金華サバの味噌幽庵焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛かぶら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのホイル焼き
するめイカとワタのスパゲティー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの佃煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
さばの味噌煮
生牡蠣 3種のソース
かきのお好み焼き
太刀魚のすき焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
メバル磯部揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンマヨチーズ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立生殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆のなめろう風味フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のコンフィ
鮭チャーハン
サーモンの昆布締め
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しガキ
金華さば たたき
メカジキとウツボのべっこう重
マコガレイのサルティンボッカ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さばの味噌煮
貝柱のコッチジャン焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの一口ピンチョス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの炊き込みご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキとルーコラのリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのタコライス風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのクリームパスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
煮タコ カット
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモン西京焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバル漁師汁
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのユッケ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのバジル風味グラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバチマグロ松前昆布焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ真丈のお椀
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生カキと春雨のにんにく蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのみぞれ和え
キンキのむし焼き
金華さばたたき
ホタテの酒盗バターソテー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スーパー鯖チャンス
岩ガキのカキフライ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭としめじの白ワイン蒸し
マダラ・白子天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜炒め
青森産タコのアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと新ジャガコロッケ
タラの柚子マヨ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバルの餡かけ煮
金華塩サバのチャーハン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣の土手煮
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サバーグ
メカジキのステーキ
ホタテのレモンバター焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鱈とハーブの茶碗蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
たこのガーリック炒飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの揚げだし
トロッサーモンキッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
水ダコのチリソース
タコのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンの自家製とば
焼きサバ寿司
カキのドフィノワーズスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立のブイヤベース仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カツオタタキユッケ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
クリガニの塩ゆで
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きかきのグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
つぶとセリの卵とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ナメタガレイの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの餡かけからあげ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆のバジルアヒージョ
キンキの南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのバター焼き
カキの赤だし味噌煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンのクリームスープ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの明太子グラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のベーコン巻き
手作りツナと明太子の最中
車海老のパエリア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アスパラととろろマグロ丼
きんきの煮付
活ウナギの蒲焼丼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの白ワイン蒸し
くりかにの鉄板蒸し焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキ塩辛
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテふわふわ真薯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの竜田揚げ
金華鯖の香草焼き
メカジキのフィッシュバーガー
サワラのチゲ豆腐
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニのみそ汁
スズキの柚庵揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マダラのブイヤベース
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
鱈と白子のチーズリゾット
カツオの朴葉焼き
カキの天ぷら
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
汐サバのみぞれ煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中華風焼きサバ
きんき丸粕漬
たっぷり鱈のお好み焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロの醤油漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
磯風味のホタテリゾット
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
金華サバの甘酢和え
サーモンアボカド焼き
タコブツの酢味噌和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキレアカツ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホヤ 南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
鰆の酒粕漬け焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝の時雨煮
マスのムニエル ブルーブランソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
魴鮄の東寺焼
クリガニ茶碗蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのフライ
メカジキの揚げ出汁
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
クリガニ甲羅焼き
水ダコのタコ飯
キンキ ふわふわ焼
カキのオイスターソース炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝と生姜ご飯
サーモンのエスカベッシュ
白子のムニエル バルサミコソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
焼きサバのポテト寿司
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンたっぷり 和風パエリア
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと根菜のチーズがけ
ハギポンズ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立粕漬殻のせ
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
八戸産イワシのコンフィ
ホヤのしぐれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カツカツオ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ウマヅラハギの南蛮漬
金華鯖の燻製
煎り牡蠣
カツオの和風ワンタンスープ
大トロメカジキの葱間なべ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
炙りサーモンユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
車エビの天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテデミグラスソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ガーリックシュリンプ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテカーニバル
揚げたて鯖の南蛮漬け
クリガニのみそボナーラ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
もちっと香草サーモンガレット
宮城産金華さばのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
うなぎの白焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
金華サバの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆の西京味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ドンコの甘辛みそ煮
熟成まかじきのおうどん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの淡煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキのたたき
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
酔っぱらいカキ
メバルの煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華鯖の麹漬け焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラメの生姜焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平目のカツレツ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活車海老の沖漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鱈と白子のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの久米島味噌漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのソテー サルモリッリオソース