カンパチのカルパッチョ
43℃のカンパチ
媛スマガツオの塩たたき
本まぐろのユッケスタイル
鰤丼
真鯛の昆布締め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのたたき
車えびの柚庵漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゴマカンパチ
カツオのタタキ も塩添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の胡麻茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
スマの山椒醤油漬け
真鯛の柚子窯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンの昆布締め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロ叉焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の生春巻き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カツオのタルタルin最中
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
自家製しめ鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチとキンカン
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のもろみよごし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛飯
はなはな鯛めし
生本マグロのたたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
国東生カキの握り
本マグロのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
漬け縞鯵いなり
鯛の松前漬け
本マグロ三色丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生牡蠣 3種のソース
サーモン和風マリネ
のどぐろ3種
宮城サーモンの和風ユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジ漬け
たことホタテの梅肉和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの贅沢包み
〆縞アジ
香鰤
タコと長芋のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの炙り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ホタテもりもり寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鳥取 境港 ブリ
サバ茶づけ
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
生タイめし丼
真鯛とたこのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの炙り カルパッチョ
旬鰤のあぶり
しまあじのなめろう
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛めし
鮮魚のべっこう丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラマサのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
北海道イクラ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
国東オイスターと大葉のジュレ
アガザエビの握り2種
ベビーホタテと黒豚の焼売
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
漬カンパチ丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の昆布〆桜塩添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの漬け カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ハマチの海鮮丼
贅沢マグロユッケ
ゴマブリ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
媛スマのたたきカルパッチョ
平目のひゅうがめし
スマの塩漬け炙り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宇和島風鯛めし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
天草産マグロの漬け丼
富士山サーモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ
サザエのピクルス
ナンバンエビのチャンジャ風
ZUZU風胡麻カンパチ
胡麻カンパチ刺身
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
セビーチェ
クエの昆布締め薄造り
マリネはまちのバゲットピンチョス
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
くにさきオイスターのお花畑
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ほっき貝の握り
鯛の湯引きポン酢
林檎のマグロ包み
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエのお造り
サザエのなめろう
鯛の昆布〆のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
活平目のユッケサラダ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロ炙り焼き
漬けマグロのたたき丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の和コンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
相性抜群マグロっクレープ
鉄火とろろ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のチリ蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ねじめ間八のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジと大根の麹漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
ごまカンパチ
ブリの照り焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サザエのお刺身
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマタクロール
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
塩まぐろへぎ作り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
烏賊の炙り刺しとゲソ天
自家製炙り〆サバ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジとハイビスカス
鮪寿し
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの琉球丼
媛スマぶっかけ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ローストカンパチ
てまり寿司
カツオタタキユッケ風
クエ炙り握りポン酢
本マグロの塩タタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエ 和のCelviche
サーモンのカルパッチョ
鮪たたき丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
カンパチの海鮮ユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
クエと赤紫大根のタルト
シマアジユッケ
鰆の押し寿司
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサの燻製
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリの塩ユッケ
真鯛のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛三昧御膳
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
大分産フグの生ハム締め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メカジキの春のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのマリネ
マグロのユッケ
炙り鯖寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
真たちと真鱈のチゲ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの造りと泡醤油
国東オイスター 三味盛
鯛のバプール
シマアジの花
昆布締め平目のオレンジ巻
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
あじのねぎまみれ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロのユッケ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
かき酢
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
さわらの焼き霜造り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハリイカの沖漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のコク旨漬け
太刀魚の昆布〆
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛とじゃがいものサラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
レンコダイ酢じめ
地物の魚を使ったなめろう
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラマサのライムカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カワハギのお造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のなめろう
アヒポキ hawaiian style
ホタテなのに山賊焼
龍飛巻き
なまこ刺
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ひらめ昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イサキのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
縞鰺の漬け丼
マグロのタルタル寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アオダイのカルパッチョ
イカフェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロフェ(韓国風刺身)
スズキの玉子かけご飯
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の昆布〆握り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラのたたき
間八の和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
胡麻縞アジ
車海老三昧定食
マグロの漬け丼とうどんセット御前
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
まぐろの3種どんぶり
生ガキ 3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
スマ焼霜握り
鮪のたたき にんにくソース
平目のりゅうきゅう
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキの握り寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
水蛸薄造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
白子のしょうゆ焼
媛スマの厚切り生ハム
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマと芹のからし醤油
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カンパチのなめろう
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラの麦味噌漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジ梅昆布〆
ブリ漬け茶漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シャケの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
真鯛の中華刺身
マグロユッケ
鯛 昆布〆
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
神スリー
平政磯辺巻二種
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大葉香るカンパチの押し寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリしゃぶ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生まぐろ鉄火丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
平目のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
媛スマの漁師丼
まぐろの和風カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
ブラッディ オイスター
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのレモンマリネ
ブリトロの塩タタキ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
うとい和へ
スマ鰹の生ハム風
炙りサーモンマヨにぎり
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯖と大根
マグロ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキのほっこり煮付け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの塩レモン麹漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛釜飯
鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ
姫スマ干し
ゴマぶり卵黄醤油
のどぐろの霜作り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロのタルタル
ブリのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
いかのユッケ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの熱々瞬間マリネ
和風 蛸のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
灸ガツオの藁焼き
オリーブハマチの塩たたき
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマあぶりマリネ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ひらめスモーク茶漬け
絶品漬けごまハマチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰹焼霜 利休丼
タコとしらすのユッケ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のブランダード キャビア添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
柿醤油まぐろ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
国産お刺身盛り合わせ
ベトナム風 真鯛の刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り