雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
煮タコ カット
マダラのブイヤベース
金華さば たたき
鮭チャーハン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホヤ 南蛮漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
きんきの煮付
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
トロッサーモンキッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの酒粕バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
さばの味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カツカツオ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
水ダコのタコ飯
クリガニのみそボナーラ
ホタテふわふわ真薯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの白ワイン蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊達銀 西京焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのシーフードカクテル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城産金華さばのアヒージョ
車海老のパエリア
蒸しガキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの竜田揚げ
あんこうの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの天ぷら
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテデミグラスソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鱈と白子の親子ムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華鯖の香草焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まるごと牡蠣串カツ
貝柱のコッチジャン焼
殻付きかきのグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
手作りツナと明太子の最中
帆立の焼き半ぺん
スモークしたサーモンのミキュイ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の時雨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森産タコのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンの自家製とば
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
気仙沼シーフードチャウダー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華鯖の燻製
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華サバのオイルサーディン
きんき丸粕漬
サーモン西京焼き
サーモンのバジル風味グラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの淡煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのクリームスープ仕立て
中華風焼きサバ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームパスタ
サーモンのホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
タコのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル漁師汁
カキのグラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生牡蠣 3種のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝と木の子の吉野煮
カキの赤だし味噌煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ真丈のお椀
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの塩焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの昆布締め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙りサーモンユッケ
牡蠣のベーコン巻き
ナメタガレイの唐揚げ
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のカツレツ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サバーグ
ホタテのフライ
ホタテの明太子グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのタコライス風
キンキの煮付け
車エビの天ぷら
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの餡かけからあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うなぎの白焼き
帆立生殻のせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
金華サバの南蛮漬け
メカジキのユッケ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ドンコとキノコのホイル焼き
スーパー鯖チャンス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
さばの味噌煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキのドフィノワーズスープ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの揚げだし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真カキ冷やしなめろう雑炊
カツオの朴葉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキ ふわふわ焼
汐サバのみぞれ煮
水ダコのチリソース
鰆の西京味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のバジルアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かきのお好み焼き
キンキの南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメの生姜焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと野菜炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホヤのしぐれ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
太刀魚のすき焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華サバの赤酢漬
北寄貝と生姜ご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さばたたき
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のなめろう風味フライ
鮪クリームコロッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ・白子天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産イワシのコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテカーニバル
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニ甲羅焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホウボウのグリーンカレー
ハギポンズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金目鯛の煮つけ
もちっと香草サーモンガレット
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキのたたき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華サバの甘酢和え
メバルの煮付け
サーモンアボカド焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンのエスカベッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキレアカツ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ガーリックシュリンプ
メバルの餡かけ煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛の黒酢炒め
マダラ真子醤油漬けステーキ
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
キンキのむし焼き
牡蠣グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鱈のかぶと煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クリガニのみそ汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
磯風味のホタテリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立バター醤油焼き丼
サーモンとアボカドの竜田丼
つぶとセリの卵とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
活ウナギの蒲焼丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マコガレイのサルティンボッカ
酔っぱらいカキ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバル磯部揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラのチゲ豆腐
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ドンコの甘辛みそ煮
スズキのムニエル オレンジソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのオリーブオイル漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
たこのガーリック炒飯
岩ガキのカキフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
燻製ソースの牡蠣フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの明太チーズ焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りたら白子酒粕風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大粒カキの葱風味蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛かぶら
活車海老の沖漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのムニエル(レモンソース)
カツオタタキユッケ風
メカジキのユッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキとルーコラのリゾット
蒸ホヤのキムチ和え
金華サバの味噌幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
焼きサバ寿司
牡蠣のコンフィ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
セル牡蠣旨煮
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
スズキの柚庵揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド