生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラマサの燻製
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロユッケ
のどぐろ3種
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキの握り寿司
ヒラメのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの海鮮ユッケ
さわらの焼き霜造り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマガツオの塩たたき
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの漁師丼
平目のひゅうがめし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマ焼霜握り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サーモンのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
鉄刺 刺身と炙り。
鮪寿し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のコク旨漬け
カワハギのお造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
尾長鯛の利久霜
真鱈昆布〆 白子和え
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
甘えびとアボカドのタルタル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
間八の和風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジ梅昆布〆
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジユッケ
媛スマあぶりマリネ
サーモンの昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
カンパチの造りと泡醤油
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのタルタル寿司
スマの塩漬け炙り
マグロの醤油漬け
サザエのなめろう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ゴマブリ丼
太刀魚の昆布〆
富士山サーモンのマリネ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛と菜の花の昆布締め
カリフォルニア海老巻き
贅沢マグロユッケ
ハマチの海鮮丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
炙りサーモンマヨにぎり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鰺の漬け丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジとハイビスカス
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
タコとしらすのユッケ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ベトナム風 真鯛の刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の和コンフィ
平目のりゅうきゅう
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スマの山椒醤油漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宇和島風鯛めし
マグロのタルタル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
真鯛のセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水蛸薄造り
カツオのタタキ も塩添え
本まぐろのユッケスタイル
媛スマのたたきカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジの冷燻カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の柚子窯
旬鰤のあぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
クエの昆布締め薄造り
真鯛とたこのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の松前漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロのミキュイ アボカドソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
真たちと真鱈のチゲ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
イサキと魚介の白ワイン蒸し
胡麻カンパチ刺身
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のバプール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
国東生カキの握り
サザエのお造り
漬カンパチ丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジ漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はなはな鯛めし
カンパチのレモンマリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
なまこ刺
大分産フグの生ハム締め
スズキの玉子かけご飯
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのこぶじめ(刺身)
イカフェ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サバ茶づけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の胡麻漬け丼
生本マグロのたたき
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのフレンチお寿司
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブラッディ オイスター
帆立貝の焼き霜造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのたたき
平政磯辺巻二種
ふぐ皮の煮こごりの握り
国東オイスターのりゅうきゅう
のどぐろの霜作り
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
シャケの唐揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
神スリー
ホタテもりもり寿司
シマアジの海鮮サラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリしゃぶ
鯛三昧御膳
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
熟成目鯛の炙り丼
林檎のマグロ包み
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のチリ蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
姫スマ干し
クエと赤紫大根のタルト
鯛釜飯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ほっき貝の握り
ごまカンパチ
メカジキとウツボのべっこう重
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきオイスターのお花畑
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サザエのピクルス
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平目のネギ塩丼
鯛のもろみよごし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の中華刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのサラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ひらめスモーク茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロ叉焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩まぐろへぎ作り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロフェ(韓国風刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
車えびの柚庵漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリの照り焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鉄火とろろ丼
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ
うとい和へ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマの琉球丼
漬けマグロのたたき丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
龍飛巻き
ゴマカンパチ
鯛の胡麻茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
しまあじのなめろう
いかのユッケ丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アジア風カツオのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
あじのねぎまみれ
クエ 和のCelviche
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロのタルタル
スマタクロール
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
海鮮ビビンバ巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりの海鮮ユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のわさびカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鮪たたき丼
北海道イクラ丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエ炙り握りポン酢
鯖と大根
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロのユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
柿醤油まぐろ
絶品漬けごまハマチ
てまり寿司
真蛸のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生タイめし丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
宇和島真鯛のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロ三色丼
イサキのほっこり煮付け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのサラダ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かんぱちカルパッチョ
本マグロの漬け丼
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチバルサミコロール寿司
鯛めし
ブリ漬け茶漬け
真鯛の生春巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
相性抜群マグロっクレープ
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
黄金カンパチのサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サザエのお刺身
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ブリの塩ユッケ
カワハギの盛り合せ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
炙り鯖寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のひつまぶし風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのたたき
鯛のなめろう
鰹焼霜 利休丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製しめ鯖
ブリのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジの花
ブリの炙り
天草産マグロの漬け丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ゴマカンパチ
カンパチとキンカン
まぐろの3種どんぶり
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロの塩タタキ
香鰤
鰆の押し寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
43℃のカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
車海老三昧定食
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
〆縞アジ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
あぶりまぐろのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
くにさきOYSTER レモンの泡
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛の湯引きポン酢
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
蟹の匠寿司盛り合わせ
胡麻縞アジ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛 昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サーモン和風マリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
セビーチェ
前浜刺身盛合せ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテなのに山賊焼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリトロの塩タタキ
真鯛の昆布〆握り
ぶりのピリ辛ユッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鮪のたたき にんにくソース
サバのソテー トマトソース添え
自家製炙り〆サバ
アオダイのカルパッチョ
ローストカンパチ
真鯛の昆布締め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タイのカルパッチョ
生ガキ 3種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生まぐろ鉄火丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
国東オイスター 三味盛
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かき酢
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮮魚のべっこう丼
スマ鰹の生ハム風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて