大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの中国風お造りサラダ
間八の和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なまこ刺
車えびの柚庵漬け
マグロのユッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
のどぐろの霜作り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチ中国式刺身
媛スマあぶりマリネ
かんぱちの造り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮮魚のべっこう丼
ブリのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリの炙り
真鯛のセビーチェ
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
車海老三昧定食
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
アヒポキ hawaiian style
鯛飯
生本マグロのたたき
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
自家製炙り〆サバ
特盛しまあじ海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
姫スマ干し
さわらの焼き霜造り
カツオのタルタルin最中
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アガザエビの握り2種
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
北海道イクラ丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのユッケ風丼
鯛のチリ蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鳥取 境港 ブリ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
カンパチのたたき
絶品漬けごまハマチ
鯛のバプール
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
白子のしょうゆ焼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カキのカリンと発酵カブ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
林檎のマグロ包み
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジのフレンチお寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛の胡麻漬け丼
龍飛巻き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエ炙り握りポン酢
相性抜群マグロっクレープ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
神スリー
生ダコの薬膳カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のネギ塩丼
たことホタテの梅肉和え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬け縞鯵いなり
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラマサのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジア風カツオのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
はなはな鯛めし
地物の魚を使ったなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのバター焼き
真鯛のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
あじのねぎまみれ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴマぶり卵黄醤油
ゴマカンパチ
いかのユッケ丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリトロの塩タタキ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジのマリネとうま味水
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カツオのタタキ も塩添え
スマタクロール
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのタルタル寿司
タコと長芋のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
のどぐろ3種
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロ丼
オリーブハマチのセビーチェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの熱々瞬間マリネ
和風 蛸のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロのタルタル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
香鰤
漬けマグロのたたき丼
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの握り寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
天草産マグロの漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの炙り刺し
カンパチのサラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
タコとしらすのユッケ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ぶりの和風カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバ茶づけ
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのマリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ホタテもりもり寿司
シマアジの花
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生牡蠣 3種のソース
ZUZU風胡麻カンパチ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴマブリ丼
胡麻カンパチ刺身
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
漬カンパチ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマ鰹の生ハム風
真鯛とたこのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タイのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジとハイビスカス
ぶりの海鮮ユッケ
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スマの塩漬け炙り
カンパチとキンカン
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カワハギの盛り合せ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
セビーチェ
真鯛の昆布〆握り
マグロ叉焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
塩まぐろへぎ作り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の柚子窯
鯛釜飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロ三色丼
宇和島風鯛めし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
イカフェ
鰤丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
自家製しめ鯖
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハ-ブ鯖サンバ
クエ 和のCelviche
鯛のなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆の押し寿司
サザエのお造り
真鯛の中華刺身
活平目のユッケサラダ仕立て
サザエのお刺身
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマ焼霜握り
前浜刺身盛合せ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロフェ(韓国風刺身)
かき酢
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのお造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪寿し
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ごまカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
国東オイスターのりゅうきゅう
ハマチの海鮮丼
うとい和へ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黄金カンパチのサラダ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジ梅昆布〆
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本マグロのユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモンの昆布締め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
サーモンのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アオダイのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ベビーホタテと黒豚の焼売
生タイめし丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
とらふぐの四川風辛味煮込み
贅沢マグロユッケ
鯛のコク旨漬け
鯛めし
鮪たたき丼
国東オイスターと大葉のジュレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテなのに山賊焼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ひらめ昆布〆
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
生ガキ 3種
真鯛の昆布締め
媛スマの厚切り生ハム
水蛸薄造り
まぐろの3種どんぶり
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生まぐろ鉄火丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
柿醤油まぐろ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛 昆布〆
ヒラマサのライムカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鰺の漬け丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほっき貝の握り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛と菜の花の昆布締め
クエと赤紫大根のタルト
サザエのなめろう
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの胡麻風味漬け
シャケの唐揚げ
ブリ漬け茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
ブリの照り焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙り水タコの和風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブラッディ オイスター
香り高いかんぱちのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ハリイカの沖漬け丼
ひらめスモーク茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのカルパッチョ
国東生カキの握り
本マグロの塩タタキ
媛スマの琉球丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯖と大根
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
サバのソテー トマトソース添え
鉄火とろろ丼
カリフォルニア海老巻き
贅沢鯛めし 宇和島風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
クエの昆布締め薄造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリしゃぶ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
鯛三昧御膳
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモン和風マリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
国産お刺身盛り合わせ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹焼霜 利休丼
シマアジ漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カツオタタキユッケ風
宇和島真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターのお花畑
寒ブリのダレ漬け刺身
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロユッケ
灸ガツオの藁焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平政磯辺巻二種
シマアジのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
サザエのピクルス
タコのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのカルパッチョ
てまり寿司
媛スマの漁師丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
帆立貝の焼き霜造り
シマアジと大根の麹漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スマの山椒醤油漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
レンコダイ酢じめ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのレモンマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマと芹のからし醤油
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮ビビンバ巻き
平目のりゅうきゅう
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの瞬間ワラ焼き
イサキのほっこり煮付け
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
平目のひゅうがめし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリの塩ユッケ
胡麻縞アジ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛カルパッチョ
43℃のカンパチ
鯛の胡麻茶漬け
真蛸のセビーチェ
鯛とじゃがいものサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のわさびカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
ゴマカンパチ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の生春巻き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
〆縞アジ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り鯖寿司
本マグロのタルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのたたき
鉄刺 刺身と炙り。
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
太刀魚の昆布〆
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビとアボカドのマリネ
旬鰤のあぶり