ホタテと貝ひものチャンジャ
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カツオの朴葉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのむし焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
八戸産イワシのコンフィ
帆立生殻のせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華サバの甘酢和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ウマヅラハギの南蛮漬
金華鯖の燻製
貝柱のコッチジャン焼
アスパラととろろマグロ丼
クリガニのみそボナーラ
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
うなぎの白焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣の土手煮
ホタテデミグラスソース
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のベーコン巻き
キンキの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
タラの柚子マヨ焼き
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
きんきの煮付
ホタテのフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
トロッサーモンキッシュ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの赤酢漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
煮タコ カット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カツオの和風ワンタンスープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのドフィノワーズスープ
カツカツオ
サーモンのクリームスープ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
岩ガキのカキフライ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
つぶとセリの卵とじ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキレアカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのユッケ
帆立の焼き半ぺん
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
磯風味のホタテリゾット
鰆の西京味噌焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙りたら白子酒粕風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛かぶら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
生牡蠣 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮪クリームコロッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの煮付け
真鱈のかぶと煮
メカジキのステーキ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛の黒酢炒め
ホタテの佃煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鱈と白子のアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
手作りツナと明太子の最中
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たこのガーリック炒飯
タラと白子のアクアパッツァ
生カキと春雨のにんにく蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
世界の中心で愛をシャケぶ
気仙沼シーフードチャウダー
金華さば たたき
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭としめじの白ワイン蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ真丈のお椀
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと根菜のチーズがけ
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しガキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱸(すずき)の塩焼
金華鯖の香草焼き
カキの天ぷら
マグロの醤油漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
しょうが香る 牡蠣飯
さばの味噌煮
メカジキのタコライス風
金華鯖の麹漬け焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの竜田揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの淡煮
マコガレイのサルティンボッカ
酔っぱらいカキ
サーモンと香味野菜のパテ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのシーフードカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのグラタン
メバル漁師汁
ホタテのレモンバター焼き
金華塩サバの味噌煮込み
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城産金華さばのアヒージョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホヤ 南蛮漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活ウナギの蒲焼丼
サーモンアボカド焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のカツレツ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテカーニバル
水ダコのタコ飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキ ふわふわ焼
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
クリガニ茶碗蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マダラ・白子天ぷら
スズキの柚庵揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
煎り牡蠣
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
燻製ソースの牡蠣フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りサーモンユッケ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキとウツボのべっこう重
まるごと牡蠣串カツ
もちっと香草サーモンガレット
殻付きかきのグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立粕漬殻のせ
焼きサバ寿司
青森産タコのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さばの味噌煮
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの餡かけからあげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの自家製とば
ガーリックシュリンプ
あんこうの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンの昆布締め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活車海老の沖漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
鮭チャーハン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキステーキ 赤酢ソース
相性抜群マグロっクレープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カツオタタキユッケ風
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホヤのしぐれ煮
サーモンのホイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキ塩辛
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
簡単!サワラのアクアパッツァ
クリガニのみそ汁
メカジキの揚げだし
ホタテの酒粕バター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
タコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クリガニ甲羅焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊達銀 西京焼き
帆立バター醤油焼き丼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのみぞれ和え
ほっき貝のバター醤油焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
車エビの天ぷら
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの塩焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンとアボカドの竜田丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
汐サバのみぞれ煮
中華風焼きサバ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スーパー鯖チャンス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ハギポンズ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
スモークしたサーモンのミキュイ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと野菜炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メバルの煮付け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
車海老のパエリア
サーモンときのこの豆乳煮
メバル磯部揚げ
セル牡蠣旨煮
太刀魚のすき焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
北寄貝と生姜ご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんき丸粕漬
かきのお好み焼き
メバルの餡かけ煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバーグ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
大トロカジキマグロの照り焼き
金目鯛の煮つけ
メカジキのユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモン西京焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの一口ピンチョス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの明太子グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリガニの塩ゆで
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのオリーブオイル漬け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
するめイカとワタのスパゲティー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立のブイヤベース仕立て
カキとルーコラのリゾット
金華さばたたき
カキの土手鍋風 包み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのたたき