ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
汐サバのみぞれ煮
酔っぱらいカキ
活ウナギの蒲焼丼
マダラ・白子天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣の土手煮
青森産タコのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモン西京焼き
スズキの柚庵揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
車海老のパエリア
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華鯖の燻製
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの昆布締め
カツオの和風ワンタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
金華鯖の麹漬け焼き
さばの味噌煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのチゲ豆腐
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテカーニバル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クリガニ甲羅焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバル磯部揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのチリソース
きんき丸粕漬
熟成まかじきのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのむし焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ガーリックシュリンプ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
磯風味のホタテリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキのバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
白子のムニエル バルサミコソース
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タコブツの酢味噌和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈のかぶと煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの生姜焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
水ダコのタコ飯
マダラのブイヤベース
マスのムニエル ブルーブランソース
ナメタガレイの唐揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華さばたたき
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カツオタタキユッケ風
ホタテのフライ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバル漁師汁
サバーグ
ホタテのオイスターオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
海鞘タルタル海鞘サンド
焼きサバのポテト寿司
帆立貝と木の子の吉野煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツカツオ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
車エビの天ぷら
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
魴鮄の東寺焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの佃煮
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙りたら白子酒粕風味
鱸(すずき)の塩焼
ノドグロ豆乳雑炊
カキのドフィノワーズスープ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのみぞれ和え
きんきの煮付
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
煎り牡蠣
鱸のポテサラ 幽庵焼き
するめイカとワタのスパゲティー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと野菜炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのグラタン
かきのお好み焼き
メカジキのステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキの天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
カキのたたき
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのバター焼き
キンキの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭とクリームチーズの春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立生殻のせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキの揚げだし
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クリガニのみそ汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのレモンバター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテふわふわ真薯
帆立バター醤油焼き丼
太刀魚のすき焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのユッケ
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
活車海老の沖漬け
ホタテ真丈のお椀
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
伊達銀 西京焼き
メカジキのタコライス風
金華鯖の香草焼き
サーモンと香味野菜のパテ
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
ホタテの明太子グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
煮タコ カット
金華さば たたき
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキレアカツ
キンキ ふわふわ焼
ホタテの酒粕バター焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホヤ 南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
キンキの餡かけからあげ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰆の酒粕漬け焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の黒酢炒め
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸ホヤのキムチ和え
北寄貝と生姜ご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
キンキの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げ出汁
マグロの醤油漬け
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スーパー鯖チャンス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツオの朴葉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
手作りツナと明太子の最中
ハギポンズ
カキとルーコラのリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの赤酢漬
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のバジルアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
炙りサーモンユッケ
牡蠣のコンフィ
鮪クリームコロッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリガニ茶碗蒸し
中華風焼きサバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのオイスターソース炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ウマヅラハギの南蛮漬
タラと白子のアクアパッツァ
平目のカツレツ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニの塩ゆで
キンキの白ワイン蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
あんこうの煮付け
サーモンとアボカドの竜田丼
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキグラタン
帆立粕漬殻のせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
大粒カキの葱風味蒸し
焼きサバ寿司
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキの淡煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホヤのしぐれ煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
もちっと香草サーモンガレット
金目鯛の煮つけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキ塩辛
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のオランデーズソース
さばの味噌煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバの甘酢和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのねぎ塩レアソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鯛かぶら
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華サバの南蛮漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
たこのガーリック炒飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
ナメタカレイ梅揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華サバのオイルサーディン
サーモンの自家製とば
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのクリームパスタ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリガニのみそボナーラ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭チャーハン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキの赤だし味噌煮
つぶとセリの卵とじ
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
うなぎの白焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのフィッシュバーガー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しガキ
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
貝柱のコッチジャン焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
燻製ソースの牡蠣フライ