帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのレモンバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭のガーリックバターホイル焼き
岩ガキのカキフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
トロッサーモンキッシュ
金華塩サバのチャーハン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
殻付きかきのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホウボウのグリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンときのこの豆乳煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立粕漬殻のせ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンの塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華鯖の香草焼き
ナメタガレイの唐揚げ
金華鯖の燻製
サバーグ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華さば たたき
カキのオイスターソース炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
貝柱のコッチジャン焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スズキのムニエル オレンジソース
きんきの煮付
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの昆布締め
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
ホタテの酒盗バターソテー
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのチゲ豆腐
きんきのしゃぶしゃぶ
カツカツオ
メカジキの揚げステーキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンの自家製とば
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のベーコン巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かきのお好み焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの酒粕バター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
アンコウと魚介のバスク風煮込
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキの赤だし味噌煮
車エビの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの煮付け
相性抜群マグロっクレープ
ホタテの明太チーズ焼き
さばの味噌煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
もちっと香草サーモンガレット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
八戸産イワシのコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニ甲羅焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキ塩辛
ホタテのバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
中華風焼きサバ
気仙沼シーフードチャウダー
つぶとセリの卵とじ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの竜田揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げ出汁
真鱈とハーブの茶碗蒸し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバルの餡かけ煮
キンキの淡煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さばの味噌煮
ホタテデミグラスソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒラメの生姜焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈と白子のアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモン西京焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
レシピ02
鮪クリームコロッケ
金目鯛の煮つけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タコのアヒージョ
クリガニのみそ汁
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華サバの赤酢漬
鱸(すずき)の塩焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スモークしたサーモンのミキュイ
平目のカツレツ
青森産タコのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のオランデーズソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ハギポンズ
ナメタカレイ梅揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのオリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンアボカド焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
北寄貝と生姜ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのフライ
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華鯖の麹漬け焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マダラ・白子天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのクリームパスタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのステーキ
ホタテ真丈のお椀
汐サバのみぞれ煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツオの朴葉焼き
炙りサーモンユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの一口ピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ガーリックシュリンプ
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの煮付け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華さばたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
手作りツナと明太子の最中
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバのオイルサーディン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆の酒粕漬け焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの揚げだし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立西京味噌漬殻のせ
きんき丸粕漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
ホタテのシーフードカクテル
帆立の焼き半ぺん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカのファルシイ セート風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのクリームブルスケッタ
揚げたて鯖の南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
伊達銀 西京焼き
鰆のなめろう風味フライ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのたたき
キンキの餡かけからあげ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆の西京味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立生殻のせ
金華サバの味噌幽庵焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテふわふわ真薯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキのむし焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
うなぎの白焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのドフィノワーズスープ
ドンコの甘辛みそ煮
鮭チャーハン
ホタテと野菜炒め
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのみぞれ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華塩サバの味噌煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
真鱈のかぶと煮
キンキ ふわふわ焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈と白子の親子ムニエル
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メバル漁師汁
宮城サーモンちゃんちゃん焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛の黒酢炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
酔っぱらいカキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの赤酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
海鞘タルタル海鞘サンド
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのタコライス風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキの白ワイン蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバル磯部揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
炙りたら白子酒粕風味
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯛かぶら
鮭とクリームチーズの春巻き
たこのガーリック炒飯
アスパラととろろマグロ丼
タラの柚子マヨ焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニのみそボナーラ
鰆のバジルアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのバジル風味グラタン
活車海老の沖漬け
ホタテカーニバル
牡蠣のコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
太刀魚のすき焼き
ホヤ 南蛮漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
魴鮄の東寺焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
水ダコのチリソース
タコブツの酢味噌和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白子とタラときのこのホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロの醤油漬け
ホッキ貝の時雨煮
活ウナギの蒲焼丼
車海老のパエリア
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣グラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキとルーコラのリゾット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛 酒蒸し焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
蒸しガキ
ホヤのしぐれ煮
煮タコ カット
マスのムニエル ブルーブランソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのグラタン
サーモンのエスカベッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水ダコのタコ飯
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カツオタタキユッケ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
クリガニの塩ゆで
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スーパー鯖チャンス
熟成まかじきのおうどん
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニ茶碗蒸し
煎り牡蠣
焼きサバ寿司
あんこうの煮付け
世界の中心で愛をシャケぶ