ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
オリーブブリの生ハム仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
海鮮ビビンバ巻き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ハリイカの沖漬け丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
生タイめし丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鯛釜飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛飯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジのマリネとうま味水
媛スマ 藁炙り ビーツ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマガツオの塩たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アガザエビの握り2種
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
のどぐろ3種
いかのユッケ丼
林檎のマグロ包み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロの醤油漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
かんぱちの造り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ビンチョウマグロの漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
鰆の押し寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのなめろう
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サーモンのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本マグロ三色丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大葉香るカンパチの押し寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきオイスターのお花畑
なまこ刺
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の柚子窯
サワラのたたき
カンパチのこぶじめ(刺身)
生まぐろ鉄火丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目のりゅうきゅう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサの燻製
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カワハギのお造り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの握り寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ナンバンエビのチャンジャ風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道イクラ丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマタクロール
真たちと真鱈のチゲ
カリフォルニア海老巻き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
胡麻縞アジ
マグロのタルタル寿司
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アオダイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのたたき
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サザエのなめろう
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
真鯛の昆布締め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのたたきカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ハ-ブ鯖サンバ
ふぐ皮の煮こごりの握り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平政磯辺巻二種
カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛の胡麻茶漬け
サザエのピクルス
シマアジの花
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛とじゃがいものサラダ
ブリの塩ユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ひらめスモーク茶漬け
ブリのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
和風 蛸のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
スズキの玉子かけご飯
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の和コンフィ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
まぐろの3種どんぶり
漬けマグロのたたき丼
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
イカフェ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り鯖寿司
大分産フグの生ハム締め
さわらの焼き霜造り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
鯖と大根
国東オイスター 三味盛
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
虎河豚たたき 白子がけ
ブリのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
神スリー
カワハギの盛り合せ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛と菜の花の昆布締め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
霜降りホタテのかき醤油漬け
ごまカンパチ
真鯛のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
天草産マグロの漬け丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生本マグロのたたき
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カキのカリンと発酵カブ
カツオタタキユッケ風
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ中国式刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの中国風お造りサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サーモンのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
かんぱちカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマあぶりマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
鯛めし
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
あじのねぎまみれ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの胡麻風味漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
てまり寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロ叉焼
尾長鯛の利久霜
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
黄金カンパチのサラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロ炙り焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモン和風マリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
車えびの柚庵漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生ナマコのコリコリ中華風和え
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
鰹焼霜 利休丼
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロのユッケ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のもろみよごし
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
自家製炙り〆サバ
ほっき貝の握り
ホタテのバター焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの煮切り醤油漬
シイラのハーブオイルコンフィ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマの琉球丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマの漁師丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカルパッチョ
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ゴマカンパチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロのタルタル
セビーチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛のコク旨漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロのユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
のどぐろの霜作り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カツオのタタキ も塩添え
鯛のバプール
本マグロの塩タタキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
太刀魚の昆布〆
シマアジユッケ
車海老三昧定食
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロフェ(韓国風刺身)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
〆サバのほうじ茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロの漬け丼
はなはな鯛めし
クエの昆布締め薄造り
サバのソテー トマトソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮮魚のべっこう丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
白子のしょうゆ焼
ごま風味のカンパチ茶漬け
シャケの唐揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛の松前漬け
マグロユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サザエのお刺身
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国産お刺身盛り合わせ
生ガキ 3種
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の生春巻き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
姫スマ干し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
国東生カキの握り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのサラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
しまあじのなめろう
間八の和風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
しまあじのあたりごまタタキ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の湯引きポン酢
ゴマカンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリしゃぶ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スマ鰹の生ハム風
鹿児島産カンパチの漬け丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
平目のひゅうがめし
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラの麦味噌漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
漬け縞鯵いなり
金目鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰤丼
平目のネギ塩丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鉄火とろろ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
スマ焼霜握り
鯛の胡麻漬け丼
香鰤
ローストカンパチ
ホタテなのに山賊焼
漬カンパチ丼
シマアジと大根の麹漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのユッケ風丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマの塩漬け炙り
シマアジのフレンチお寿司
相性抜群マグロっクレープ
塩まぐろへぎ作り
ハマチの海鮮丼
ゴマブリ丼
生牡蠣 3種のソース
鯛のなめろう
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かき酢
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サーモンの昆布締め
ブリトロの塩タタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブハマチの塩たたき
鯛 昆布〆
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スマの山椒醤油漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
甘エビとアボカドのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のわさびカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
灸ガツオの藁焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪寿し
旬鰤のあぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
贅沢マグロユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
宇和島風鯛めし
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ぶりの和風カルパッチョ
水蛸薄造り
ゴマぶり卵黄醤油
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のチリ蒸し
カンパチとキンカン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのタルタル
シマアジのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
胡麻カンパチ刺身
うとい和へ
媛スマのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロ丼
イサキのほっこり煮付け
媛スマと芹のからし醤油
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のひつまぶし風
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの炙り刺し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛三昧御膳
ブリの炙り
クエ炙り握りポン酢
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
鮪たたき丼
シマアジ漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真蛸のセビーチェ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
レンコダイ酢じめ
オリーブハマチのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘えびとアボカドのタルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
前浜刺身盛合せ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラマサのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
自家製しめ鯖
真鯛の昆布〆握り
くにさきOYSTER レモンの泡
43℃のカンパチ
鉄刺 刺身と炙り。
クエ 和のCelviche
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース