カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スルメイカのファルシイ セート風
きんき丸粕漬
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶとセリの卵とじ
岩ガキのカキフライ
金華鯖の麹漬け焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのクリームパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ガーリックシュリンプ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
マダラ・白子天ぷら
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱸(すずき)の塩焼
水ダコのチリソース
焼きサバ寿司
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華鯖の燻製
蒸しガキ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城産ほたてのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
メカジキの揚げ出汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンの塩焼き
金華さば たたき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アンコウと魚介のバスク風煮込
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンアボカド焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森産タコのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サワラのフライ 豆腐ようソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ナメタカレイ梅揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
あんこうの煮付け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛かぶら
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンの和風ユッケ
クリガニ甲羅焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さばの味噌煮
鰆の西京味噌焼き
八戸産イワシのコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鞘タルタル海鞘サンド
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
キンキの白ワイン蒸し
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚のすき焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテの明太チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
ホヤ 南蛮漬け
クリガニ茶碗蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの佃煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城産金華さばのアヒージョ
平目のカツレツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メバル磯部揚げ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サバーグ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のなめろう風味フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキとウツボのべっこう重
鰆のバジルアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばの味噌煮
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテカーニバル
うなぎの白焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
相性抜群マグロっクレープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
キンキの南蛮漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの一口ピンチョス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの明太子グラタン
クリガニのみそボナーラ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鯛の黒酢炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの煮付け
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの煮付け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタガレイの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホッキ貝の時雨煮
金華サバの南蛮漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキレアカツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほっき貝のバター醤油焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げだし
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンマヨチーズ焼き
トロッサーモンキッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭チャーハン
キンキ ふわふわ焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
車海老のパエリア
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの酒盗バターソテー
セル牡蠣旨煮
真鱈のかぶと煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
中華風焼きサバ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホヤのしぐれ煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
煮タコ カット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
磯風味のホタテリゾット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
たっぷり鱈のお好み焼き
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸ホヤのキムチ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
水ダコのタコ飯
ホタテのシーフードカクテル
サワラの久米島味噌漬け
鱈と白子のチーズリゾット
レシピ02
タラの柚子マヨ焼き
ノドグロ豆乳雑炊
カキのドフィノワーズスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのグラタン
きんきの煮付
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ハギポンズ
大粒カキの葱風味蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カツオの和風ワンタンスープ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊達銀 西京焼き
スズキの柚庵揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
カキグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの赤酢漬
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテと根菜のチーズがけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキのオイスターソース炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリガニのみそ汁
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛 酒蒸し焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
煎り牡蠣
揚げタイのミックスハーブ和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメの生姜焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの淡煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツカツオ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラのチゲ豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
メカジキ塩辛
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキのむし焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華塩サバのチャーハン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鱈と白子のアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マダラのブイヤベース
メカジキの春のカルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立の焼き半ぺん
北寄貝と生姜ご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華サバの甘酢和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキの餡かけからあげ
サーモン西京焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばたたき
タコブツの酢味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
炙りたら白子酒粕風味
サーモンの昆布締め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立生殻のせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
殻付きかきのグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンの自家製とば
カツオタタキユッケ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
カキとルーコラのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のアヒージョ
鮪クリームコロッケ
車エビの天ぷら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのクリームブルスケッタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
大トロメカジキの葱間なべ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華鯖の香草焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
するめイカとワタのスパゲティー
活ウナギの蒲焼丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
金華塩サバの味噌煮込み
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのレモンバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロの醤油漬け
スーパー鯖チャンス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮪松風湯葉巻き揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の土手煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カツオの朴葉焼き
カキのバター醤油焼き
メバルの餡かけ煮
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのたたき
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りサーモンユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生牡蠣 3種のソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
酔っぱらいカキ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのタコライス風
かきのお好み焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテデミグラスソース
カキの土手鍋風 包み焼き
貝柱のコッチジャン焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキときのこの塩麹炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロカジキマグロの照り焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ真丈のお椀
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
焼きサバのポテト寿司
白子とタラときのこのホイル焼き