塩麹でふっくら メバルの煮付け
本まぐろのユッケスタイル
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジ漬け
真鯛のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの贅沢包み
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鉄火とろろ丼
媛スマの漁師丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのマリネとうま味水
サバ茶づけ
カンパチの造りと泡醤油
タコと長芋のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サザエのお刺身
ベトナム風 真鯛の刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
ヒラメのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキと魚介の白ワイン蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめスモーク茶漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かき酢
サザエのなめろう
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のひつまぶし風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジと大根の麹漬け
ブリの照り焼き
神スリー
甘エビのカリッふわっパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰹焼霜 利休丼
自家製炙り〆サバ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮城サーモンの和風ユッケ
カツオのタタキ も塩添え
セビーチェ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
スモークカンパチとハーブサラダ
43℃のカンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛飯
イサキのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東オイスターのりゅうきゅう
大分産フグの生ハム締め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジの花
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛の湯引きポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエ炙り握りポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマ鰹の生ハム風
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆の押し寿司
ローストカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ハ-ブ鯖サンバ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロのタルタル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
水蛸薄造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の胡麻漬け丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサの燻製
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの塩ユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
国東生カキの握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのお造り
本マグロの塩タタキ
真鯛の生春巻き
本マグロのタルタル
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
活平目のユッケサラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロユッケ
サバのソテー トマトソース添え
漬けマグロのたたき丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛釜飯
尾長鯛の利久霜
真鯛の和コンフィ
サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
特盛しまあじ海鮮丼
天草産マグロの漬け丼
マグロ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブラッディ オイスター
カンパチの塩レモン麹漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カワハギの盛り合せ
カンパチのマリネ
媛スマあぶりマリネ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ほっき貝の握り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
富士山サーモンのマリネ
生本マグロのたたき
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スマタクロール
なまこ刺
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコとしらすのユッケ丼
のどぐろの霜作り
とらふぐの四川風辛味煮込み
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生牡蠣 3種のソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
てまり寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリしゃぶ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
絶品漬けごまハマチ
マグロの醤油漬け
ハリイカの沖漬け丼
縞鰺の漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
まぐろの3種どんぶり
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛三昧御膳
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛の昆布〆握り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマぶっかけ丼
平目のネギ塩丼
鯛のチリ蒸し
〆縞アジ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のひゅうがめし
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛 昆布〆
前浜刺身盛合せ
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
甘えびとアボカドのタルタル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
帆立貝の焼き霜造り
媛スマと芹のからし醤油
スマの塩漬け炙り
昆布締め平目のオレンジ巻
イカフェ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生タイめし丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘エビとアボカドのマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチの熱々瞬間マリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の中華刺身
鱸のサラダ 大葉風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
本マグロ三色丼
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちの造り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリの炙り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サザエのピクルス
本マグロ炙り焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
スマ焼霜握り
真鯛のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
海鮮ビビンバ巻き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鮪寿し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハマチの海鮮丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
旬鰤のあぶり
鯛の松前漬け
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鮪たたき丼
オリーブブリの生ハム仕立て
香鰤
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛とじゃがいものサラダ
ゴマブリ丼
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴマカンパチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロの漬け丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
太刀魚の昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サザエのお造り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのユッケ
サワラのたたき
国産お刺身盛り合わせ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチバルサミコロール寿司
平目のりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロ叉焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
はなはな鯛めし
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチとキンカン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮮魚のべっこう丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と菜の花の昆布締め
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のバプール
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛の胡麻茶漬け
塩まぐろへぎ作り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
車えびの柚庵漬け
ホタテのバター焼き
真鯛のセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の昆布締め
カンパチの胡麻風味漬け
オリーブハマチのセビーチェ
鰤のしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
ぶりの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カキのカリンと発酵カブ
ひらめ昆布〆
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブリトロの塩タタキ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛スマの厚切り生ハム
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
スマの山椒醤油漬け
アヒポキ hawaiian style
ゴマぶり卵黄醤油
〆サバのほうじ茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチユッケ 出汁茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シイラのハーブオイルコンフィ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチ中国式刺身
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモン和風マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
柿醤油まぐろ
宇和島風鯛めし
さわらの焼き霜造り
龍飛巻き
シマアジの海鮮サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスターのお花畑
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
灸ガツオの藁焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
漬け縞鯵いなり
漬カンパチ丼
ブリの煮切り醤油漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のわさびカルパッチョ
車海老三昧定食
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛カルパッチョ
自家製しめ鯖
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマの琉球丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
いかのユッケ丼
林檎のマグロ包み
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
ZUZU風胡麻カンパチ
ごまカンパチ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
平目のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
うとい和へ
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カツオのタルタルin最中
国東オイスター 三味盛
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
あじのねぎまみれ
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道イクラ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鉄刺 刺身と炙り。
たことホタテの梅肉和え
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのたたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰤丼
地物の魚を使ったなめろう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジ梅昆布〆
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のコク旨漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
姫スマ干し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロのタルタル寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのレモンマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
黄金カンパチのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
アオダイのカルパッチョ
生ガキ 3種
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
オリーブハマチの塩たたき
鮪のたたき にんにくソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
アガザエビの握り2種
シマアジの炙り刺し
のどぐろ3種
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
白子のしょうゆ焼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
サーモンの昆布締め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生まぐろ鉄火丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シャケの唐揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのユッケ風丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサキの握り寿司
金目鯛のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
しまあじのなめろう
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのサラダ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛のもろみよごし