サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの竜田揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さばの味噌煮
もちっと香草サーモンガレット
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモン西京焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
焼きサバのポテト寿司
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタカレイ梅揚げ
帆立の焼き半ぺん
鱈と白子の親子ムニエル
スーパー鯖チャンス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ヒラメの生姜焼き
北寄貝と生姜ご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
煎り牡蠣
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クリガニの塩ゆで
きんきの煮付
キンキの淡煮
クリガニのみそ汁
金華サバの赤酢漬
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテカーニバル
カキのオイスターソース炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
つぶとセリの卵とじ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの白ワイン蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
手作りツナと明太子の最中
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
青森産タコのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンの自家製とば
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭チャーハン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダラのブイヤベース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
熟成まかじきのおうどん
金華鯖の麹漬け焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
炙りたら白子酒粕風味
たこのガーリック炒飯
サーモンのクリームスープ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈と白子のチーズリゾット
活車海老の沖漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
岩ガキのカキフライ
車エビの天ぷら
ハギポンズ
カツオタタキユッケ風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンのエスカベッシュ
カキのバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ
伊達銀 西京焼き
車海老のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと香味野菜のパテ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華サバの南蛮漬け
クリガニのみそボナーラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
生牡蠣 3種のソース
するめイカとワタのスパゲティー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキのドフィノワーズスープ
タコのアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マコガレイのサルティンボッカ
世界の中心で愛をシャケぶ
焼きサバ寿司
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣の土手煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タラと白子のアクアパッツァ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのオリーブオイル漬け
金華サバのオイルサーディン
スモークしたサーモンのミキュイ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メバル磯部揚げ
サーモンのホイル焼き
さばの味噌煮
海鞘タルタル海鞘サンド
鯛の黒酢炒め
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキとウツボのべっこう重
ノドグロ豆乳雑炊
帆立粕漬殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
八戸産イワシのコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タコブツの酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバの甘酢和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホヤのしぐれ煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ドンコの甘辛みそ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのフライ
カキのたたき
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキグラタン
ホタテのレモンバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのユッケ
牡蠣のアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラの久米島味噌漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテふわふわ真薯
きんき丸粕漬
真鱈昆布〆 白子和え
あんこうの煮付け
カキのグラタン
ガーリックシュリンプ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
水ダコのチリソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと野菜炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サバーグ
スケソウダラの梅肉揚げ
煮タコ カット
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しガキ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
生カキと春雨のにんにく蒸し
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの揚げステーキ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カツカツオ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
トロッサーモンキッシュ
金華サバの味噌幽庵焼き
まるごと牡蠣串カツ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンの昆布締め
酔っぱらいカキ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのユッケ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
殻付きかきのグラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのタコライス風
鱸(すずき)の塩焼
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
金華鯖の香草焼き
相性抜群マグロっクレープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子とタラときのこのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
カツオの朴葉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとルーコラのリゾット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メバル漁師汁
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮪クリームコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マダラ・白子天ぷら
大トロカジキマグロの照り焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホウボウのグリーンカレー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの餡かけからあげ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華鯖の燻製
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華さば たたき
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華塩サバのチャーハン
ホタテの佃煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のカツレツ
メバチマグロ松前昆布焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
中華風焼きサバ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラのチゲ豆腐
鰆の西京味噌焼き
ホヤ 南蛮漬け
サーモンときのこの豆乳煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキのむし焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
太刀魚のすき焼き
水ダコのタコ飯
カキの赤だし味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クリガニ茶碗蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンアボカド焼き
魴鮄の東寺焼
真鱈のかぶと煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのフィッシュバーガー
くりかにの鉄板蒸し焼き
かきのお好み焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキレアカツ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛の煮つけ
気仙沼シーフードチャウダー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スケトウダラのいそべ揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立生殻のせ
メバルの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華さばたたき
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金目鯛 酒蒸し焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
磯風味のホタテリゾット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのピリ辛トマト煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの柚庵揚げ
メカジキの揚げだし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキ塩辛
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンの塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
うなぎの白焼き
牡蠣グラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのシーフードカクテル
青森風ホタテ貝のみそ焼き