ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ハ-ブ鯖サンバ
大葉香るカンパチの押し寿司
真蛸のセビーチェ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り水タコの和風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
カンパチのなめろう
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリトロの塩タタキ
〆縞アジ
カンパチ中国式刺身
真鯛の柚子窯
くにさきOYSTER レモンの泡
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコとしらすのユッケ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
車海老三昧定食
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
43℃のカンパチ
媛スマガツオの塩たたき
ブラッディ オイスター
香り高いかんぱちのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
縞鰺の漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマと芹のからし醤油
間八の和風カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリ漬け茶漬け
ホタテなのに山賊焼
熟成目鯛の炙り丼
平目昆布〆サラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきオイスターのお花畑
鯛のもろみよごし
鮪たたき丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛めし
シマアジとハイビスカス
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのタルタル寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ぶりの海鮮ユッケ
タコのカルパッチョ
香鰤
カンパチバルサミコロール寿司
メカジキの春のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ゴマブリ丼
シマアジユッケ
カワハギの盛り合せ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カリフォルニア海老巻き
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鱸のサラダ 大葉風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
真鯛の中華刺身
ブリのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬けマグロのたたき丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
ねじめ間八のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アオダイのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
マグロのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
宇和島風鯛めし
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
塩まぐろへぎ作り
生牡蠣 3種のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
贅沢マグロユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
サーモン和風マリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマの琉球丼
寒ブリのダレ漬け刺身
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サバのソテー トマトソース添え
サバ茶づけ
龍飛巻き
媛スマの漁師丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリのカルパッチョ
ごまカンパチ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かき酢
シマアジのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛スマのたたきカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
宇和島真鯛のカルパッチョ
生ガキ 3種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
自家製炙り〆サバ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
国東オイスター 三味盛
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛のひつまぶし風
サワラのたたき
本マグロのタルタル
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ほっき貝の握り
平目のひゅうがめし
生タイめし丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
鯛釜飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
天草産マグロの漬け丼
マグロフェ(韓国風刺身)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサのひつまぶし
タイのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生カキポン酢(自家製ポン酢)
うとい和へ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
烏賊の炙り刺しとゲソ天
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カワハギのお造り
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちカルパッチョ
スマタクロール
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
てまり寿司
マグロのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アヒポキ hawaiian style
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サザエのピクルス
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのタルタル
カンパチの胡麻風味漬け
本マグロの塩タタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ゴマカンパチ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰤丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ビンチョウマグロの漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
カツオタタキユッケ風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
国産お刺身盛り合わせ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のコク旨漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのユッケ風丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のバプール
マグロの瞬間ワラ焼き
胡麻カンパチ刺身
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
はなはな鯛めし
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキの握り寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄火とろろ丼
ハマチの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
カンパチのこぶじめ(刺身)
前浜刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのたたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶりの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
たことホタテの梅肉和え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
のどぐろの霜作り
本マグロのユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
灸ガツオの藁焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ぶりのピリ辛ユッケ
林檎のマグロ包み
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と菜の花の昆布締め
スマの塩漬け炙り
ブリの炙り
真鯛の昆布〆握り
カンパチのマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ホタテのバター焼き
漬け縞鯵いなり
サザエのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
ひらめ昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
サザエのなめろう
水蛸薄造り
ブリの照り焼き
スマ焼霜握り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛の松前漬け
平目のりゅうきゅう
鮮魚のべっこう丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラメのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラマサの燻製
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生本マグロのたたき
ブリの塩ユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
絶品漬けごまハマチ
ヒラメのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イカフェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコダイ酢じめ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
自家製しめ鯖
マグロユッケ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スモークカンパチとハーブサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジの炙り刺し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
国東オイスターと大葉のジュレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
あじのねぎまみれ
かんぱちの造り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ゴマカンパチ
媛スマの厚切り生ハム
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの昆布締め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
白子のしょうゆ焼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛三昧御膳
セビーチェ
メジマグロのカルパッチョ風
ねじめ黄金カンパチの漬け
いかのユッケ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サザエのお造り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオのタルタルin最中
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロ叉焼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジ梅昆布〆
炙り鯖寿司
鯛のチリ蒸し
真鯛の生春巻き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
しまあじのなめろう
生まぐろ鉄火丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りサーモンマヨにぎり
国東生カキの握り
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イサキのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シャケの唐揚げ
イサキのほっこり煮付け
なまこ刺
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬カンパチ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマぶっかけ丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
神スリー
富士山サーモンのマリネ
カンパチのレモンマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとキンカン
茹でヤリイカの生姜醤油
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鱈昆布〆 白子和え
イサキ岩塩炙り寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛のセビーチェ
カキのカリンと発酵カブ
本マグロ三色丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
マグロの醤油漬け
尾長鯛の利久霜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
甘えびとアボカドのタルタル
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マダラ真子醤油漬けステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道イクラ丼
カンパチのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮪寿し
媛スマ 藁炙り ビーツ
胡麻縞アジ
媛スマのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ローストカンパチ
クエ炙り握りポン酢
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの昆布締め薄造り
甘えびのフラワーカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の昆布締め
帆立貝の焼き霜造り
ひらめスモーク茶漬け
ホタテもりもり寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
旬鰤のあぶり
鯖と大根
シマアジのマリネとうま味水
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラの麦味噌漬け
鯛のなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産フグの生ハム締め
クエ 和のCelviche
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリしゃぶ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロ炙り焼き
車えびの柚庵漬け
カンパチの海鮮ユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜