あじのねぎまみれ
鯛釜飯
富士山サーモンのマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の生春巻き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スモークカンパチとハーブサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの塩レモン麹漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
白子のしょうゆ焼
虎河豚たたき 白子がけ
ゴマカンパチ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
メカジキの春のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマの厚切り生ハム
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
媛スマと芹のからし醤油
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
宇和島風鯛めし
相性抜群マグロっクレープ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
柿醤油まぐろ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラメのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマ焼霜握り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのたたき
贅沢鯛めし 宇和島風
車えびの柚庵漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
アジア風カツオのカルパッチョ
鮪たたき丼
マグロの瞬間ワラ焼き
水蛸薄造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛 昆布〆
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛飯
カツオタタキユッケ風
ふぐ皮の煮こごりの握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハマチの海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
アガザエビの握り2種
媛スマガツオの塩たたき
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマあぶりマリネ
香鰤
本まぐろのユッケスタイル
旬鰤のあぶり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
寒ブリのダレ漬け刺身
林檎のマグロ包み
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サーモン和風マリネ
蟹の匠寿司盛り合わせ
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯖と大根
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レンコダイ酢じめ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
大分産フグの生ハム締め
カンパチのなめろう
カツオのタルタルin最中
サザエのお刺身
鯛のひつまぶし風
鯛の胡麻漬け丼
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
熟成目鯛の炙り丼
鮪のたたき にんにくソース
オリーブハマチの塩たたき
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
たことホタテの梅肉和え
サバ茶づけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰹焼霜 利休丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
尾長鯛の利久霜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カリフォルニア海老巻き
カワハギの盛り合せ
鯛カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
生まぐろ鉄火丼
真鱈昆布〆 白子和え
ほっき貝の握り
マグロのタルタル寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のセビーチェ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのマリネとうま味水
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサのひつまぶし
イサキの握り寿司
平目のカルパッチョ
ブリの炙り
かき酢
本マグロのタルタル
サザエのピクルス
大分産カンパチのタルタル3種盛
ハ-ブ鯖サンバ
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真蛸のセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの漬け カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
北海道イクラ丼
帆立貝の焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびとアボカドのタルタル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ゴマカンパチ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛三昧御膳
イサキ岩塩炙り寿司
ブリの照り焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ナマコのコリコリ中華風和え
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちの造り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブラッディ オイスター
ナンバンエビのチャンジャ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
なまこ刺
ホタテなのに山賊焼
さわらの焼き霜造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとキンカン
ブリしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ごまカンパチ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮ビビンバ巻き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シャケの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのカルパッチョ
漬カンパチ丼
セビーチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロ三色丼
タコと長芋のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
スマの山椒醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のネギ塩丼
スマの塩漬け炙り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平政磯辺巻二種
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の昆布締め
真鯛とたこのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチバルサミコロール寿司
まぐろの和風カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
サバのソテー トマトソース添え
クエの昆布締め薄造り
ホタテもりもり寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキのカリンと発酵カブ
地物の魚を使ったなめろう
ベトナム風 真鯛の刺身
灸ガツオの藁焼き
カンパチのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの漬け丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ZUZU風胡麻カンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
のどぐろ3種
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のブランダード キャビア添え
サワラの麦味噌漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮮魚のべっこう丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロの塩タタキ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
間八の和風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄火とろろ丼
メカジキとウツボのべっこう重
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛の松前漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イサキのほっこり煮付け
真たちと真鱈のチゲ
本マグロのユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
〆縞アジ
媛スマの漁師丼
鯛のもろみよごし
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
胡麻縞アジ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
宮城サーモンの和風ユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うとい和へ
鰤丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り鯖寿司
胡麻カンパチ刺身
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のコク旨漬け
国東生カキの握り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ
鮪寿し
カワハギのお造り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
甘えびのフラワーカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のバプール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スマ鰹の生ハム風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平目のりゅうきゅう
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの贅沢包み
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
国産お刺身盛り合わせ
甘エビとアボカドのマリネ
マグロのタルタル
タイのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
真鯛のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリトロの塩タタキ
漬け縞鯵いなり
サーモンの昆布締め
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロ炙り焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤のしゃぶしゃぶ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
のどぐろの霜作り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホタテのバター焼き
ローストカンパチ
てまり寿司
アオダイのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
ヒラマサの燻製
いかのユッケ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
活平目のユッケサラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スズキの玉子かけご飯
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマタクロール
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のわさびカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロフェ(韓国風刺身)
オリーブブリの生ハム仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生牡蠣 3種のソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジの花
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
くにさきオイスターのお花畑
ブリの煮切り醤油漬
鯛とじゃがいものサラダ
天草産マグロの漬け丼
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
アヒポキ hawaiian style
43℃のカンパチ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のチリ蒸し
ゴマブリ丼
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
生ダコの薬膳カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのこぶじめ(刺身)
はなはな鯛めし
真鯛の中華刺身
自家製しめ鯖
イサキのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
甘エビのカリッふわっパスタ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハリイカの沖漬け丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タコのカルパッチョ
車海老三昧定食
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの炙り刺し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ひらめ昆布〆
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
生ガキ 3種
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
まぐろの3種どんぶり
タコとしらすのユッケ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
生本マグロのたたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマぶっかけ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のなめろう
マグロ叉焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ブリのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの塩ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
生タイめし丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエのなめろう
自家製炙り〆サバ
イカフェ
神スリー
クエ炙り握りポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
龍飛巻き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロのユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の昆布〆桜塩添え
シイラのハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆の押し寿司
サザエのお造り
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマの琉球丼
鉄刺 刺身と炙り。
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サワラのたたき
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのレモンマリネ
真鯛の柚子窯
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の湯引きポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ