醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タラの柚子マヨ焼き
カキグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
青森産タコのアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと野菜炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華サバの赤酢漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキのむし焼き
サーモンと香味野菜のパテ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華さば たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華さばたたき
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンアボカド焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華サバの甘酢和え
牡蠣のベーコン巻き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
相性抜群マグロっクレープ
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメの生姜焼き
サーモンときのこの豆乳煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮪クリームコロッケ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目のカツレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
岩ガキのカキフライ
金華鯖の麹漬け焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの一口ピンチョス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きサバ寿司
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
煮タコ カット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クリガニ甲羅焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのユッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
カキとルーコラのリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンマヨチーズ焼き
きんき丸粕漬
白子のムニエル バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバーグ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
うなぎの白焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキの土手鍋風 包み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
するめイカとワタのスパゲティー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキ塩辛
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの春のカルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活車海老の沖漬け
サーモンのホイル焼き
八戸産イワシのコンフィ
タコブツの酢味噌和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキの餡かけからあげ
牡蠣の土手煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオの朴葉焼き
ホタテのアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
炙りたら白子酒粕風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鯛かぶら
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキのたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
あんこうの煮付け
メバチマグロ松前昆布焼き
スーパー鯖チャンス
クリガニの塩ゆで
白子とタラときのこのホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
金華塩サバの味噌煮込み
鮭チャーハン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くりかにの鉄板蒸し焼き
鱈と白子の親子ムニエル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタガレイの唐揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
磯風味のホタテリゾット
活ウナギの蒲焼丼
金華鯖の燻製
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのサルティンボッカ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのオイスターオイル漬け
伊達銀 西京焼き
サーモンのバジル風味グラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのホイル焼き
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のオランデーズソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキのバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
生牡蠣 3種のソース
宮城産金華さばのアヒージョ
きんきの煮付
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しガキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル オレンジソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの揚げだし
メバル漁師汁
カツカツオ
魴鮄の東寺焼
酔っぱらいカキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さばの味噌煮
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのレモンバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの醤油漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの昆布締め
セル牡蠣旨煮
中華風焼きサバ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモン西京焼き
ハギポンズ
ホタテと新ジャガコロッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニ茶碗蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
もちっと香草サーモンガレット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
汐サバのみぞれ煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホヤのしぐれ煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛の黒酢炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さばの味噌煮
車エビの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
世界の中心で愛をシャケぶ
金華サバのオイルサーディン
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
太刀魚のすき焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トロッサーモンキッシュ
貝柱のコッチジャン焼
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
煎り牡蠣
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバル磯部揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
殻付きかきのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かきのお好み焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのムニエル(レモンソース)
気仙沼シーフードチャウダー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ真丈のお椀
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタカレイ梅揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
熟成まかじきのおうどん
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリガニのみそボナーラ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鱈のかぶと煮
海鞘タルタル海鞘サンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのみぞれ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶとセリの卵とじ
帆立粕漬殻のせ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキレアカツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サワラの久米島味噌漬け
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの佃煮
メカジキの揚げ出汁
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのフライ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテデミグラスソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈昆布〆 白子和え
スズキの柚庵揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱付き バター焼き
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
簡単!サワラのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
カキの赤だし味噌煮
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの自家製とば
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マダラのブイヤベース
カキのグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
クリガニのみそ汁
蒸ホヤのキムチ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウマヅラハギの南蛮漬
アスパラととろろマグロ丼
メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
焼きサバのポテト寿司
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣グラタン
まるごと牡蠣串カツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキの赤酢あんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のコンフィ
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのオイスターソース炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキの淡煮
カツオタタキユッケ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ガーリックシュリンプ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰆の西京味噌焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
金目鯛の煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立の焼き半ぺん
鱸(すずき)の塩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タコのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテふわふわ真薯
キンキ ふわふわ焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
車海老のパエリア
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキの煮付け
水ダコのチリソース
ホタテの酒粕バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のホワイトグラタン