甘エビとアボカドのマリネ
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
かんぱちの造り
カツオタタキユッケ風
ひらめ昆布〆
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブリトロの塩タタキ
神スリー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
刺身用さんま(バジル和え)
まぐろの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
生タイめし丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロの瞬間ワラ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのカルパッチョ
しまあじのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の生春巻き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
さわらの焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマあぶりマリネ
媛スマぶっかけ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
レンコダイ酢じめ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラマサのカルパッチョ
43℃のカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとキンカン
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロのタルタル
胡麻カンパチ刺身
シマアジのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
のどぐろの霜作り
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラマサのひつまぶし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの贅沢包み
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
龍飛巻き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
ゴマブリ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマガツオの塩たたき
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締め
鮪寿し
スマの塩漬け炙り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サザエのお造り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰤丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のなめろう
ブリの炙り
甘えびのフラワーカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
絶品漬けごまハマチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジ梅昆布〆
真鱈昆布〆 白子和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
てまり寿司
鯛三昧御膳
鯖と大根
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サザエのお刺身
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのユッケ風丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
帆立貝の焼き霜造り
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
くにさきオイスターのお花畑
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宇和島風鯛めし
真鯛の柚子窯
鯛のひつまぶし風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カワハギのお造り
真鯛のわさびカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
媛スマと芹のからし醤油
マグロ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
平政磯辺巻二種
カンパチ中国式刺身
鯛の胡麻茶漬け
鯛とじゃがいものサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本まぐろのユッケスタイル
あじのねぎまみれ
姫スマ干し
胡麻縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢マグロユッケ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
海鮮ビビンバ巻き
北海道イクラ丼
カンパチのレモンマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
かんぱちのカルパッチョ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サザエのなめろう
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
国東生カキの握り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ごまカンパチ
カンパチの造りと泡醤油
イカフェ
タイのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
タコのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
自家製しめ鯖
国東オイスターと大葉のジュレ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛のコク旨漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
太刀魚の昆布〆
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラマサの燻製
鰆の押し寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鮮魚のべっこう丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛 昆布〆
クエの昆布締め薄造り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真蛸のセビーチェ
旬鰤のあぶり
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコとしらすのユッケ丼
のどぐろ3種
ブリしゃぶ
カワハギの盛り合せ
ベトナム風 真鯛の刺身
かき酢
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のチリ蒸し
相性抜群マグロっクレープ
本マグロ三色丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アガザエビの握り2種
真たちと真鱈のチゲ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大分産フグの生ハム締め
天草産マグロの漬け丼
シマアジのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
車えびの柚庵漬け
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生本マグロのたたき
塩まぐろへぎ作り
カツオのタルタルin最中
本マグロのユッケ
かんぱちカルパッチョ
ゴマカンパチ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの中国風お造りサラダ
セビーチェ
真鯛の中華刺身
はなはな鯛めし
マダラ真子醤油漬けステーキ
シャケの唐揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬カンパチ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのオリーブオイル漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロの塩タタキ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮪のたたき にんにくソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
国産お刺身盛り合わせ
カリフォルニア海老巻き
サバ茶づけ
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
地物の魚を使ったなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛の利久霜
ブリのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラの麦味噌漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
林檎のマグロ包み
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
灸ガツオの藁焼き
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛釜飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
しまあじのあたりごまタタキ
ビンチョウマグロの漬け丼
ホタテのバター焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのたたき
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのカルパッチョ
マグロ叉焼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
〆サバのほうじ茶漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
贅沢鯛めし 宇和島風
あぶりまぐろのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙り鯖寿司
前浜刺身盛合せ
間八の和風カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛と菜の花の昆布締め
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
活平目のユッケサラダ仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの胡麻風味漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
漬け縞鯵いなり
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の昆布〆桜塩添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのマリネ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの照り焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のセビーチェ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のりゅうきゅう
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエのピクルス
ハ-ブ鯖サンバ
スマ焼霜握り
いかのユッケ丼
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
メカジキの春のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
鯛のバプール
真鯛の昆布〆握り
白子のしょうゆ焼
香鰤
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジと大根の麹漬け
熟成目鯛の炙り丼
ホタテもりもり寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
本マグロ炙り焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのカルパッチョ
スマタクロール
シマアジの海鮮サラダ
鯛めし
オリーブハマチの塩たたき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
スマの山椒醤油漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ホタテなのに山賊焼
真鯛の和コンフィ
たことホタテの梅肉和え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鳥取 境港 ブリ
漬けマグロのたたき丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛飯
生まぐろ鉄火丼
クエ 和のCelviche
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶりの海鮮ユッケ
ブリ漬け茶漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
カンパチのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
アオダイのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生牡蠣 3種のソース
真鯛とたこのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのマリネとうま味水
シイラのハーブオイルコンフィ
寒ブリのダレ漬け刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハリイカの沖漬け丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ガキ 3種
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カキのカリンと発酵カブ
ローストカンパチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
柿醤油まぐろ
水蛸薄造り
真鯛のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
うとい和へ
オリーブブリの生ハム仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
イサキの握り寿司
ブリの煮切り醤油漬
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
鮪たたき丼
シマアジの花
マグロのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
スマ鰹の生ハム風
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の湯引きポン酢
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老三昧定食
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロの漬け丼
鯛のブランダード キャビア添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
なまこ刺
鯛のもろみよごし
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平目のカルパッチョ
サワラのたたき
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
まぐろの3種どんぶり
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鉄火とろろ丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキとウツボのべっこう重
ねじめ間八のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ブラッディ オイスター
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロのユッケ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ほっき貝の握り
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの琉球丼
アヒポキ hawaiian style
スズキの玉子かけご飯