカルパッチョ風
国産お刺身盛り合わせ
真鯛のセビーチェ
平政磯辺巻二種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛の湯引きポン酢
マグロユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
アガザエビの握り2種
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
なまこ刺
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
特盛しまあじ海鮮丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
胡麻縞アジ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
鯛のチリ蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鉄火とろろ丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジと大根の麹漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホタテもりもり寿司
媛スマの漁師丼
ブリの照り焼き
クエの昆布締め薄造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
漬カンパチ丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真蛸のセビーチェ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
ハ-ブ鯖サンバ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリトロの塩タタキ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛スマぶっかけ丼
生ガキ 3種
生本マグロのたたき
はなはな鯛めし
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ごまカンパチ