ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サバ茶づけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
北海道イクラ丼
カツオタタキユッケ風
ブリトロの塩タタキ
漬けマグロのたたき丼
カワハギの盛り合せ
サザエのピクルス
鰤丼
シマアジの海鮮サラダ
本まぐろのユッケスタイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスター 三味盛
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチのサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ゴマブリ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
前浜刺身盛合せ
サーモンのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
相性抜群マグロっクレープ
媛スマのたたきカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの炙り刺し
イサキのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
地物の魚を使ったなめろう
鯛の胡麻茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの胡麻風味漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのユッケ
てまり寿司
イカフェ
媛スマガツオの塩たたき
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カツオのタルタルin最中
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマと芹のからし醤油
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロのタルタル寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
灸ガツオの藁焼き
イサキの握り寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カワハギのお造り
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリの炙り
国東生カキの握り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ホタテのバター焼き
鰆の押し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
生牡蠣 3種のソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ごま風味のカンパチ茶漬け
タイのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
姫スマ干し
クエの昆布締め薄造り
シマアジと大根の麹漬け
ぶりの和風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛三昧御膳
鰤と百合根 菜の花のモホソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
本マグロの塩タタキ
まぐろの3種どんぶり
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのレモンマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ごまカンパチ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのたたき
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
自家製炙り〆サバ
自家製しめ鯖
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛 昆布〆
マグロ叉焼
鮮魚のべっこう丼
漬け縞鯵いなり
熟成目鯛の炙り丼
間八の和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スマタクロール
胡麻カンパチ刺身
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチのマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
黄金カンパチのサラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の生春巻き
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
塩まぐろへぎ作り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のコク旨漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
クエと赤紫大根のタルト
あじのなめろうとろろ丼御膳
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
林檎のマグロ包み
車えびの柚庵漬け
水蛸薄造り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛飯
真鯛の昆布〆握り
カンパチの造りと泡醤油
カンパチとキンカン
サザエのなめろう
太刀魚の昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
アジア風カツオのカルパッチョ
胡麻縞アジ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛カルパッチョ
車海老三昧定食
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのお刺身
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の松前漬け
ゴマカンパチ
レンコダイ酢じめ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛のブランダード キャビア添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマの琉球丼
カツオのタタキ も塩添え
のどぐろの霜作り
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スマ鰹の生ハム風
平政磯辺巻二種
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真蛸のセビーチェ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジ漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛の胡麻漬け丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
マグロフェ(韓国風刺身)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのほっこり煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
オリーブハマチの塩たたき
ブリ漬け茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモン和風マリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
鳥取 境港 ブリ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
〆サバのほうじ茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
鯛めし
鮪のたたき にんにくソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ 和のCelviche
本マグロ炙り焼き
宇和島風鯛めし
天草産マグロの漬け丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリの塩ユッケ
シマアジとハイビスカス
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
海鮮ビビンバ巻き
帆立貝の焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
鉄火とろろ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
旬鰤のあぶり
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カリフォルニア海老巻き
ほっき貝の握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
尾長鯛の利久霜
ブリのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテのオリーブオイル漬け
本マグロのタルタル
鯛のなめろう
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
炙り鯖寿司
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のりゅうきゅう
媛スマ 藁炙り ビーツ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリの照り焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鮪たたき丼
マグロ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
43℃のカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの麦味噌漬け
鯛のもろみよごし
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の和コンフィ
鰤のしゃぶしゃぶ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ゴマカンパチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちの造り
鰹焼霜 利休丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
しまあじのなめろう
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
特盛しまあじ海鮮丼
はなはな鯛めし
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
カキのカリンと発酵カブ
ハ-ブ鯖サンバ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
柿醤油まぐろ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サワラのたたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
ホタテなのに山賊焼
ブリしゃぶ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クエ炙り握りポン酢
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
生本マグロのたたき
スズキの玉子かけご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
贅沢マグロユッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
神スリー
媛スマあぶりマリネ
生ガキ 3種
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジのフレンチお寿司
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
絶品漬けごまハマチ
シマアジユッケ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛釜飯
ブリのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の湯引きポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
宇和島真鯛のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
生タイめし丼
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
平目のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のバプール
カンパチバルサミコロール寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
炙りサーモンマヨにぎり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の中華刺身
たことホタテの梅肉和え
のどぐろ3種
いかのユッケ丼
マグロのタルタル
霜降りホタテのかき醤油漬け
サーモンのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのユッケ風丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジの花
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のひつまぶし風
本マグロのユッケ
鮪寿し
さわらの焼き霜造り
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の柚子窯
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
龍飛巻き
媛スマのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ローストカンパチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛のチリ蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スマの山椒醤油漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
アヒポキ hawaiian style
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロ三色丼
真鯛の昆布締め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
あじのねぎまみれ
カンパチの贅沢包み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
縞鰺の漬け丼
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
漬カンパチ丼
香鰤
まぐろの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
富士山サーモンのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロの瞬間ワラ焼き
和風 蛸のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
〆縞アジ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
うとい和へ
平目のひゅうがめし
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブラッディ オイスター
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
メカジキの春のカルパッチョ
セビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハマチの海鮮丼
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの熱々瞬間マリネ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タコとしらすのユッケ丼
刺身用さんま(バジル和え)
鉄刺 刺身と炙り。
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマ焼霜握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
媛スマの厚切り生ハム
マグロの醤油漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
なまこ刺
シャケの唐揚げ
かき酢
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキ岩塩炙り寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマぶっかけ丼
サザエのお造り
真鯛とたこのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
アガザエビの握り2種
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)