真鯛のカルパッチョ
本マグロ三色丼
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のひつまぶし風
平目のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
天草産マグロの漬け丼
しまあじのなめろう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛三昧御膳
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキの握り寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチバルサミコロール寿司
漬カンパチ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪寿し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジとハイビスカス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハマチの海鮮丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目のりゅうきゅう
平政磯辺巻二種
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらの焼き霜造り
真鯛の生春巻き
前浜刺身盛合せ
大分産カンパチのタルタル3種盛
特盛しまあじ海鮮丼
ゴマカンパチ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
自家製しめ鯖
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロの塩タタキ
シマアジの花
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カリフォルニア海老巻き
真鯛の中華刺身
いかのユッケ丼
相性抜群マグロっクレープ
ごまカンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロのカルパッチョ
ゴマブリ丼
サーモンのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
国東オイスター 三味盛
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰹焼霜 利休丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
たことホタテの梅肉和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
縞鯵なめろう磯辺焼き
生本マグロのたたき
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目昆布〆サラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエ 和のCelviche
香鰤
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロフェ(韓国風刺身)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
尾長鯛の利久霜
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
平目のネギ塩丼
海鮮ビビンバ巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリの炙り
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛とたこのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鯛のバプール
ヒラマサのライムカルパッチョ
車海老三昧定食
鯛のチリ蒸し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のコク旨漬け
カンパチのサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ナンバンエビのチャンジャ風
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ローストカンパチ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛のセビーチェ
タイのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ひらめ昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
水蛸薄造り
スマ鰹の生ハム風
蟹の匠寿司盛り合わせ
金目鯛のカルパッチョ
マグロ叉焼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリ漬け茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリしゃぶ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
アヒポキ hawaiian style
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆の押し寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮮魚のべっこう丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ほっき貝の握り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
神スリー
柿醤油まぐろ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブラッディ オイスター
贅沢鯛めし 宇和島風
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のブランダード キャビア添え
イサキのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロの漬け丼
絶品漬けごまハマチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
白子のしょうゆ焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の湯引きポン酢
シマアジの海鮮サラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
クエの昆布締め薄造り
クエ炙り握りポン酢
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
イサキのほっこり煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カツオのタタキ も塩添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
寒ブリのダレ漬け刺身
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
はなはな鯛めし
鳥取 境港 ブリ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
のどぐろ3種
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛とじゃがいものサラダ
オリーブハマチの塩たたき
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
姫スマ干し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサの燻製
スマの山椒醤油漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのなめろう
カンパチとキンカン
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆握り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サザエのお造り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
てまり寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
スズキの中華風カルパッチョ
シャケの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロの醤油漬け
漬け縞鯵いなり
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ハ-ブ鯖サンバ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ゴマぶり卵黄醤油
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛釜飯
車えびの柚庵漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのミキュイ アボカドソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
クエと赤紫大根のタルト
マグロユッケ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
自家製炙り〆サバ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛飯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモン和風マリネ
シマアジのマリネとうま味水
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本まぐろのユッケスタイル
タコとしらすのユッケ丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
漬けマグロのたたき丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
うとい和へ
炙りサーモンマヨにぎり
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スマ焼霜握り
媛スマのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
黄金カンパチのサラダ仕立て
かき酢
媛スマぶっかけ丼
かんぱちカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
北海道イクラ丼
真鯛の昆布締め
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジ梅昆布〆
鉄火とろろ丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
国東オイスターと大葉のジュレ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アオダイのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジア風カツオのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジの炙り刺し
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロのタルタル寿司
帆立貝の焼き霜造り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのたたき
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブリのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サザエのなめろう
カンパチの海鮮ユッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛 昆布〆
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マグロのユッケ
かんぱちのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イカフェ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのユッケ風丼
ブリの塩ユッケ
カワハギのお造り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛のもろみよごし
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマあぶりマリネ
アガザエビの握り2種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロ炙り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
カワハギの盛り合せ
国東生カキの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
サワラの麦味噌漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の松前漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
〆縞アジ
くにさきオイスターのお花畑
43℃のカンパチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮪のたたき にんにくソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯖と大根
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマの琉球丼
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
胡麻カンパチ刺身
林檎のマグロ包み
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラのたたき
シマアジユッケ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロ丼
サバ茶づけ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
龍飛巻き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮪たたき丼
イサキ岩塩炙り寿司
生牡蠣 3種のソース
ホタテのバター焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ホタテもりもり寿司
鯛と菜の花の昆布締め
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのピクルス
媛スマの漁師丼
本マグロのタルタル
大分産フグの生ハム締め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ホタテなのに山賊焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
しまあじのあたりごまタタキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
旬鰤のあぶり
国産お刺身盛り合わせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
のどぐろの霜作り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマタクロール
媛スマガツオの塩たたき
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スマの塩漬け炙り
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
宇和島風鯛めし
鯛めし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちの造り
セビーチェ
国東オイスターのりゅうきゅう
サーモンのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真たちと真鱈のチゲ
ブリトロの塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
あじのねぎまみれ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カツオタタキユッケ風
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
生ガキ 3種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レンコダイ酢じめ
ブリのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
なまこ刺
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の和コンフィ
マグロのタルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スズキの玉子かけご飯
真鯛の柚子窯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの贅沢包み
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
贅沢マグロユッケ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
炙り鯖寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエのお刺身
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のなめろう
ブリの照り焼き
生まぐろ鉄火丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
平目のひゅうがめし
カンパチの中国風お造りサラダ
富士山サーモンのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTER レモンの泡