香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖と大根
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
アヒポキ hawaiian style
カツオタタキユッケ風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
縞鯵なめろう磯辺焼き
国産お刺身盛り合わせ
ゴマぶり卵黄醤油
いかのユッケ丼
姫スマ干し
ブリのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カツオのタルタルin最中
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
胡麻カンパチ刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロの醤油漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
漬カンパチ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリの塩ユッケ
ゴマカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰹焼霜 利休丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマぶっかけ丼
イサキのほっこり煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
水蛸薄造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジと大根の麹漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のネギ塩丼
生牡蠣 3種のソース
真鯛の中華刺身
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりの海鮮ユッケ
スマの塩漬け炙り
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
生タイめし丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘エビとアボカドのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
本マグロ炙り焼き
さわらの焼き霜造り
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆握り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金目鯛のカルパッチョ
イカフェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のチリ蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の柚子窯
クエと赤紫大根のタルト
43℃のカンパチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目昆布〆サラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロフェ(韓国風刺身)
自家製しめ鯖
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のひつまぶし風
真鯛の昆布締め
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
オリーブハマチの塩たたき
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カワハギの盛り合せ
平目のりゅうきゅう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちの造り
漬けマグロのたたき丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテもりもり寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
龍飛巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのたたきカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハリイカの沖漬け丼
灸ガツオの藁焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのユッケ風丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
セビーチェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
平目のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのなめろう
本マグロ三色丼
スズキの中華風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
カンパチのたたき
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
クエ炙り握りポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのカルパッチョ
のどぐろ3種
富士山サーモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立貝の焼き霜造り
相性抜群マグロっクレープ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマと芹のからし醤油
スマ焼霜握り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロのカルパッチョ
鯛釜飯
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
媛スマのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
イサキのカルパッチョ寿司
真たちと真鱈のチゲ
ホタテなのに山賊焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの漁師丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの昆布締め薄造り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ふぐ皮の煮こごりの握り
絶品漬けごまハマチ
マグロ叉焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
サーモンの昆布締め
鯛の胡麻漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
スマタクロール
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛の生春巻き
尾長鯛の利久霜
鯛の胡麻茶漬け
鯛めし
タコと長芋のカルパッチョ
マグロユッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
鮪のたたき にんにくソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
白子のしょうゆ焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラの麦味噌漬け
生まぐろ鉄火丼
宮城サーモンの和風ユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロの塩タタキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
贅沢マグロユッケ
まぐろの和風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鉄刺 刺身と炙り。
ひらめ昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のセビーチェ
クエ 和のCelviche
国東生カキの握り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ハマチの海鮮丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
はなはな鯛めし
サザエのピクルス
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サーモン和風マリネ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロのユッケ
鯛のコク旨漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘えびとアボカドのタルタル
タコとしらすのユッケ丼
海鮮ビビンバ巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの炙り刺し
ぶりの和風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イサキの握り寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カワハギのお造り
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロのタルタル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
鮪たたき丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジのフレンチお寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジ梅昆布〆
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛飯
カンパチの炙り カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマあぶりマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
香鰤
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ひらめスモーク茶漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宇和島風鯛めし
鯛の湯引きポン酢
しまあじのなめろう
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
シャケの唐揚げ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリトロの塩タタキ
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
神スリー
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの贅沢包み
ゴマブリ丼
ローストカンパチ
縞鰺の漬け丼
寒ブリのダレ漬け刺身
のどぐろの霜作り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ほっき貝の握り
カンパチのレモンマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鮮魚のべっこう丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのマリネとうま味水
カンパチバルサミコロール寿司
なまこ刺
ヒラマサのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジの花
うとい和へ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエのなめろう
真鯛の昆布〆桜塩添え
間八の和風カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
真蛸のセビーチェ
カンパチの造りと泡醤油
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
炙りサーモンマヨにぎり
マグロの瞬間ワラ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛 昆布〆
アガザエビの握り2種
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
スモークカンパチとハーブサラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
塩まぐろへぎ作り
鯛のなめろう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエのお刺身
真鯛のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
マグロのタルタル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
車海老三昧定食
メジマグロのカルパッチョ風
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサの燻製
ブリのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カリフォルニア海老巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
胡麻縞アジ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
熟成目鯛の炙り丼
鰆の押し寿司
カンパチ中国式刺身
贅沢鯛めし 宇和島風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
レンコダイ酢じめ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリの照り焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イサキのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
車えびの柚庵漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
生ガキ 3種
ブリのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのタルタル寿司
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本まぐろのユッケスタイル
マグロのユッケ
鯛のもろみよごし
シイラのハーブオイルコンフィ
林檎のマグロ包み
カンパチのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈昆布〆 白子和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
地物の魚を使ったなめろう
スマの山椒醤油漬け
ヒラマサのひつまぶし
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かき酢
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
炙り鯖寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の松前漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛カルパッチョ
ゴマカンパチ
漬け縞鯵いなり
平目のひゅうがめし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチとキンカン
ブリの炙り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛と菜の花の昆布締め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ごまカンパチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジ漬け
鰤丼
まぐろの3種どんぶり
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジとハイビスカス
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道イクラ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ベトナム風 真鯛の刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛のバプール
鉄火とろろ丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
前浜刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
〆縞アジ
鳥取 境港 ブリ
ヒラメのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマの琉球丼
サバ茶づけ
タコのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ぶりのピリ辛ユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
生本マグロのたたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
てまり寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮪寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
あじのねぎまみれ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
昆布締め平目のオレンジ巻
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ベビーホタテと黒豚の焼売
天草産マグロの漬け丼
サザエのお造り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て