カンパチのマリネ
マグロのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の松前漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
尾長鯛の利久霜
カンパチのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
サーモン和風マリネ
てまり寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
平目のひゅうがめし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのレモンマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
宮城サーモンの和風ユッケ
北海道イクラ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生まぐろ鉄火丼
車海老三昧定食
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のコク旨漬け
〆縞アジ
ブリの塩ユッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの贅沢包み
スマ鰹の生ハム風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロのタルタル
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエ炙り握りポン酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンの昆布締め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かき酢
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙りサーモンマヨにぎり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ほっき貝の握り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちの造り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鉄刺 刺身と炙り。
大分産フグの生ハム締め
鰆の押し寿司
胡麻縞アジ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリの煮切り醤油漬
真蛸のセビーチェ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリトロの塩タタキ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロの醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サザエのお造り
スマの塩漬け炙り
サバ茶づけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエのなめろう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ねじめ黄金カンパチの漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
うとい和へ
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエのお刺身
カツオのタタキ も塩添え
ブリのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
カンパチのサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロのユッケ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
間八の和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
特盛しまあじ海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の昆布締め
ブリ漬け茶漬け
本マグロの漬け丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジと大根の麹漬け
柿醤油まぐろ
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの胡麻風味漬け
スマ焼霜握り
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
シマアジのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
天草産マグロの漬け丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジのマリネとうま味水
イサキのカルパッチョ
マグロユッケ
アヒポキ hawaiian style
サバのソテー トマトソース添え
タコのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シマアジのフレンチお寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのタルタル
姫スマ干し
鮪のたたき にんにくソース
真鯛の和コンフィ
スズキの玉子かけご飯
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カワハギのお造り
アオダイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アガザエビの握り2種
鮪寿し
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の中華刺身
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマの琉球丼
43℃のカンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコと長芋のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
熟成目鯛の炙り丼
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロ三色丼
鯛のもろみよごし
あぶりまぐろのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ中国式刺身
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平目のネギ塩丼
カキのカリンと発酵カブ
本マグロ炙り焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シャケの唐揚げ
カワハギの盛り合せ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
レンコダイ酢じめ
ハマチの海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラマサのひつまぶし
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろの3種どんぶり
ホタテのオリーブオイル漬け
ゴマカンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジ梅昆布〆
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
しまあじのなめろう
ゴマブリ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イサキの握り寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
香鰤
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
前浜刺身盛合せ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛三昧御膳
海鮮ビビンバ巻き
メカジキとウツボのべっこう重
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
贅沢マグロユッケ
平政磯辺巻二種
灸ガツオの藁焼き
ブリの炙り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰤丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宇和島風鯛めし
本マグロの塩タタキ
オリーブハマチのセビーチェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマの山椒醤油漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロのユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生本マグロのたたき
ローストカンパチ
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
水蛸薄造り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
富士山サーモンのマリネ
のどぐろ3種
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サザエのピクルス
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
自家製炙り〆サバ
和風 蛸のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
スマタクロール
平目のりゅうきゅう
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
帆立貝の焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
国産お刺身盛り合わせ
ブリしゃぶ
ベトナム風 真鯛の刺身
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
黄金カンパチのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのほっこり煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
ZUZU風胡麻カンパチ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
たことホタテの梅肉和え
ごまカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖と大根
マグロ叉焼
カツオのタルタルin最中
イサキのカルパッチョ寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのたたき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布〆握り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
鯛のバプール
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマと芹のからし醤油
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
生牡蠣 3種のソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛とたこのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪たたき丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘えびとアボカドのタルタル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジ漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
炙り鯖寿司
セビーチェ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛の胡麻茶漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鱸のサラダ 大葉風味
ゴマぶり卵黄醤油
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの花
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の生春巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
いかのユッケ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生ガキ 3種
鮮魚のべっこう丼
国東生カキの握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
旬鰤のあぶり
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタル寿司
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマぶっかけ丼
マグロの瞬間ワラ焼き
イカフェ
胡麻カンパチ刺身
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロフェ(韓国風刺身)
ブラッディ オイスター
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛めし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カリフォルニア海老巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマガツオの塩たたき
サーモンのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
はなはな鯛めし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
のどぐろの霜作り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの照り焼き
サワラの麦味噌漬け
鉄火とろろ丼
タコとしらすのユッケ丼
マグロ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの海鮮ユッケ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サーモンのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
太刀魚の昆布〆
ハリイカの沖漬け丼
シマアジユッケ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
漬けマグロのたたき丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のひつまぶし風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチとキンカン
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサの燻製
媛スマの漁師丼
国東オイスターのりゅうきゅう
龍飛巻き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテのバター焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
鯛とじゃがいものサラダ
カツオタタキユッケ風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タイのカルパッチョ
自家製しめ鯖
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテなのに山賊焼
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
まぐろの和風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
あじのねぎまみれ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
真鯛の昆布〆桜塩添え
メカジキの春のカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
生タイめし丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
神スリー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
なまこ刺
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛と菜の花の昆布締め
真鱈昆布〆 白子和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
漬カンパチ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
クエの昆布締め薄造り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ひらめ昆布〆
香り高いかんぱちのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の湯引きポン酢
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
真鯛のセビーチェ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サワラのたたき