春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮ビビンバ巻き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの胡麻風味漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の柚子窯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
〆縞アジ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
刺身用さんま(バジル和え)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリの煮切り醤油漬
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのたたき
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鳥取 境港 ブリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真たちと真鱈のチゲ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマ焼霜握り
鯛の湯引きポン酢
ビンチョウマグロの漬け丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマの塩漬け炙り
サーモンのカルパッチョ
漬カンパチ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロユッケ
タコとしらすのユッケ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
とらふぐの四川風辛味煮込み
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきオイスターのお花畑
本マグロの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマと芹のからし醤油
特盛しまあじ海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろの3種どんぶり
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ローストカンパチ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛のなめろう
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキ岩塩炙り寿司
サザエのピクルス
カンパチのレモンマリネ
自家製しめ鯖
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモン和風マリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
てまり寿司
鯛と菜の花の昆布締め
ハ-ブ鯖サンバ
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
ブリの炙り
昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマの厚切り生ハム
シマアジ漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリの照り焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの塩レモン麹漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロ叉焼
くにさきOYSTER レモンの泡
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のもろみよごし
生まぐろ鉄火丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛のコク旨漬け
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのカルパッチョ
炙り鯖寿司
サーモンの昆布締め
平目のりゅうきゅう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の松前漬け
鯛のひつまぶし風
マグロフェ(韓国風刺身)
なまこ刺
うとい和へ
天草産マグロの漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロの醤油漬け
しまあじのなめろう
ブリ漬け茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サーモンのカルパッチョ
かんぱちの造り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平政磯辺巻二種
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジのフレンチお寿司
ぶりの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
国東生カキの握り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
大葉香るカンパチの押し寿司
ぶりの海鮮ユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
セビーチェ
北海道イクラ丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サザエのなめろう
活平目のユッケサラダ仕立て
香鰤
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
タコのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
鯛の胡麻漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
車えびの柚庵漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
漬け縞鯵いなり
林檎のマグロ包み
鱸のサラダ 大葉風味
クエ 和のCelviche
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
柿醤油まぐろ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチとキンカン
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのサラダ仕立て
ゴマカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鮪寿し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ベトナム風 真鯛の刺身
熟成目鯛の炙り丼
シャケの唐揚げ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰆の押し寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジのカルパッチョ
イサキの握り寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カワハギの盛り合せ
鮪たたき丼
シマアジの炙り刺し
国東オイスターと大葉のジュレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの贅沢包み
ゴマブリ丼
スズキの玉子かけご飯
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリしゃぶ
サザエのお刺身
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
はなはな鯛めし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ
生本マグロのたたき
生ダコの薬膳カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目のネギ塩丼
クエと赤紫大根のタルト
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香り高いかんぱちのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
アヒポキ hawaiian style
神スリー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
縞鰺の漬け丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目のカルパッチョ
いかのユッケ丼
真鯛の生春巻き
マグロのタルタル寿司
真鯛の昆布〆桜塩添え
灸ガツオの藁焼き
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
鮪のたたき にんにくソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の昆布締め
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
塩まぐろへぎ作り
まぐろの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマ鰹の生ハム風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生ガキ 3種
のどぐろ3種
ヒラマサの燻製
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
地物の魚を使ったなめろう
尾長鯛の利久霜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオタタキユッケ風
生牡蠣 3種のソース
媛スマの漁師丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
国東オイスターのりゅうきゅう
サザエのお造り
ほっき貝の握り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
旬鰤のあぶり
媛スマガツオの塩たたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジの海鮮サラダ
サワラの麦味噌漬け
カンパチ中国式刺身
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ブリトロの塩タタキ
本マグロのタルタル
真鯛のセビーチェ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛 昆布〆
シマアジとハイビスカス
アオダイのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ベビーホタテと黒豚の焼売
ハマチの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カキのカリンと発酵カブ
富士山サーモンのマリネ
太刀魚の昆布〆
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
金目鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のひゅうがめし
イサキのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
レンコダイ酢じめ
ブリのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
贅沢鯛めし 宇和島風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛とじゃがいものサラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
マグロのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カワハギのお造り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジ梅昆布〆
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの漬け カルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サバ茶づけ
カンパチのなめろう
鯛のチリ蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イカフェ
黄金カンパチのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
鉄刺 刺身と炙り。
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイのカルパッチョ
龍飛巻き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ごまカンパチ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
スマの山椒醤油漬け
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の昆布〆握り
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛めし
カンパチの海鮮ユッケ
鯛カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
姫スマ干し
漬けマグロのたたき丼
カツオのタルタルin最中
胡麻縞アジ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
クエの昆布締め薄造り
ひらめスモーク茶漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテのバター焼き
カンパチのカルパッチョ
鯛のバプール
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの塩ユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鮮魚のべっこう丼
鯛釜飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
本マグロ炙り焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ゴマカンパチ
カンパチバルサミコロール寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯖と大根
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ホタテもりもり寿司
生タイめし丼
かき酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのひつまぶし
さわらの焼き霜造り
相性抜群マグロっクレープ
本マグロ三色丼
シマアジの花
宇和島風鯛めし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
たことホタテの梅肉和え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
前浜刺身盛合せ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの昆布〆たくあん和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
あじのねぎまみれ
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのたたき
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ゴマぶり卵黄醤油
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本まぐろのユッケスタイル
ひらめ昆布〆
車海老三昧定食
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキのほっこり煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
マグロのユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのマリネとうま味水
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ねじめ間八のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブラッディ オイスター
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマタクロール
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛飯
カンパチのマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鱈昆布〆 白子和え
水蛸薄造り
鯛の胡麻茶漬け
アガザエビの握り2種
カツオのタタキ も塩添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの琉球丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の中華刺身
かんぱちカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジユッケ
マグロのタルタル
甘えびとアボカドのタルタル
真蛸のセビーチェ