カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
アヒポキ hawaiian style
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
宇和島風鯛めし
シマアジとハイビスカス
ブラッディ オイスター
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
白子のしょうゆ焼
真鯛の中華刺身
媛スマのたたきカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
灸ガツオの藁焼き
甘えびとアボカドのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シャケの唐揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
アオダイのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
黄金カンパチのサラダ仕立て
ローストカンパチ
本マグロ炙り焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジの海鮮サラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジ漬け
鮪のたたき にんにくソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロのユッケ
ブリのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のもろみよごし
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩まぐろへぎ作り
胡麻カンパチ刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマの厚切り生ハム
鉄火とろろ丼
虎河豚たたき 白子がけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロの瞬間ワラ焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ハマチの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリ漬け茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
林檎のマグロ包み
ほっき貝の握り
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの中国風お造りサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ゴマカンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
尾長鯛の利久霜
のどぐろの霜作り
熟成目鯛の炙り丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
柿醤油まぐろ
平目のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
茹でヤリイカの生姜醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
香鰤
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロの漬け丼
カンパチの和風カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛めし
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のチリ蒸し
かんぱちカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰹焼霜 利休丼
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハ-ブ鯖サンバ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
カンパチのカルパッチョ
かき酢
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
胡麻縞アジ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サワラの麦味噌漬け
カキのカリンと発酵カブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリしゃぶ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
漬け縞鯵いなり
龍飛巻き
ブリの塩ユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あじのねぎまみれ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
平政磯辺巻二種
媛スマの琉球丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
スマの山椒醤油漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
うとい和へ
大分産カンパチのタルタル3種盛
てまり寿司
ホタテもりもり寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
車海老三昧定食
カンパチの漬け カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰆の押し寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ぶりの海鮮ユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
国産お刺身盛り合わせ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の和コンフィ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ハリイカの沖漬け丼
ブリのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ひらめ昆布〆
サザエのお造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのサラダ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
クエ 和のCelviche
媛スマの漁師丼
さわらの焼き霜造り
炙り鯖寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のなめろう
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サザエのなめろう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
金目鯛のカルパッチョ
カワハギのお造り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコと長芋のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ごま風味のカンパチ茶漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
オリーブハマチの塩たたき
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのマリネとうま味水
鰤のしゃぶしゃぶ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
いかのユッケ丼
サワラのたたき
ヒラメのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
生タイめし丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カツオのタタキ も塩添え
ホタテなのに山賊焼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ビンチョウマグロの漬け丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カワハギの盛り合せ
漬カンパチ丼
イサキの握り寿司
平目のネギ塩丼
相性抜群マグロっクレープ
サザエのピクルス
クエと赤紫大根のタルト
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエ炙り握りポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
ゴマぶり卵黄醤油
鯛の湯引きポン酢
鯛三昧御膳
シマアジと大根の麹漬け
贅沢マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ
マグロ丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
漬けマグロのたたき丼
セビーチェ
43℃のカンパチ
生ガキ 3種
ヒラマサの燻製
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
海鮮ビビンバ巻き
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イサキ岩塩炙り寿司
生本マグロのたたき
間八の和風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スズキの中華風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鳥取 境港 ブリ
鯛 昆布〆
鮪寿し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの炙り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの昆布締め
カンパチのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの造りと泡醤油
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの照り焼き
ごまカンパチ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スズキの玉子かけご飯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチ中国式刺身
まぐろの3種どんぶり
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
車えびの柚庵漬け
ブリトロの塩タタキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スマの塩漬け炙り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のバプール
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
メカジキの春のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
はなはな鯛めし
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の昆布締め
自家製炙り〆サバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
シマアジのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
しまあじのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
国東オイスターと大葉のジュレ
レンコダイ酢じめ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
鰤丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の柚子窯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カツオタタキユッケ風
まぐろの和風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛のわさびカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
たことホタテの梅肉和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマあぶりマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきOYSTER レモンの泡
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチとキンカン
鯛釜飯
水蛸薄造り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴマカンパチ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
平目のひゅうがめし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
媛スマガツオの塩たたき
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの花
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サーモンのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ナンバンエビのチャンジャ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
姫スマ干し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
地物の魚を使ったなめろう
スマタクロール
国東オイスター 三味盛
鯛飯
縞鰺の漬け丼
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサのひつまぶし
カリフォルニア海老巻き
国東生カキの握り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と菜の花の昆布締め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のひつまぶし風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
しまあじのあたりごまタタキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪たたき丼
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
富士山サーモンのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アジア風カツオのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
〆縞アジ
サーモン和風マリネ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのフレンチお寿司
絶品漬けごまハマチ
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキのカルパッチョ寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
天草産マグロの漬け丼
のどぐろ3種
鯖と大根
マグロ叉焼
カンパチのたたき
カンパチのなめろう
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロのタルタル
鯛とじゃがいものサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サーモンのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カツオのタルタルin最中
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ゴマブリ丼
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのお刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ZUZU風胡麻カンパチ
イサキのほっこり煮付け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリの煮切り醤油漬
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロの醤油漬け
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目のりゅうきゅう
鯛の昆布〆のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
イカフェ
真鯛の生春巻き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりの和風カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
なまこ刺
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのレモンマリネ
前浜刺身盛合せ
マグロのタルタル寿司
スマ焼霜握り
真鯛のカルパッチョ
自家製しめ鯖
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロユッケ
マグロのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
サバ茶づけ
神スリー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かんぱちの造り
媛スマ 藁炙り ビーツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ぶりのピリ辛ユッケ
北海道イクラ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
旬鰤のあぶり
贅沢鯛めし 宇和島風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の松前漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マグロのユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロ三色丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジユッケ
真蛸のセビーチェ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット