タイのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
大葉香るカンパチの押し寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クエ炙り握りポン酢
本マグロの漬け丼
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
のどぐろの霜作り
宇和島風鯛めし
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真蛸のセビーチェ
カワハギのお造り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
真たちと真鱈のチゲ
媛スマあぶりマリネ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリしゃぶ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鳥取 境港 ブリ
スマの山椒醤油漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマの琉球丼
マグロのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ホタテのオリーブオイル漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙り水タコの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活平目のユッケサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
媛スマのたたきカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
車海老三昧定食
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
絶品漬けごまハマチ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
北海道イクラ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
ゴマカンパチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ゴマカンパチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマと芹のからし醤油
鰹焼霜 利休丼
鯖と大根
ごまカンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さわらの焼き霜造り
鯛飯
生タイめし丼
贅沢マグロユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろの3種どんぶり
特盛しまあじ海鮮丼
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロの塩タタキ
漬カンパチ丼
鮪寿し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの贅沢包み
カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
漬け縞鯵いなり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマ 藁炙り ビーツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水蛸薄造り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
林檎のマグロ包み
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのカルパッチョ
鯛めし
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
イサキのほっこり煮付け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のチリ蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘エビのカリッふわっパスタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジの花
かんぱちカルパッチョ
ゴマブリ丼
シマアジユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛のわさびカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの昆布締め
ヒラマサのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのたたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
オリーブハマチの塩たたき
ホタテなのに山賊焼
イサキのカルパッチョ寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ZUZU風胡麻カンパチ
旬鰤のあぶり
ブリトロの塩タタキ
ブリのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
昆布締め平目のオレンジ巻
刺身用さんま(バジル和え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブラッディ オイスター
タコと長芋のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ローストカンパチ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サワラのたたき
スマ焼霜握り
マグロの醤油漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
間八の和風カルパッチョ
マグロユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イサキの握り寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのなめろう
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのユッケ風丼
サザエのお造り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターのりゅうきゅう
国産お刺身盛り合わせ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテもりもり寿司
サバ茶づけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の胡麻漬け丼
鯛 昆布〆
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
のどぐろ3種
平目のひゅうがめし
平目のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
塩まぐろへぎ作り
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のバプール
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
はなはな鯛めし
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
メカジキとウツボのべっこう重
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
ゴマぶり卵黄醤油
金目鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの昆布〆たくあん和え
カツオタタキユッケ風
サバのソテー トマトソース添え
クエの昆布締め薄造り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
国東オイスター 三味盛
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鱈昆布〆 白子和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イカフェ
アガザエビの握り2種
ビンチョウマグロの漬け丼
太刀魚の昆布〆
炙り鯖寿司
カンパチバルサミコロール寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
ほっき貝の握り
姫スマ干し
本マグロ炙り焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤と百合根 菜の花のモホソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の中華刺身
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のコク旨漬け
カンパチのマリネ
真鯛の生春巻き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
しまあじのなめろう
真鯛のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの炙り カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
柿醤油まぐろ
鰤丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチとキンカン
尾長鯛の利久霜
白子のしょうゆ焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
平政磯辺巻二種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
自家製炙り〆サバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのお刺身
ハリイカの沖漬け丼
かき酢
車えびの柚庵漬け
生本マグロのたたき
スマ鰹の生ハム風
真鯛の昆布〆握り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマの厚切り生ハム
あじのねぎまみれ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリの煮切り醤油漬
鯛とじゃがいものサラダ
アオダイのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クエ 和のCelviche
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマぶっかけ丼
天草産マグロの漬け丼
龍飛巻き
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ホタテのバター焼き
ブリの炙り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロのユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タコとしらすのユッケ丼
本マグロ三色丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジのマリネとうま味水
平目昆布〆サラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サザエのなめろう
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大分産フグの生ハム締め
シャケの唐揚げ
シマアジと大根の麹漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のセビーチェ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ中国式刺身
鯛の昆布〆のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの胡麻風味漬け
香鰤
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のなめろう
鯛カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の昆布締め
ハ-ブ鯖サンバ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛釜飯
鮪のたたき にんにくソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生まぐろ鉄火丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
鯛のもろみよごし
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スモークカンパチとハーブサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カツオのタルタルin最中
かんぱちの造り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鉄火とろろ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
マグロ叉焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
帆立貝の焼き霜造り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ナンバンエビのチャンジャ風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のひつまぶし風
あぶりまぐろのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
神スリー
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの和風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
国東オイスターと大葉のジュレ
海鮮ビビンバ巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛の柚子窯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの熱々瞬間マリネ
セビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロのタルタル寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
灸ガツオの藁焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサの燻製
漬けマグロのたたき丼
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛の和コンフィ
サザエのピクルス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
炙りサーモンマヨにぎり
てまり寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アヒポキ hawaiian style
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰤のしゃぶしゃぶ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰆の押し寿司
いかのユッケ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
スマタクロール
本マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
カンパチの造りと泡醤油
なまこ刺
平目のネギ塩丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
和風 蛸のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの照り焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
レンコダイ酢じめ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
生ガキ 3種
サワラの麦味噌漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
うとい和へ
43℃のカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
〆縞アジ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの塩レモン麹漬け
タコのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの盛り合せ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カリフォルニア海老巻き
ブリの塩ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ漬け茶漬け
ひらめ昆布〆
鮪たたき丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛の松前漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのユッケ
国東生カキの握り
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ベビーホタテと黒豚の焼売