スマ焼霜握り
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジの花
カンパチのレモンマリネ
胡麻カンパチ刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
生牡蠣 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛のコク旨漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目のりゅうきゅう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ぶりの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の中華刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
絶品漬けごまハマチ
真鯛の昆布〆桜塩添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の柚子窯
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
漬カンパチ丼
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
鯛釜飯
マグロのタルタル寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛 昆布〆
サワラのたたき
ヒラマサのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
国産お刺身盛り合わせ
カキのカリンと発酵カブ
シマアジのマリネとうま味水
生タイめし丼
カンパチのたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマタクロール
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スマ鰹の生ハム風
生まぐろ鉄火丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆の押し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
天草産マグロの漬け丼
鯛飯
鉄火とろろ丼
シマアジと大根の麹漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
贅沢マグロユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
太刀魚の昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロのユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宇和島風鯛めし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
黄金カンパチのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
レンコダイ酢じめ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエの昆布締め薄造り
鯛カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロの塩タタキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
しまあじのなめろう
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
たことホタテの梅肉和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
胡麻縞アジ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
香鰤
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマの厚切り生ハム
シマアジの海鮮サラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カワハギのお造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
さわらの焼き霜造り
クエ 和のCelviche
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ホタテなのに山賊焼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のなめろう
媛スマあぶりマリネ
サザエのなめろう
ホタテのバター焼き
真鯛の和コンフィ
ローストカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のバプール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の生春巻き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カツオタタキユッケ風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛と菜の花の昆布締め
ゴマカンパチ
カンパチのユッケ風丼
カンパチのサラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハマチの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
甘エビとアボカドのマリネ
43℃のカンパチ
カツオのタルタルin最中
和風 蛸のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
漬けマグロのたたき丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのこぶじめ(刺身)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
前浜刺身盛合せ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのマリネ
サザエのお刺身
虎河豚たたき 白子がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのひつまぶし
〆縞アジ
宇和島真鯛のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
自家製しめ鯖
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
姫スマ干し
クエ炙り握りポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
アオダイのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サーモン和風マリネ
サバ茶づけ
かき酢
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
宮城サーモンの和風ユッケ
国東生カキの握り
セビーチェ
生ガキ 3種
本マグロのミキュイ アボカドソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のもろみよごし
鯛のひつまぶし風
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリトロの塩タタキ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリの照り焼き
ブリしゃぶ
活平目のユッケサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの海鮮ユッケ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カワハギの盛り合せ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
アガザエビの握り2種
間八の和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカルパッチョ
ゴマブリ丼
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのお花畑
ブリのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
国東オイスター 三味盛
媛スマぶっかけ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
海鮮ビビンバ巻き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
柿醤油まぐろ
炙り水タコの和風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
平政磯辺巻二種
平目のネギ塩丼
大分産フグの生ハム締め
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの贅沢包み
炙り鯖寿司
真鯛の昆布締め
いかのユッケ丼
真鯛のセビーチェ
自家製炙り〆サバ
メジマグロのカルパッチョ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロユッケ
なまこ刺
鯛のブランダード キャビア添え
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サーモンのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サザエのお造り
鯛めし
ハリイカの沖漬け丼
ブラッディ オイスター
ゴマぶり卵黄醤油
しまあじのあたりごまタタキ
神スリー
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ
鰤丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチとキンカン
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛のカルパッチョ
マグロ叉焼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ごまカンパチ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマの山椒醤油漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道イクラ丼
マグロの醤油漬け
サワラの麦味噌漬け
かんぱちカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮪寿し
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
あじのねぎまみれ
クエと赤紫大根のタルト
ビンチョウマグロの漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
まぐろの3種どんぶり
とらふぐの四川風辛味煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリ漬け茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
白子のしょうゆ焼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
イサキのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ中国式刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
媛スマの漁師丼
金目鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
漬け縞鯵いなり
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生本マグロのたたき
イカフェ
特盛しまあじ海鮮丼
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の胡麻漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平目のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
のどぐろ3種
シャケの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
車えびの柚庵漬け
タコのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
ハ-ブ鯖サンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロの漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本まぐろのユッケスタイル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
てまり寿司
イサキのほっこり煮付け
シマアジ漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛とたこのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ゴマカンパチ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮪のたたき にんにくソース
真蛸のセビーチェ
カンパチの塩レモン麹漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロのユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちの造り
鯛三昧御膳
鮮魚のべっこう丼
本マグロ炙り焼き
鮪たたき丼
マグロ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
シマアジのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジとハイビスカス
ヒラマサのライムカルパッチョ
龍飛巻き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サザエのピクルス
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラマサの燻製
アヒポキ hawaiian style
富士山サーモンのマリネ
平目のひゅうがめし
イサキのカルパッチョ寿司
炙りサーモンマヨにぎり
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スズキの玉子かけご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
尾長鯛の利久霜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのなめろう
鯖と大根
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
茹でヤリイカの生姜醤油
のどぐろの霜作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘えびとアボカドのタルタル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ
はなはな鯛めし
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテもりもり寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
水蛸薄造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっき貝の握り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの炙り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマの塩漬け炙り
イサキの握り寿司
車海老三昧定食
蟹の匠寿司盛り合わせ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジ梅昆布〆
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
本マグロ三色丼
鰤のしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の松前漬け
カンパチの和風カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
林檎のマグロ包み
マグロのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鯛の湯引きポン酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鱈昆布〆 白子和え
相性抜群マグロっクレープ
カツオのタタキ も塩添え
ひらめ昆布〆
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマの琉球丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジの炙り刺し
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
うとい和へ
旬鰤のあぶり
マグロの漬け丼とうどんセット御前