「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
スマの塩漬け炙り
媛スマと芹のからし醤油
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロのユッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロの塩タタキ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろの3種どんぶり
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテなのに山賊焼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生タイめし丼
イサキの握り寿司
カンパチのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サザエのお造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の胡麻茶漬け
ブリのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのほっこり煮付け
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのユッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
富士山サーモンのマリネ
海鮮ビビンバ巻き
カツオのタルタルin最中
炙り鯖寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
平政磯辺巻二種
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
しまあじのあたりごまタタキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
アオダイのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ゴマカンパチ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サーモン和風マリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ひらめスモーク茶漬け
しまあじのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロ炙り焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のチリ蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
姫スマ干し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジの海鮮サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
イカフェ
真鯛のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリの塩ユッケ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
タコのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマぶっかけ丼
ホタテのバター焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
サザエのなめろう
タコとしらすのユッケ丼
スマタクロール
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
金目鯛のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のバプール
セビーチェ
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
クエの昆布締め薄造り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
塩まぐろへぎ作り
あじのねぎまみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ビンチョウマグロの漬け丼
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆桜塩添え
柿醤油まぐろ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
マグロユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ZUZU風胡麻カンパチ
鮮魚のべっこう丼
漬け縞鯵いなり
ブリのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目のひゅうがめし
ブリしゃぶ
マグロ丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジの炙り刺し
鰆の押し寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ゴマブリ丼
漬カンパチ丼
かき酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
媛スマの琉球丼
シマアジの花
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
本マグロの漬け丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
車海老三昧定食
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
国産お刺身盛り合わせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
太刀魚の昆布〆
シマアジのカルパッチョ
鯖と大根
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の和コンフィ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ほっき貝の握り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のブランダード キャビア添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの厚切り生ハム
生ダコの薬膳カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
漬けマグロのたたき丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の生春巻き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチとキンカン
ホタテもりもり寿司
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛の昆布締め
カンパチバルサミコロール寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンのカルパッチョ
サザエのお刺身
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
メジマグロのカルパッチョ風
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリ漬け茶漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの贅沢包み
カンパチの造りと泡醤油
ブリトロの塩タタキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
活平目のユッケサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストカンパチ
シマアジユッケ
和風 蛸のカルパッチョ
生本マグロのたたき
特盛しまあじ海鮮丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのマリネ
アヒポキ hawaiian style
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
旬鰤のあぶり
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
自家製炙り〆サバ
まぐろの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
アガザエビの握り2種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
はなはな鯛めし
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマガツオの塩たたき
ヒラマサの燻製
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鉄刺 刺身と炙り。
鰤のしゃぶしゃぶ
ハリイカの沖漬け丼
本マグロのタルタル
鯛カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
真鯛の昆布〆握り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリの照り焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鮪寿し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛三昧御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
相性抜群マグロっクレープ
香鰤
生まぐろ鉄火丼
イサキのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
胡麻縞アジ
マグロのタルタル
国東オイスター 三味盛
なまこ刺
のどぐろ3種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ごまカンパチ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
胡麻カンパチ刺身
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロの醤油漬け
ひらめ昆布〆
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのひつまぶし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サバ茶づけ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキ岩塩炙り寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛 昆布〆
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タイのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
シャケの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエ 和のCelviche
カキのカリンと発酵カブ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のひつまぶし風
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カツオタタキユッケ風
カンパチの胡麻風味漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリの煮切り醤油漬
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
のどぐろの霜作り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのライムカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
北海道イクラ丼
媛スマあぶりマリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のコク旨漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ハマチの海鮮丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのなめろう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
サバのソテー トマトソース添え
43℃のカンパチ
鮪たたき丼
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サザエのピクルス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
かんぱちの造り
前浜刺身盛合せ
大葉香るカンパチの押し寿司
大分産フグの生ハム締め
平目のりゅうきゅう
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
国東生カキの握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の中華刺身
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サワラのたたき
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カツオのタタキ も塩添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
うとい和へ
クエと赤紫大根のタルト
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロ三色丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマの漁師丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マダラ真子醤油漬けステーキ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ゴマカンパチ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のセビーチェ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
スズキの玉子かけご飯
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
自家製しめ鯖
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのカルパッチョ
カワハギのお造り
宇和島風鯛めし
マグロのタルタル寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかのユッケ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
灸ガツオの藁焼き
水蛸薄造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
生ガキ 3種
マグロ叉焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのこぶじめ(刺身)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
〆縞アジ
カンパチ中国式刺身
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
マグロのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛の松前漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄火とろろ丼
スマ焼霜握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
間八の和風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
てまり寿司
神スリー
カンパチのユッケ風丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジのマリネとうま味水
鯛のもろみよごし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラの麦味噌漬け
本まぐろのユッケスタイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤丼
国東オイスターのりゅうきゅう
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
さわらの焼き霜造り
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のなめろう
林檎のマグロ包み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
昆布締め平目のオレンジ巻
贅沢マグロユッケ
クエ炙り握りポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの海鮮ユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鯛めし
マグロのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
鯛の胡麻漬け丼
真鯛の柚子窯
鯛飯
鯛の湯引きポン酢
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
龍飛巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛釜飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの塩レモン麹漬け