カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政磯辺巻二種
かんぱちカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の柚子窯
鮮魚のべっこう丼
和風 蛸のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
かき酢
鉄火とろろ丼
熟成目鯛の炙り丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
なまこ刺
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
天草産マグロの漬け丼
ひらめスモーク茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
うとい和へ
カンパチの造りと泡醤油
シャケの唐揚げ
平目昆布〆サラダ仕立て
炙り鯖寿司
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ほっき貝の握り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サーモンの昆布締め
間八の和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
シマアジ漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチ中国式刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とじゃがいものサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たことホタテの梅肉和え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
昆布締め平目のオレンジ巻
(富士山)サーモンのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛と菜の花の昆布締め
ブリの塩ユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老三昧定食
オリーブハマチの塩たたき
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジとハイビスカス
スマの山椒醤油漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのマリネ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サーモンのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサの燻製
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
前浜刺身盛合せ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛飯
媛スマぶっかけ丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スズキの玉子かけご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
オリーブハマチのセビーチェ
しまあじのなめろう
鰤丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマの漁師丼
生まぐろ鉄火丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエの昆布締め薄造り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの胡麻風味漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブリしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのなめろう
マグロの醤油漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのユッケ風丼
のどぐろ3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真蛸のセビーチェ
媛スマあぶりマリネ
くにさきオイスターのお花畑
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カリフォルニア海老巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロのタルタル
カンパチのレモンマリネ
真鯛の昆布締め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマ焼霜握り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリトロの塩タタキ
林檎のマグロ包み
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジの海鮮サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラの麦味噌漬け
シマアジユッケ
カンパチとキンカン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛 昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
マグロのユッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
塩まぐろへぎ作り
サーモンのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
サザエのピクルス
シマアジの炙り刺し
漬けマグロのたたき丼
イサキのほっこり煮付け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
車えびの柚庵漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
さわらの焼き霜造り
シマアジのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテなのに山賊焼
真鯛の生春巻き
媛スマ 藁炙り ビーツ
宮城サーモンの和風ユッケ
スマタクロール
縞鰺の漬け丼
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキの握り寿司
メジマグロのカルパッチョ風
アオダイのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ブリのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
真鯛の昆布〆握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛の松前漬け
サザエのお刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
いかのユッケ丼
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの花
本マグロ三色丼
本マグロの塩タタキ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
白子のしょうゆ焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
媛スマのたたきカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの贅沢包み
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
ブリの炙り
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
絶品漬けごまハマチ
スズキの中華風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サーモン和風マリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カワハギの盛り合せ
鯖と大根
鯛のもろみよごし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
龍飛巻き
カンパチのたたき
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サワラのたたき
ヒラマサのひつまぶし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の和コンフィ
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
大分産フグの生ハム締め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチバルサミコロール寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
サバ茶づけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
〆縞アジ
富士山サーモンのマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
ホタテのバター焼き
生ガキ 3種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハマチの海鮮丼
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのマリネとうま味水
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
媛スマの琉球丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ゴマカンパチ
ハリイカの沖漬け丼
国東オイスター 三味盛
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの中国風お造りサラダ
まぐろの3種どんぶり
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛三昧御膳
自家製炙り〆サバ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本まぐろのユッケスタイル
鯛のなめろう
北海道イクラ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製しめ鯖
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
生タイめし丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジのカルパッチョ
ゴマブリ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマガツオの塩たたき
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
イサキのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
漬け縞鯵いなり
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のコク旨漬け
カツオのタルタルin最中
胡麻縞アジ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジ梅昆布〆
大葉香るカンパチの押し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の胡麻漬け丼
鯛のバプール
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カキのカリンと発酵カブ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ごまカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アガザエビの握り2種
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
鉄刺 刺身と炙り。
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カツオタタキユッケ風
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのタルタル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの造り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アヒポキ hawaiian style
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
香鰤
鯛のチリ蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生ナマコのコリコリ中華風和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
あじのねぎまみれ
神スリー
サバのソテー トマトソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
のどぐろの霜作り
ひらめ昆布〆
カンパチの熱々瞬間マリネ
尾長鯛の利久霜
鰆の押し寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
タコとしらすのユッケ丼
相性抜群マグロっクレープ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブラッディ オイスター
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
43℃のカンパチ
鳥取 境港 ブリ
鯛のひつまぶし風
はなはな鯛めし
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りサーモンマヨにぎり
鮪寿し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スマの塩漬け炙り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タイのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
茹でヤリイカの生姜醤油
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
柿醤油まぐろ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ゴマカンパチ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カツオのタタキ も塩添え
スマ鰹の生ハム風
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロのユッケ
鯛の湯引きポン酢
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カワハギのお造り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鱈昆布〆 白子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロの漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
漬カンパチ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スモークカンパチとハーブサラダ
クエ炙り握りポン酢
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ぶりの海鮮ユッケ
ローストカンパチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロ叉焼
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホタテのオリーブオイル漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのタルタル寿司
てまり寿司
姫スマ干し
媛スマと芹のからし醤油
本マグロ炙り焼き
真鯛の中華刺身
サザエのお造り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
水蛸薄造り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝の焼き霜造り
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛めし
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
セビーチェ
サザエのなめろう
イカフェ
平目のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
ブリの照り焼き
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のわさびカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のブランダード キャビア添え
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪たたき丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のりゅうきゅう
生本マグロのたたき