ホタテと野菜炒め
サーモンの自家製とば
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニのみそ汁
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
スーパー鯖チャンス
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
さばの味噌煮
金華サバのオイルサーディン
サーモンのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの麹味噌焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
クリガニのみそボナーラ
くりかにの鉄板蒸し焼き
スズキのムニエル オレンジソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキステーキ 赤酢ソース
手作りツナと明太子の最中
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華鯖の香草焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホヤのしぐれ煮
鯛の黒酢炒め
サーモンのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
水ダコのチリソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンアボカド焼き
青森産タコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
メカジキとウツボのべっこう重
タラの柚子ハリハリ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのシーフードカクテル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのチゲ豆腐
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のアヒージョ
サーモン西京焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
水ダコのタコ飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
酔っぱらいカキ
ホタテのフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
つぶとセリの卵とじ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバル磯部揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛の煮つけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮪松風湯葉巻き揚げ
マダラ・白子天ぷら
うなぎの白焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのバター焼き
タコのアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
しょうが香る 牡蠣飯
トロッサーモンキッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣の土手煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子のムニエル バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きかきのグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
金華サバの赤酢漬
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
炙りたら白子酒粕風味
スルメイカのファルシイ セート風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
炙りサーモンユッケ
相性抜群マグロっクレープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しガキ
きんきの煮付
真鱈昆布〆 白子和え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華鯖の燻製
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのステーキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
磯風味のホタテリゾット
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まるごと牡蠣串カツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんき丸粕漬
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華塩サバのチャーハン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
岩ガキのカキフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生牡蠣 3種のソース
ホタテデミグラスソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイの唐揚げ
キンキの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立の焼き半ぺん
帆立粕漬殻のせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
簡単!サワラのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カツオの和風ワンタンスープ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンの塩焼き
マコガレイのサルティンボッカ
たこのガーリック炒飯
車エビの天ぷら
ホタテのアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのユッケ
カツオタタキユッケ風
メカジキの竜田揚げ
かきのお好み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭ときのこのクリームパスタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
キンキのむし焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホヤ 南蛮漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのクリームスープ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
セル牡蠣旨煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鱈と白子のチーズリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭チャーハン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの一口ピンチョス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのユッケ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華さば たたき
鯛かぶら
鰆の西京味噌焼き
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
キンキ ふわふわ焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと竹の子のかき揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの佃煮
メカジキの春のカルパッチョ
カキのバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立生殻のせ
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキの揚げステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのクリームブルスケッタ
メバルの煮付け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城産ほたてのアヒージョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニ茶碗蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さばたたき
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪クリームコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキレアカツ
活ウナギの蒲焼丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子とタラときのこのホイル焼き
カツカツオ
汐サバのみぞれ煮
カキの天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のオランデーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキ塩辛
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
北寄貝と生姜ご飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
中華風焼きサバ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車海老のパエリア
メバチマグロ松前昆布焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
あんこうの煮付け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ハギポンズ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのオイスターソース炒め
ホタテの酒粕バター焼き
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
焼きサバ寿司
ホタテの酒盗バターソテー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの揚げだし
牡蠣のコンフィ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ真丈のお椀
ガーリックシュリンプ
活車海老の沖漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰆のなめろう風味フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
サーモンときのこの豆乳煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラメの生姜焼き
タコブツの酢味噌和え
平目のカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキの赤だし味噌煮
クリガニ甲羅焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバの甘酢和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱付き バター焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
太刀魚のすき焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの昆布締め
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテふわふわ真薯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキのグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
煮タコ カット
鰆のバジルアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのたたき
八戸産イワシのコンフィ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サバーグ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
煎り牡蠣
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンと香味野菜のパテ
カツオの朴葉焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
貝柱のコッチジャン焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの醤油漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの淡煮
さばの味噌煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテカーニバル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メバル漁師汁
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
伊達銀 西京焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
焼きサバのポテト寿司
マダラのブイヤベース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱸のポテサラ 幽庵焼き