鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろ3種
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生まぐろ鉄火丼
本マグロの漬け丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛三昧御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの和風カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の松前漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カツオタタキユッケ風
シマアジの花
カツオのタタキ も塩添え
カンパチバルサミコロール寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキの握り寿司
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
大分産カンパチのタルタル3種盛
ゴマブリ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯖と大根
北海道イクラ丼
柿醤油まぐろ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
大葉香るカンパチの2色ピザ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛とたこのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ローストカンパチ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の昆布締め
鹿児島産カンパチの漬け丼
漬けマグロのたたき丼
白子のしょうゆ焼
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
平目のりゅうきゅう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
アジア風カツオのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スズキの玉子かけご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮪のたたき にんにくソース
サバ茶づけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロユッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
神スリー
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮮魚のべっこう丼
たことホタテの梅肉和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
生ガキ 3種
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサの燻製
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
龍飛巻き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエ炙り握りポン酢
鯛めし
鯛のコク旨漬け
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のセビーチェ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
イサキのカルパッチョ寿司
ほっき貝の握り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブハマチの塩たたき
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの炙り カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆握り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
帆立貝の焼き霜造り
カツオのタルタルin最中
尾長鯛の利久霜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
メカジキの春のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サザエのピクルス
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエ 和のCelviche
鉄火とろろ丼
国東生カキの握り
スマの山椒醤油漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
車海老三昧定食
スマの塩漬け炙り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛 昆布〆
鯛のチリ蒸し
スマ鰹の生ハム風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの漬け カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
43℃のカンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
シマアジ漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
灸ガツオの藁焼き
海鮮ビビンバ巻き
ひらめ昆布〆
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛とじゃがいものサラダ
ブラッディ オイスター
タコとしらすのユッケ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジのカルパッチョ
生タイめし丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
かき酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
媛スマの琉球丼
香鰤
平目のネギ塩丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鮪寿し
本マグロのミキュイ アボカドソース
ぶりのピリ辛ユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの漁師丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテのバター焼き
本マグロのユッケ
マグロのタルタル寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
鯛釜飯
ごまカンパチ
鰤のしゃぶしゃぶ
相性抜群マグロっクレープ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘えびのフラワーカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生牡蠣 3種のソース
平目のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
鳥取 境港 ブリ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマあぶりマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
てまり寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
アオダイのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
生本マグロのたたき
カワハギの盛り合せ
マグロフェ(韓国風刺身)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の湯引きポン酢
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鉄刺 刺身と炙り。
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの炙り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本まぐろのユッケスタイル
サワラの麦味噌漬け
ブリのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとキンカン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチ中国式刺身
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
イサキのカルパッチョ
カンパチのなめろう
シマアジ梅昆布〆
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サザエのなめろう
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラマサのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
いかのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のもろみよごし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
さわらの焼き霜造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのマリネ
媛スマぶっかけ丼
鮪たたき丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエと赤紫大根のタルト
絶品漬けごまハマチ
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロの醤油漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛の柚子窯
ハマチの海鮮丼
イサキのほっこり煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
サザエのお造り
まぐろの3種どんぶり
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
はなはな鯛めし
水蛸薄造り
シマアジのサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
漬カンパチ丼
自家製しめ鯖
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
太刀魚の昆布〆
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマと芹のからし醤油
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリしゃぶ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロの塩タタキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カワハギのお造り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロの瞬間ワラ焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのフレンチお寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
林檎のマグロ包み
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテのオリーブオイル漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
〆縞アジ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
スマ焼霜握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
金目鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリトロの塩タタキ
シマアジのマリネとうま味水
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
自家製炙り〆サバ
しまあじのあたりごまタタキ
カリフォルニア海老巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのマリネ
生ダコの薬膳カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
スズキの中華風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本マグロのタルタル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆の押し寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱸のサラダ 大葉風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
前浜刺身盛合せ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
甘エビとアボカドのマリネ
炙りサーモンマヨにぎり
アヒポキ hawaiian style
マグロ叉焼
スマタクロール
サーモン和風マリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ゴマカンパチ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の中華刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
かんぱちの造り
シマアジの海鮮サラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の和コンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ゴマカンパチ
国東オイスターのりゅうきゅう
ひらめスモーク茶漬け
シマアジユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのたたき
車えびの柚庵漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのお刺身
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジと大根の麹漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
まぐろの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の胡麻漬け丼
炙り鯖寿司
鯛のブランダード キャビア添え
しまあじのなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
熟成目鯛の炙り丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロ炙り焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
姫スマ干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
イカフェ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのレモンマリネ
ブリの塩ユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大分産フグの生ハム締め
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロ三色丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
刺身用さんま(バジル和え)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
のどぐろの霜作り
サワラのたたき
ヒラメのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
国産お刺身盛り合わせ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
虎河豚たたき 白子がけ
宇和島風鯛めし
鯛のひつまぶし風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
アガザエビの握り2種
カンパチのユッケ風丼
なまこ刺
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
真蛸のセビーチェ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロのタルタル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテもりもり寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジとハイビスカス
サーモンの昆布締め
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ビンチョウマグロの漬け丼
かんぱちカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
あじのねぎまみれ
間八の和風カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
贅沢マグロユッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
セビーチェ
カンパチの贅沢包み
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
宮城サーモンの和風ユッケ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
地物の魚を使ったなめろう
胡麻カンパチ刺身
鯛のバプール
うとい和へ
鯛のなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのこぶじめ(刺身)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリの照り焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
国東オイスター 三味盛
シャケの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロ丼
ハ-ブ鯖サンバ
旬鰤のあぶり
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢鯛めし 宇和島風