水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそボナーラ
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しガキ
スーパー鯖チャンス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンの昆布締め
つぶとセリの卵とじ
ホタテの明太子グラタン
磯風味のホタテリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クリガニ茶碗蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのユッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの明太チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のコンフィ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンの自家製とば
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキ塩辛
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トロッサーモンキッシュ
クリガニ甲羅焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
きんきのしゃぶしゃぶ
金華サバの南蛮漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水ダコのタコ飯
サーモンときのこの豆乳煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
太刀魚のすき焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
大トロメカジキの葱間なべ
生牡蠣 3種のソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバーグ
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとウツボのべっこう重
大粒カキの葱風味蒸し
活車海老の沖漬け
メカジキのタコライス風
スズキの柚庵揚げ
金華サバの赤酢漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの南蛮漬け
サーモン西京焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの餡かけ煮
汐サバのみぞれ煮
ホタテのバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華さばたたき
ホタテカーニバル
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのレモンバター焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
タコブツの酢味噌和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カツオタタキユッケ風
キンキの煮付け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の土手煮
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのチリソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンの麹味噌焼
金華鯖の燻製
ホタテの一口ピンチョス
カキのたたき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバチマグロ松前昆布焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タラと白子のアクアパッツァ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホウボウのグリーンカレー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
セル牡蠣旨煮
焼きサバ寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まるごと牡蠣串カツ
帆立生殻のせ
ホタテの佃煮
中華風焼きサバ
ドンコとキノコのホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
もちっと香草サーモンガレット
しょうが香る 牡蠣飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げステーキ
サーモンのホイル焼き
マグロの醤油漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキのグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華鯖の香草焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキ ふわふわ焼
殻付きかきのグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
車海老のパエリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マダラのブイヤベース
スモーク銀鮭のコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
たっぷり鱈のお好み焼き
金華さば たたき
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱸(すずき)の塩焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニの塩ゆで
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラの柚子マヨ焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のベーコン巻き
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバル磯部揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
手作りツナと明太子の最中
ホタテと貝ひものチャンジャ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ貝のさつま揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメの生姜焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンマヨチーズ焼き
カキのバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのサルティンボッカ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立の焼き半ぺん
サーモンのバジル風味グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
伊達銀 西京焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
キンキのむし焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子とタラときのこのホイル焼き
八戸産イワシのコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと野菜炒め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキの天ぷら
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛かぶら
ホタテのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華サバの甘酢和え
活ウナギの蒲焼丼
カツカツオ
ホタテのみぞれ和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うなぎの白焼き
酔っぱらいカキ
メカジキの春のカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のバジルアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サワラの久米島味噌漬け
岩ガキのカキフライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鱈のかぶと煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキレアカツ
金目鯛とあさりのリングイネ
きんきの煮付
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの酒盗バターソテー
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメタカレイ梅揚げ
帆立粕漬殻のせ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ハギポンズ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
さばの味噌煮
ホタテデミグラスソース
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのお好み焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのクリームスープ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の黒酢炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのユッケ
金華サバの味噌幽庵焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カツオの朴葉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華サバのオイルサーディン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
焼きサバのポテト寿司
煮タコ カット
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りたら白子酒粕風味
アスパラととろろマグロ丼
白子のムニエル バルサミコソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈昆布〆 白子和え
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキの揚げだし
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
熟成まかじきのおうどん
メバルの煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
するめイカとワタのスパゲティー
魴鮄の東寺焼
マダラ・白子天ぷら
車エビの天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンたっぷり 和風パエリア
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マスのムニエル ブルーブランソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙りサーモンユッケ
青森産タコのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと香味野菜のパテ
ホヤのしぐれ煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームブルスケッタ
きんき丸粕漬
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スルメイカのファルシイ セート風
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スケトウダラのいそべ揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
気仙沼シーフードチャウダー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
煎り牡蠣
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの竜田揚げ
平目のカツレツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホヤ 南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテ真丈のお椀
鱸のポテサラ 幽庵焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛の煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのフライ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のなめろう風味フライ
鮭チャーハン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
さばの味噌煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮪クリームコロッケ
キンキの淡煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ガーリックシュリンプ
クリガニのみそ汁
大トロカジキマグロの照り焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け