サーモンのバジル風味グラタン
マダラのブイヤベース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのタコライス風
鰆のなめろう風味フライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
伊達銀 西京焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと野菜炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
酔っぱらいカキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンアボカド焼き
もちっと香草サーモンガレット
あんこうの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの揚げステーキ
金目鯛の煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魴鮄の東寺焼
金華鯖の燻製
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まるごと牡蠣串カツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華サバの甘酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキの煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の焼き半ぺん
中華風焼きサバ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スーパー鯖チャンス
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
レシピ02
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ真丈のお椀
金華鯖の香草焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホヤのしぐれ煮
ヒラメの生姜焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さばの味噌煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのグラタン
生牡蠣 3種のソース
メカジキの赤酢あんかけ
活ウナギの蒲焼丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
トロッサーモンキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カツカツオ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのレモンバター焼き
キンキの餡かけからあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
セル牡蠣旨煮
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
相性抜群マグロっクレープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのオイスターオイル漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
水ダコのタコ飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱸(すずき)の塩焼
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
するめイカとワタのスパゲティー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのホイル焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのステーキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
車エビの天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのオイスターソース炒め
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
活車海老の沖漬け
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
大トロメカジキの葱間なべ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭としめじの白ワイン蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタガレイの唐揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンマヨチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子のムニエル バルサミコソース
つぶとセリの卵とじ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スモーク銀鮭のコンフィ
殻付きかきのグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモン西京焼き
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣の土手煮
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ほっき貝のバター醤油焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈と白子のチーズリゾット
煮タコ カット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの竜田揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキの赤だし味噌煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの塩焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のオランデーズソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテカーニバル
きんき丸粕漬
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カツオの朴葉焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立粕漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立貝と木の子の吉野煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華さば たたき
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マスのムニエル ブルーブランソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホウボウのグリーンカレー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキのたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マダラ・白子天ぷら
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
メバル漁師汁
カキのバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣グラタン
メバルの煮付け
タコのアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カツオタタキユッケ風
ホタテのフライ
メカジキの揚げだし
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
うなぎの白焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
汐サバのみぞれ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと香味野菜のパテ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サワラのチゲ豆腐
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鯛かぶら
マコガレイのサルティンボッカ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タラと白子のアクアパッツァ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキの天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキグラタン
ホタテのバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテふわふわ真薯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキ ふわふわ焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鱈のかぶと煮
燻製ソースの牡蠣フライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの醤油漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
さばの味噌煮
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
手作りツナと明太子の最中
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキの淡煮
きんきのしゃぶしゃぶ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんきの煮付
熟成まかじきのおうどん
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
蒸しガキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの自家製とば
クリガニのみそボナーラ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森産タコのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
クリガニの塩ゆで
気仙沼シーフードチャウダー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮭とクリームチーズの春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スズキの柚庵揚げ
カキとルーコラのリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城産ほたてのアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ハギポンズ
焼きサバ寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝の時雨煮
大トロカジキマグロの照り焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
炙りたら白子酒粕風味
サーモンときのこの豆乳煮
平目のカツレツ
炙りサーモンユッケ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鯛の黒酢炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝のさつま揚げ
水ダコのチリソース
メカジキレアカツ
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭チャーハン
メカジキの春のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スモークしたサーモンのミキュイ
ホヤ 南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのユッケ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サワラの久米島味噌漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
クリガニ甲羅焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車海老のパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭ときのこのクリームパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバーグ
ホタテデミグラスソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリガニのみそ汁
キンキのむし焼き
岩ガキのカキフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキ塩辛
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈と白子のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華サバの南蛮漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立バター醤油焼き丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
スルメイカのファルシイ セート風
帆立生殻のせ
クリガニ茶碗蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの佃煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバル磯部揚げ
太刀魚のすき焼き
ドンコの甘辛みそ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの明太チーズ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮪クリームコロッケ
ホタテのクリームパスタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のコンフィ
メカジキのユッケ
金華サバのオイルサーディン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのお好み焼き
カキのドフィノワーズスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの昆布締め
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛とあさりのリングイネ