ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
自家製炙り〆サバ
昆布締め平目のオレンジ巻
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サザエのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの漬け カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ごまカンパチ
ブリのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖と大根
太刀魚の昆布〆
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イカフェ
イサキのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコと長芋のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘えびとアボカドのタルタル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ぶりの海鮮ユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水蛸薄造り
鮪たたき丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真たちと真鱈のチゲ
贅沢マグロユッケ
鰆の押し寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
てまり寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテもりもり寿司
43℃のカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
贅沢鯛めし 宇和島風
天草産マグロの漬け丼
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製しめ鯖
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スズキの玉子かけご飯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
セビーチェ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ハマチの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目のりゅうきゅう
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛の胡麻漬け丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロ丼
炙り鯖寿司
スマの山椒醤油漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛三昧御膳
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロのユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリの照り焼き
ひらめ昆布〆
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの炙り カルパッチョ
かき酢
真蛸のセビーチェ
シャケの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジ梅昆布〆
鉄火とろろ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラマサの燻製
サーモンのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
車えびの柚庵漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
平政磯辺巻二種
蟹の匠寿司盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛の湯引きポン酢
ゴマぶり卵黄醤油
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
金目鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
カツオタタキユッケ風
いかのユッケ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
富士山サーモンのマリネ
シマアジユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
アオダイのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチリ蒸し
サバのソテー トマトソース添え
相性抜群マグロっクレープ
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
カツオのタルタルin最中
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ゴマカンパチ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジと大根の麹漬け
鮪のたたき にんにくソース
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
サザエのお造り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛の松前漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の中華刺身
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの中国風お造りサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
柿醤油まぐろ
ねじめ間八のカルパッチョ
しまあじのなめろう
くにさきOYSTER レモンの泡
カワハギの盛り合せ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のネギ塩丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
はなはな鯛めし
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メジマグロのカルパッチョ風
神スリー
カンパチのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サワラの麦味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの和風ユッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
刺身用さんま(バジル和え)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
前浜刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロのユッケ
ブリしゃぶ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのカルパッチョ
サザエのお刺身
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生牡蠣 3種のソース
生タイめし丼
大分産フグの生ハム締め
カツオのタタキ も塩添え
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラマサのひつまぶし
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の昆布〆握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
生ガキ 3種
シマアジの炙り刺し
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙りサーモンマヨにぎり
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
シマアジの花
サーモンの昆布締め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のバプール
ハ-ブ鯖サンバ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
灸ガツオの藁焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スマ焼霜握り
林檎のマグロ包み
国産お刺身盛り合わせ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生まぐろ鉄火丼
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバ茶づけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
本マグロ三色丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
まぐろの和風カルパッチョ
なまこ刺
真鯛の生春巻き
スモークカンパチとハーブサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
サザエのピクルス
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛と菜の花の昆布締め
マグロのタルタル寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の和コンフィ
マグロフェ(韓国風刺身)
サワラのたたき
姫スマ干し
シマアジの海鮮サラダ
ブリのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ゴマカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロのタルタル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
レンコダイ酢じめ
のどぐろ3種
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテなのに山賊焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻カンパチ刺身
国東オイスター 三味盛
ごま風味のカンパチ茶漬け
うとい和へ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブラッディ オイスター
アヒポキ hawaiian style
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クエ炙り握りポン酢
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
マグロユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
間八の和風カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
国東生カキの握り
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のなめろう
本マグロ炙り焼き
地物の魚を使ったなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのレモンマリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
寒ブリのダレ漬け刺身
タコとしらすのユッケ丼
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鳥取 境港 ブリ
鯛めし
メカジキとウツボのべっこう重
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロ叉焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛 昆布〆
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カワハギのお造り
かんぱちカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのたたき
サーモンのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
鯛カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチ中国式刺身
塩まぐろへぎ作り
アジア風カツオのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ローストカンパチ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモン和風マリネ
車海老三昧定食
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子のしょうゆ焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
イサキの握り寿司
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
さわらの焼き霜造り
イサキのほっこり煮付け
鯛のブランダード キャビア添え
漬け縞鯵いなり
活ホタテのサラダ あん肝ソース
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロの漬け丼
スマタクロール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の柚子窯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のもろみよごし
ヒラマサのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
北海道イクラ丼
ほっき貝の握り
シマアジのマリネとうま味水
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジ漬け
漬けマグロのたたき丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりのピリ辛ユッケ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとキンカン
カンパチのユッケ風丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
のどぐろの霜作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
龍飛巻き
媛スマあぶりマリネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かんぱちの造り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
尾長鯛の利久霜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤丼
カンパチのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平目のひゅうがめし
スマの塩漬け炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ゴマブリ丼
ブリの炙り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
媛スマのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの漁師丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
甘エビとアボカドのマリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ひらめスモーク茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カリフォルニア海老巻き
鯛のコク旨漬け
媛スマガツオの塩たたき
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのバター焼き
漬カンパチ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
大葉香るカンパチの押し寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロの醤油漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鮪寿し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛釜飯
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマの厚切り生ハム
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タイのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛飯
熟成目鯛の炙り丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あぶりまぐろのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛とじゃがいものサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
鯛のひつまぶし風
特盛しまあじ海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛のセビーチェ
媛スマの琉球丼
鰹焼霜 利休丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ベトナム風 真鯛の刺身
生本マグロのたたき
カンパチのなめろう
マグロの瞬間ワラ焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
香鰤