スマ鰹の生ハム風
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生牡蠣 3種のソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
地物の魚を使ったなめろう
媛スマガツオの塩たたき
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
天草産マグロの漬け丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ZUZU風胡麻カンパチ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチ中国式刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
はなはな鯛めし
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
灸ガツオの藁焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
柿醤油まぐろ
かんぱちの造り
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の生春巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
姫スマ干し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのレモンマリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
神スリー
鯛とじゃがいものサラダ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スマタクロール
メジマグロのカルパッチョ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ハリイカの沖漬け丼
鰤のしゃぶしゃぶ
カツオのタルタルin最中
鯛 昆布〆
熟成目鯛の炙り丼
サワラのたたき
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
胡麻カンパチ刺身
なまこ刺
サザエのピクルス
マリネはまちのバゲットピンチョス
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ゴマブリ丼
鮪のたたき にんにくソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチのたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチとキンカン
ヒラマサのひつまぶし
鮪たたき丼
大分産フグの生ハム締め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロのユッケ
カワハギの盛り合せ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
アヒポキ hawaiian style
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
漬け縞鯵いなり
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の和コンフィ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
シマアジ漬け
平政磯辺巻二種
マグロ叉焼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生本マグロのたたき
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イカフェ
しまあじのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ホタテのバター焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
金目鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロのミキュイ アボカドソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖と大根
鯛の湯引きポン酢
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジと大根の麹漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ごまカンパチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平目のりゅうきゅう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ゴマカンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
北海道イクラ丼
カワハギのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シャケの唐揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宇和島風鯛めし
白子のしょうゆ焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
絶品漬けごまハマチ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモン和風マリネ
真鯛の柚子窯
シマアジのサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
カンパチの中国風お造りサラダ
鮮魚のべっこう丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ハマチの海鮮丼
セビーチェ
鳥取 境港 ブリ
サーモンの昆布締め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマと芹のからし醤油
真鯛と九条ネギの塩タタキ
帆立貝の焼き霜造り
本マグロの塩タタキ
旬鰤のあぶり
本マグロのタルタル
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリのカルパッチョ
鯛のバプール
鯛カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
特盛しまあじ海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロのユッケ
林檎のマグロ包み
クエの昆布締め薄造り
レンコダイ酢じめ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
車えびの柚庵漬け
鯛の胡麻漬け丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきオイスターのお花畑
オリーブハマチのセビーチェ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛のブランダード キャビア添え
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラマサの燻製
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの花
間八の和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
アガザエビの握り2種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
尾長鯛の利久霜
ゴマぶり卵黄醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの煮切り醤油漬
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのオリーブオイル漬け
生タイめし丼
本マグロ炙り焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
てまり寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
真鱈昆布〆 白子和え
カツオタタキユッケ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの贅沢包み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの造りと泡醤油
クエと赤紫大根のタルト
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
車海老三昧定食
カンパチのサラダ仕立て
自家製炙り〆サバ
国産お刺身盛り合わせ
胡麻縞アジ
国東オイスター 三味盛
鯛のひつまぶし風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのカルパッチョ
サバ茶づけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジの炙り刺し
媛スマの漁師丼
スマ焼霜握り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サワラの麦味噌漬け
鯛釜飯
43℃のカンパチ
海鮮ビビンバ巻き
ブラッディ オイスター
生まぐろ鉄火丼
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
あじのねぎまみれ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
贅沢鯛めし 宇和島風
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のチリ蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サザエのお刺身
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリトロの塩タタキ
蟹の匠寿司盛り合わせ
タコのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
ブリの照り焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の松前漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ビンチョウマグロの漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
相性抜群マグロっクレープ
媛スマぶっかけ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬カンパチ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエ炙り握りポン酢
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙り鯖寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマの塩漬け炙り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロユッケ
シマアジとハイビスカス
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真蛸のセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰆の押し寿司
鯛三昧御膳
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
平目のひゅうがめし
タコと長芋のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の昆布〆のカルパッチョ
龍飛巻き
イサキの握り寿司
贅沢マグロユッケ
媛スマの厚切り生ハム
鯛飯
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの醤油漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩まぐろへぎ作り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキのほっこり煮付け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテなのに山賊焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生ガキ 3種
マグロのタルタル寿司
マグロのタルタル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリ漬け茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
〆縞アジ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろ3種
前浜刺身盛合せ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ひらめ昆布〆
ローストカンパチ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のネギ塩丼
漬けマグロのたたき丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の昆布締め
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロ丼
クエ 和のCelviche
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロの漬け丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
うとい和へ
たことホタテの梅肉和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
媛スマのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
水蛸薄造り
虎河豚たたき 白子がけ
タイのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
国東生カキの握り
ホタテもりもり寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジユッケ
媛スマの琉球丼
カンパチの炙り カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
国東オイスターのりゅうきゅう
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマの山椒醤油漬け
甘えびとアボカドのタルタル
鯛めし
ゴマカンパチ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鉄火とろろ丼
ブリのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤丼
かんぱちのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ
いかのユッケ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロ三色丼
サザエのお造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
自家製しめ鯖
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
和風 蛸のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かき酢
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリしゃぶ
香鰤
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鮪寿し
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カリフォルニア海老巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのなめろう
ひらめスモーク茶漬け
鯛のコク旨漬け
ブリの炙り
縞鰺の漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
まぐろの3種どんぶり
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カツオのタタキ も塩添え
あじのなめろうとろろ丼御膳