茹でヤリイカの生姜醤油
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
アヒポキ hawaiian style
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くにさきオイスターのお花畑
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
縞鰺の漬け丼
龍飛巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の和コンフィ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちの造り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
マグロ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰹焼霜 利休丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タコと長芋のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ブリしゃぶ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジとハイビスカス
のどぐろの霜作り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
鯖と大根
スモークカンパチとハーブサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
帆立貝の焼き霜造り
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキの握り寿司
シマアジ漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のひつまぶし風
カワハギのお造り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
相性抜群マグロっクレープ
しまあじのなめろう
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
生本マグロのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ナンバンエビのチャンジャ風
ハマチの海鮮丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
43℃のカンパチ
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの昆布締め
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロ三色丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のチリ蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
大分産フグの生ハム締め
てまり寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の胡麻茶漬け
ローストカンパチ
ごまカンパチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの瞬間ワラ焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のコク旨漬け
国東オイスター 三味盛
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのひつまぶし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の柚子窯
マグロフェ(韓国風刺身)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチ中国式刺身
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマの山椒醤油漬け
贅沢マグロユッケ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジのサラダ仕立て
鯛のなめろう
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
たことホタテの梅肉和え
カンパチの熱々瞬間マリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロ炙り焼き
サーモン和風マリネ
はなはな鯛めし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スマタクロール
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
天草産マグロの漬け丼
鳥取 境港 ブリ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
大分産カンパチのタルタル3種盛
昆布締め平目のオレンジ巻
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロのユッケ
甘えびとアボカドのタルタル
林檎のマグロ包み
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
甘エビとアボカドのマリネ
生タイめし丼
まぐろの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロのカルパッチョ
香鰤
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サザエのピクルス
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロのタルタル
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエ 和のCelviche
旬鰤のあぶり
地物の魚を使ったなめろう
媛スマあぶりマリネ
漬けマグロのたたき丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
かき酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
メジマグロのカルパッチョ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
オリーブハマチの塩たたき
媛スマぶっかけ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのレモンマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
間八の和風カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
車海老三昧定食
鯛のブランダード キャビア添え
ハ-ブ鯖サンバ
媛スマの琉球丼
平目のひゅうがめし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
あぶりまぐろのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
カツオのタタキ も塩添え
熟成目鯛の炙り丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サザエのなめろう
ひらめスモーク茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチとキンカン
ヒラメのカルパッチョ
炙り鯖寿司
真鯛の中華刺身
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジの花
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
鮪たたき丼
サーモンのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ゴマブリ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
イサキのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの煮切り醤油漬
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエのお刺身
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ホタテのオリーブオイル漬け
本まぐろのユッケスタイル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の生春巻き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スマ焼霜握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
尾長鯛の利久霜
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛カルパッチョ
鯛のバプール
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジの海鮮サラダ
なまこ刺
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハリイカの沖漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
平目のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサの燻製
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジの炙り刺し
鯛の湯引きポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのなめろう
真鯛の昆布締め
まぐろの3種どんぶり
オリーブブリの生ハム仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生牡蠣 3種のソース
のどぐろ3種
ホタテもりもり寿司
鯛三昧御膳
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの造りと泡醤油
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛 昆布〆
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
ぶりの和風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の昆布〆握り
甘エビのカリッふわっパスタ
生ガキ 3種
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛と菜の花の昆布締め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
漬カンパチ丼
ひらめ昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スマ鰹の生ハム風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カリフォルニア海老巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛めし
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロの醤油漬け
イサキのほっこり煮付け
レンコダイ酢じめ
国産お刺身盛り合わせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シャケの唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキの玉子かけご飯
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サザエのお造り
ブラッディ オイスター
金目鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロ叉焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩まぐろへぎ作り
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鮪寿し
水蛸薄造り
マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カワハギの盛り合せ
イサキのカルパッチョ寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本マグロのユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のりゅうきゅう
カンパチのユッケ風丼
媛スマのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のもろみよごし
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ほっき貝の握り
太刀魚の昆布〆
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジユッケ
白子のしょうゆ焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
前浜刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻カンパチ刺身
宇和島風鯛めし
真鯛のわさびカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリの照り焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロの塩タタキ
サバのソテー トマトソース添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブリの塩ユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ゴマカンパチ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
さわらの焼き霜造り
黄金カンパチのサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
〆縞アジ
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのたたき
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スマの塩漬け炙り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの昆布締め薄造り
鯛釜飯
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の胡麻漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
鮪のたたき にんにくソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
自家製しめ鯖
カンパチの胡麻風味漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
海鮮ビビンバ巻き
アガザエビの握り2種
北海道イクラ丼
カツオタタキユッケ風
灸ガツオの藁焼き
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
ブリの炙り
シマアジの昆布〆たくあん和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
神スリー
うとい和へ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの炙り カルパッチョ
国東生カキの握り
縞鯵なめろう磯辺焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
贅沢鯛めし 宇和島風
特盛しまあじ海鮮丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのバター焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
あじのねぎまみれ
クエ炙り握りポン酢
ホタテなのに山賊焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマガツオの塩たたき
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
いかのユッケ丼
鰤丼
サワラのたたき
タコとしらすのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
かんぱちカルパッチョ
本マグロの漬け丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
セビーチェ
炙りサーモンマヨにぎり
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねじめ間八のカルパッチョ
姫スマ干し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
真鯛のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのマリネ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のセビーチェ
サーモンのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サワラの麦味噌漬け
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマの厚切り生ハム
平政磯辺巻二種
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ゴマカンパチ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリトロの塩タタキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
胡麻縞アジ
イカフェ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆の押し寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバ茶づけ
ヒラマサのカルパッチョ