メカジキレアカツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
トロッサーモンキッシュ
生牡蠣 3種のソース
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しガキ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活車海老の沖漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸(すずき)の塩焼
かきのお好み焼き
メカジキ塩辛
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン
ホヤのしぐれ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
中華風焼きサバ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華鯖の燻製
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのオイスターオイル漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣グラタン
水ダコのタコ飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリガニの塩ゆで
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンときのこの豆乳煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝の時雨煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのたたき
キンキ ふわふわ焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華サバの南蛮漬け
サーモンと香味野菜のパテ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのタコライス風
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの赤酢あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大粒カキの葱風味蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立バター醤油焼き丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華塩サバのチャーハン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆のなめろう風味フライ
うなぎの白焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華さばたたき
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロの醤油漬け
サーモンアボカド焼き
クリガニのみそボナーラ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
金華鯖の香草焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキの揚げステーキ
キンキの南蛮漬け
メバルの煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバル磯部揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華さば たたき
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮪クリームコロッケ
大トロメカジキの葱間なべ
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サバーグ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の酒粕漬け焼き
ハギポンズ
ホタテの明太子グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオの和風ワンタンスープ
炙りサーモンユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオランデーズソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
スモークしたサーモンのミキュイ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバのポテト寿司
メカジキのユッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
相性抜群マグロっクレープ
メカジキとウツボのべっこう重
車エビの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの塩焼き
酔っぱらいカキ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
伊達銀 西京焼き
クリガニ茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老のパエリア
ドンコの甘辛みそ煮
さばの味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの竜田揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテ貝のさつま揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭ときのこのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンマヨチーズ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
煎り牡蠣
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバルの餡かけ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
カツカツオ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈のかぶと煮
焼きサバ寿司
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立のブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
もちっと香草サーモンガレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭チャーハン
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテカーニバル
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバル漁師汁
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバの赤酢漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マダラのブイヤベース
ホタテと野菜炒め
アジアン⾵ほたてサーモンロール
さばの味噌煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目のカツレツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンのホイル焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのバター醤油焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの生姜焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
クリガニ甲羅焼き
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンの和風ユッケ
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのフライ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北寄貝と生姜ご飯
青森産タコのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スズキの柚庵揚げ
鯛の黒酢炒め
サーモンの自家製とば
岩ガキのカキフライ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテデミグラスソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のコンフィ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの酒粕バター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバチマグロ松前昆布焼き
金華サバのオイルサーディン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのホイル焼き
きんき丸粕漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
まるごと牡蠣串カツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキの揚げだし
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのバター焼き
スーパー鯖チャンス
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとルーコラのリゾット
カキの赤だし味噌煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニのみそ汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のアヒージョ
サーモン西京焼き
キンキの白ワイン蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの餡かけからあげ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アスパラととろろマグロ丼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きかきのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツオの朴葉焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
セル牡蠣旨煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
カキのオイスターソース炒め
鰆のバジルアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの昆布締め
タコのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキの煮付け
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
手作りツナと明太子の最中
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サワラのチゲ豆腐
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
きんきの煮付
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
煮タコ カット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈昆布〆 白子和え
つぶとセリの卵とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
魴鮄の東寺焼
ホウボウのグリーンカレー
カキの天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白子のムニエル バルサミコソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのねぎ塩レアソテー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのシーフードカクテル
鱈と白子の親子ムニエル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タラと白子のアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立生殻のせ
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
水ダコのチリソース
スケソウダラの梅肉揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと新ジャガコロッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと貝ひものチャンジャ
揚げタイのミックスハーブ和え
ガーリックシュリンプ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マダラ・白子天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華サバの甘酢和え
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキの春のカルパッチョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛かぶら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオタタキユッケ風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華サバの味噌幽庵焼き
熟成まかじきのおうどん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこうの煮付け
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコブツの酢味噌和え
メカジキのステーキ