鰤と百合根 菜の花のモホソース
国産お刺身盛り合わせ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ふぐ皮の煮こごりの握り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
なまこ刺
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバ茶づけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの琉球丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
柿醤油まぐろ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
ベトナム風 真鯛の刺身
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛とじゃがいものサラダ
ひらめ昆布〆
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰤丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かき酢
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鮪寿し
アオダイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
車海老三昧定食
ヒラマサのひつまぶし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジユッケ
鮮魚のべっこう丼
はなはな鯛めし
龍飛巻き
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アガザエビの握り2種
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
真鯛とたこのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
ごまカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
自家製しめ鯖
媛スマガツオの塩たたき
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエと赤紫大根のタルト
鯛のチリ蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締め
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
平目昆布〆サラダ仕立て
生まぐろ鉄火丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
ホタテのオリーブオイル漬け
間八の和風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
甘エビとアボカドのマリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
水蛸薄造り
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサの燻製
甘えびとアボカドのタルタル
スマの山椒醤油漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イサキのほっこり煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロのタルタル寿司
平目のネギ塩丼
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのカルパッチョ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
国東生カキの握り
くにさきオイスターのお花畑
真鯛のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのなめろう
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
林檎のマグロ包み
ねじめ黄金カンパチの漬け
カツオタタキユッケ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鳥取 境港 ブリ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘エビのカリッふわっパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サーモン和風マリネ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スモークカンパチとハーブサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
タコのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛のひつまぶし風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジ漬け
ひらめスモーク茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
レンコダイ酢じめ
姫スマ干し
ブリトロの塩タタキ
昆布締め平目のオレンジ巻
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロのユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの贅沢包み
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
クエ 和のCelviche
イカフェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛と菜の花の昆布締め
天草産マグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メカジキとウツボのべっこう重
サザエのお造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの塩タタキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
富士山サーモンのマリネ
ぶりの海鮮ユッケ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほっき貝の握り
漬カンパチ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
神スリー
ねじめ間八のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロの醤油漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
とらふぐの四川風辛味煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの造りと泡醤油
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジと大根の麹漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
アヒポキ hawaiian style
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ハ-ブ鯖サンバ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
まぐろの3種どんぶり
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イサキの握り寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
43℃のカンパチ
生タイめし丼
海鮮ビビンバ巻き
贅沢鯛めし 宇和島風
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの炙り カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生本マグロのたたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鮪たたき丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サザエのお刺身
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のコク旨漬け
カンパチのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
イサキのカルパッチョ寿司
前浜刺身盛合せ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
漬け縞鯵いなり
かんぱちの造り
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロフェ(韓国風刺身)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真たちと真鱈のチゲ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の中華刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの漬け丼とうどんセット御前
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
媛スマのたたきカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの海鮮サラダ
ブリの炙り
ナンバンエビのチャンジャ風
車えびの柚庵漬け
スマ焼霜握り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
炙り鯖寿司
媛スマあぶりマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地物の魚を使ったなめろう
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジの花
媛スマと芹のからし醤油
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのタルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のセビーチェ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマの漁師丼
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
塩まぐろへぎ作り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジのフレンチお寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
セビーチェ
カンパチの海鮮ユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロ炙り焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目のひゅうがめし
ベビーホタテと黒豚の焼売
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのたたき
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖と大根
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛めし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タコとしらすのユッケ丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの照り焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
特盛しまあじ海鮮丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブリしゃぶ
あじのねぎまみれ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
たことホタテの梅肉和え
のどぐろの霜作り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
くにさきオイスター おろし白ポン酢
縞鰺の漬け丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
熟成目鯛の炙り丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平目のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
茹でヤリイカの生姜醤油
ゴマカンパチ
タイのカルパッチョ
鯛のバプール
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の松前漬け
ゴマカンパチ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
真鯛の柚子窯
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛三昧御膳
鯛の湯引きポン酢
カワハギのお造り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛飯
生ダコの薬膳カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの煮切り醤油漬
シマアジ梅昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
胡麻縞アジ
宇和島風鯛めし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛の胡麻茶漬け
マグロユッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
てまり寿司
漬けマグロのたたき丼
スマタクロール
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のカルパッチョ
鯛釜飯
シマアジのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
鰹焼霜 利休丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
宮城サーモンの和風ユッケ
シャケの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰆の押し寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのピクルス
贅沢マグロユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマぶっかけ丼
本マグロのユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ホタテのバター焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のなめろう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カツオのタタキ も塩添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
カンパチのレモンマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カリフォルニア海老巻き
本マグロ三色丼
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の和コンフィ
本マグロの漬け丼
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香鰤
自家製炙り〆サバ
生ガキ 3種
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのカルパッチョ
マグロ叉焼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの昆布締め薄造り
オリーブハマチのセビーチェ
のどぐろ3種
サーモンの昆布締め
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチバルサミコロール寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
帆立貝の焼き霜造り
マグロ丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鉄火とろろ丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スマの塩漬け炙り
カンパチのなめろう
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真蛸のセビーチェ
かんぱちのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
平目のりゅうきゅう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラの麦味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大分産フグの生ハム締め
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
いかのユッケ丼
鮪のたたき にんにくソース
太刀魚の昆布〆
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サワラのたたき
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマのカルパッチョ
うとい和へ
シマアジのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
鯛のもろみよごし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの胡麻風味漬け
ローストカンパチ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カワハギの盛り合せ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチの和風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
北海道イクラ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマチの海鮮丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の昆布〆握り
カンパチとキンカン
〆縞アジ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
さわらの焼き霜造り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
平政磯辺巻二種
オリーブハマチの塩たたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテなのに山賊焼
旬鰤のあぶり