炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真鯛の昆布〆桜塩添え
活平目のユッケサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
アガザエビの握り2種
鰹焼霜 利休丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮪寿し
サバのソテー トマトソース添え
サワラのたたき
国東生カキの握り
メカジキとウツボのべっこう重
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジ梅昆布〆
鳥取 境港 ブリ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロ三色丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのお花畑
アヒポキ hawaiian style
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
塩まぐろへぎ作り
車海老三昧定食
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
間八の和風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
自家製炙り〆サバ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ゴマカンパチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目のりゅうきゅう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛と菜の花の昆布締め
ベビーホタテと黒豚の焼売
あじのねぎまみれ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロ炙り焼き
胡麻縞アジ
媛スマの琉球丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマ 藁炙り ビーツ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かき酢
カンパチのこぶじめ(刺身)
のどぐろの霜作り
真鯛の昆布〆握り
クエの昆布締め薄造り
カンパチの漬け カルパッチョ
鉄火とろろ丼
ハマチの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
帆立貝の焼き霜造り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子のしょうゆ焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ひらめスモーク茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
レンコダイ酢じめ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキの握り寿司
ゴマぶり卵黄醤油
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマ鰹の生ハム風
鯛のなめろう
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の生春巻き
シマアジユッケ
旬鰤のあぶり
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
金目鯛のカルパッチョ
マグロのユッケ
媛スマガツオの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆サバのほうじ茶漬け
自家製しめ鯖
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
香鰤
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマぶっかけ丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のひつまぶし風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
平政磯辺巻二種
サーモン和風マリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジの花
カンパチの熱々瞬間マリネ
贅沢マグロユッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
炙り鯖寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりの和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
ブリしゃぶ
生まぐろ鉄火丼
マグロフェ(韓国風刺身)
スマの山椒醤油漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
鯛の胡麻茶漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛の松前漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
和風 蛸のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の胡麻漬け丼
マグロの瞬間ワラ焼き
水蛸薄造り
真鯛のカルパッチョ
鮪たたき丼
鰆の押し寿司
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのカルパッチョ
ブリの炙り
シマアジとハイビスカス
カンパチのなめろう
ごまカンパチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
漬カンパチ丼
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコと長芋のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
うとい和へ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラの麦味噌漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの贅沢包み
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タコのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
刺身用さんま(バジル和え)
スマタクロール
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジのサラダ仕立て
カリフォルニア海老巻き
霜降りホタテのかき醤油漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙りサーモンマヨにぎり
熟成目鯛の炙り丼
まぐろの3種どんぶり
カンパチのレモンマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラマサの燻製
真鯛のセビーチェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
43℃のカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
セビーチェ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生ガキ 3種
カワハギのお造り
本マグロの塩タタキ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロのカルパッチョ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛めし
生カキポン酢(自家製ポン酢)
〆縞アジ
ヒラマサのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
天草産マグロの漬け丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの塩レモン麹漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛 昆布〆
鯛のコク旨漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジの海鮮サラダ
神スリー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチとキンカン
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サバ茶づけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ゴマブリ丼
生牡蠣 3種のソース
鯖と大根
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
姫スマ干し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カツオのタタキ も塩添え
ヒラメのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サザエのピクルス
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カワハギの盛り合せ
シャケの唐揚げ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロ丼
まぐろの和風カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
はなはな鯛めし
カンパチ中国式刺身
真鱈昆布〆 白子和え
イサキのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛飯
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエ 和のCelviche
カンパチのたたき
ヒラメのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
メカジキの春のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロの醤油漬け
真鯛の和コンフィ
ブリのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
海鮮ビビンバ巻き
媛スマの厚切り生ハム
本マグロのタルタル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
林檎のマグロ包み
いかのユッケ丼
真鯛の柚子窯
シマアジ漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのユッケ風丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
龍飛巻き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロ叉焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテもりもり寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
柿醤油まぐろ
かんぱちカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの胡麻風味漬け
大分産フグの生ハム締め
地物の魚を使ったなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤丼
特盛しまあじ海鮮丼
車えびの柚庵漬け
尾長鯛の利久霜
鯛のもろみよごし
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サーモンの昆布締め
シマアジのカルパッチョ
マグロユッケ
ブリのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の湯引きポン酢
生ダコの薬膳カルパッチョ
北海道イクラ丼
鯛釜飯
ハリイカの沖漬け丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマ焼霜握り
真鯛のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛の昆布締め
鯛とじゃがいものサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
たことホタテの梅肉和え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラマサのひつまぶし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なまこ刺
ハ-ブ鯖サンバ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの造りと泡醤油
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スズキの玉子かけご飯
媛スマあぶりマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロのユッケ
シマアジのフレンチお寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘えびとアボカドのタルタル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ビンチョウマグロの漬け丼
かんぱちの造り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カツオのタルタルin最中
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
しまあじのなめろう
灸ガツオの藁焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国産お刺身盛り合わせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻カンパチ刺身
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマと芹のからし醤油
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アオダイのカルパッチョ
マグロのタルタル
イサキ岩塩炙り寿司
漬け縞鯵いなり
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛三昧御膳
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本まぐろのユッケスタイル
生本マグロのたたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鉄刺 刺身と炙り。
前浜刺身盛合せ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリ漬け茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ホタテのバター焼き
てまり寿司
本マグロの漬け丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
スマの塩漬け炙り
オリーブブリの生ハム仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生タイめし丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のひゅうがめし
マグロのタルタル寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
国東オイスターと大葉のジュレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
カンパチバルサミコロール寿司
さわらの焼き霜造り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真蛸のセビーチェ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリの照り焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イカフェ
鯛のチリ蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
オリーブハマチの塩たたき
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮮魚のべっこう丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ひらめ昆布〆
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマの漁師丼
オリーブハマチのセビーチェ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの炙り カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
サザエのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛カルパッチョ
宇和島風鯛めし
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のバプール
かつおの自家製ごまタレ漬丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の中華刺身
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ベトナム風 真鯛の刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り