真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ブラッディ オイスター
大分産フグの生ハム締め
甘えびのフラワーカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
富士山サーモンのマリネ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロのミキュイ アボカドソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生ガキ 3種
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のバプール
カンパチの海鮮ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ほっき貝の握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のひつまぶし風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのたたきカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鮪寿し
カンパチの漬け カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鯛釜飯
クエ 和のCelviche
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛と菜の花の昆布締め
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ローストカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
絶品漬けごまハマチ
サザエのなめろう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
塩麹でふっくら メバルの煮付け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジとハイビスカス
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジユッケ
鯛のチリ蒸し
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生本マグロのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛三昧御膳
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロ叉焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かつおの自家製ごまタレ漬丼
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の和コンフィ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
オリーブハマチの塩たたき
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジの炙り刺し
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマぶっかけ丼
イサキのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
贅沢マグロユッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ZUZU風胡麻カンパチ
胡麻縞アジ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴマぶり卵黄醤油
媛スマあぶりマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮪のたたき にんにくソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
宇和島風鯛めし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
縞鰺の漬け丼
自家製炙り〆サバ
鯛 昆布〆
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの炙り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンの和風ユッケ
かき酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平目のりゅうきゅう
スマ鰹の生ハム風
アオダイのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
ごまカンパチ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ゴマカンパチ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマの琉球丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
セビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリしゃぶ
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
サーモン和風マリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の中華刺身
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマ 藁炙り ビーツ
鱸のサラダ 大葉風味
タイのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のもろみよごし
ブリの塩ユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イカフェ
生ダコの薬膳カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カリフォルニア海老巻き
自家製しめ鯖
平目のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラのたたき
甘エビとアボカドのマリネ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛飯
北海道イクラ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
車えびの柚庵漬け
本マグロの塩タタキ
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンのカルパッチョ
ブリの照り焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
林檎のマグロ包み
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマの厚切り生ハム
サーモンのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
〆縞アジ
龍飛巻き
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
灸ガツオの藁焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛めし
媛スマの漁師丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロのユッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カワハギのお造り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛の柚子窯
カンパチバルサミコロール寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマタクロール
和風 蛸のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラの麦味噌漬け
マグロの醤油漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
生まぐろ鉄火丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
レンコダイ酢じめ
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東オイスターと大葉のジュレ
イサキの握り寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
なまこ刺
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのたたき
シマアジのマリネとうま味水
鯖と大根
国東オイスターのりゅうきゅう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロ三色丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スマの塩漬け炙り
カンパチ中国式刺身
メカジキの春のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエのお刺身
ふぐ皮の煮こごりの握り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
サーモンの昆布締め
カツオのタタキ も塩添え
シマアジ梅昆布〆
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
国東オイスター 三味盛
真鯛とたこのカルパッチョ
香鰤
くにさきオイスターのお花畑
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の松前漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成目鯛の炙り丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛とじゃがいものサラダ
ひらめ昆布〆
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバ茶づけ
姫スマ干し
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生タイめし丼
クエの昆布締め薄造り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
〆サバのほうじ茶漬け
てまり寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
柿醤油まぐろ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タコのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り鯖寿司
シマアジのサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
平目昆布〆サラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
大分産カンパチのタルタル3種盛
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
贅沢鯛めし 宇和島風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カツオのタルタルin最中
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとキンカン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
真蛸のセビーチェ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
はなはな鯛めし
サバのソテー トマトソース添え
のどぐろ3種
車海老三昧定食
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリの煮切り醤油漬
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラメのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
国東生カキの握り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
神スリー
白子のしょうゆ焼
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのタルタル寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのレモンマリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ベビーホタテと黒豚の焼売
しまあじのあたりごまタタキ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鉄火とろろ丼
鰆の押し寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
たことホタテの梅肉和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
漬け縞鯵いなり
烏賊の炙り刺しとゲソ天
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのタルタル
鯛の胡麻漬け丼
43℃のカンパチ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アガザエビの握り2種
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのピクルス
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラマサの燻製
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目のひゅうがめし
漬けマグロのたたき丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマと芹のからし醤油
シマアジの花
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の湯引きポン酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カワハギの盛り合せ
鰤丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの塩レモン麹漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ごま風味のカンパチ茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
あじのねぎまみれ
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クエ炙り握りポン酢
マグロの瞬間ワラ焼き
ホタテなのに山賊焼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
さわらの焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かんぱちの造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
胡麻カンパチ刺身
間八の和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布締め
炙り水タコの和風カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水蛸薄造り
鮮魚のべっこう丼
旬鰤のあぶり
鯛の昆布〆のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
金目鯛のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スマの山椒醤油漬け
イサキのほっこり煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
炙りサーモンマヨにぎり
ホタテのバター焼き
鮪たたき丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
うとい和へ
イサキのカルパッチョ寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
前浜刺身盛合せ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリのカルパッチョ
しまあじのなめろう
カンパチのなめろう
かんぱちのカルパッチョ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
尾長鯛の利久霜
ゴマブリ丼
鰹焼霜 利休丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリトロの塩タタキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのマリネ
ねじめ間八のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
メジマグロのカルパッチョ風
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国産お刺身盛り合わせ
ベトナム風 真鯛の刺身
タコとしらすのユッケ丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテもりもり寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本まぐろのユッケスタイル
シマアジ漬け
カンパチの造りと泡醤油
ヒラマサのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ゴマカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロ丼
いかのユッケ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鳥取 境港 ブリ
鯛のコク旨漬け
漬カンパチ丼
カンパチのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
カンパチの贅沢包み
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生牡蠣 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
太刀魚の昆布〆
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
アヒポキ hawaiian style
本マグロ炙り焼き
平政磯辺巻二種
本マグロのユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サザエのお造り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろの霜作り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
塩まぐろへぎ作り
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロのタルタル
天草産マグロの漬け丼