愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛めし
タコと長芋のカルパッチョ
のどぐろ3種
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰆の押し寿司
カンパチの海鮮ユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの造りと泡醤油
あじのねぎまみれ
カンパチのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスター 三味盛
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のブランダード キャビア添え
サザエのお造り
ナンバンエビのチャンジャ風
ベトナム風 真鯛の刺身
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
海鮮ビビンバ巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
車えびの柚庵漬け
熟成目鯛の炙り丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのユッケ
マグロフェ(韓国風刺身)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛飯
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの炙り
シマアジの花
灸ガツオの藁焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
ホタテのバター焼き
クエ 和のCelviche
国東オイスターのりゅうきゅう
寒ブリのダレ漬け刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
自家製炙り〆サバ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙り鯖寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛 昆布〆
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
林檎のマグロ包み
ヒラマサのライムカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
生牡蠣 3種のソース
鯛カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ゴマカンパチ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛の柚子窯
真たちと真鱈のチゲ
マグロ叉焼
真鯛の生春巻き
イサキのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
胡麻縞アジ
真鯛のカルパッチョ
鯖と大根
カンパチバルサミコロール寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
富士山サーモンのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ブリの煮切り醤油漬
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の胡麻漬け丼
平目のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
アヒポキ hawaiian style
本マグロの漬け丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目昆布〆サラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロのタルタル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジのマリネとうま味水
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチの贅沢包み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの照り焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ぶりの和風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
〆縞アジ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カツオのタタキ も塩添え
タコのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちの造り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のバプール
相性抜群マグロっクレープ
龍飛巻き
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のチリ蒸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道イクラ丼
まぐろの3種どんぶり
タイのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
宇和島風鯛めし
さわらの焼き霜造り
鳥取 境港 ブリ
カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の昆布締め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のひつまぶし風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カワハギのお造り
媛スマの琉球丼
〆サバのほうじ茶漬け
国東生カキの握り
ハリイカの沖漬け丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カツオタタキユッケ風
ひらめスモーク茶漬け
サザエのなめろう
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
太刀魚の昆布〆
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の胡麻茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛三昧御膳
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
イカフェ
柿醤油まぐろ
サーモンのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
イサキ岩塩炙り寿司
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サーモンの昆布締め
鯛の湯引きポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジのカルパッチョ
漬カンパチ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
43℃のカンパチ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ほっき貝の握り
鯛釜飯
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロ炙り焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生ガキ 3種
カンパチの塩レモン麹漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平目のネギ塩丼
カンパチの中国風お造りサラダ
サワラの麦味噌漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちカルパッチョ
セビーチェ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
平目のひゅうがめし
絶品漬けごまハマチ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
自家製しめ鯖
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのレモンマリネ
平目のりゅうきゅう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
てまり寿司
香鰤
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ビンチョウマグロの漬け丼
生タイめし丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマの塩漬け炙り
ブラッディ オイスター
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリトロの塩タタキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ホタテもりもり寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平政磯辺巻二種
本マグロのタルタル
イサキの握り寿司
金目鯛のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
アオダイのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
胡麻カンパチ刺身
カンパチとキンカン
マダラ真子醤油漬けステーキ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのフレンチお寿司
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布〆握り
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤丼
カンパチのマリネ
サバのソテー トマトソース添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロの醤油漬け
しまあじのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジの海鮮サラダ
ハマチの海鮮丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマの漁師丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
媛スマのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンのカルパッチョ
生本マグロのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鉄火とろろ丼
イサキのほっこり煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ローストカンパチ
昆布締め平目のオレンジ巻
メカジキとウツボのべっこう重
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロのミキュイ アボカドソース
ホタテなのに山賊焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのタルタル寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラマサの燻製
鉄刺 刺身と炙り。
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サザエのピクルス
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の中華刺身
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のもろみよごし
鯛とじゃがいものサラダ
マグロユッケ
シマアジのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛とたこのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鹿児島産『ゴマカンパチ』
はなはな鯛めし
真鯛のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
メカジキの春のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
カツオのタルタルin最中
ごまカンパチ
鮪たたき丼
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロの瞬間ワラ焼き
かき酢
スマ鰹の生ハム風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スマタクロール
本まぐろのユッケスタイル
うとい和へ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮮魚のべっこう丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分産フグの生ハム締め
鯛の松前漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
いかのユッケ丼
ヒラメのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生まぐろ鉄火丼
鰹焼霜 利休丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマ焼霜握り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの昆布〆たくあん和え
車海老三昧定食
カリフォルニア海老巻き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
贅沢鯛めし 宇和島風
サワラのたたき
ホタテのオリーブオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ゴマぶり卵黄醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シャケの唐揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ひらめ昆布〆
マグロ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジ梅昆布〆
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪のたたき にんにくソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
たことホタテの梅肉和え
甘えびとアボカドのタルタル
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ゴマカンパチ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
なまこ刺
鮪寿し
間八の和風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
贅沢マグロユッケ
地物の魚を使ったなめろう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのなめろう
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチ中国式刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サバ茶づけ
ブリのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジ漬け
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマぶっかけ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリしゃぶ
サーモン和風マリネ
天草産マグロの漬け丼
シマアジユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエのお刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛のコク旨漬け
旬鰤のあぶり
漬けマグロのたたき丼
ブリの塩ユッケ
媛スマあぶりマリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ぶりの海鮮ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レンコダイ酢じめ
ぶりのピリ辛ユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラマサのひつまぶし
ゴマブリ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
水蛸薄造り
真蛸のセビーチェ
カワハギの盛り合せ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのユッケ風丼
炙りサーモンマヨにぎり
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神スリー
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼