鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華さば たたき
ホタテの酒粕バター焼き
帆立粕漬殻のせ
サーモンときのこの豆乳煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
かきのお好み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオの朴葉焼き
メバル磯部揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキの天ぷら
メカジキのユッケ
カキのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立生殻のせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森産タコのアヒージョ
サーモンの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンアボカド焼き
ホタテデミグラスソース
鮭チャーハン
ホタテと野菜炒め
焼きサバ寿司
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆とグリーンピースのおにぎり
アスパラととろろマグロ丼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
大粒カキの葱風味蒸し
サワラの久米島味噌漬け
帆立のブイヤベース仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのチゲ豆腐
海鞘タルタル海鞘サンド
ガーリックシュリンプ
キンキの淡煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキの餡かけからあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のアヒージョ
きんきの煮付
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華サバの赤酢漬
磯風味のホタテリゾット
メバルの餡かけ煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華鯖の麹漬け焼き
さばの味噌煮
岩ガキのカキフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車海老の沖漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
蒸ホヤのキムチ和え
鱈と白子の親子ムニエル
ウマヅラハギの南蛮漬
青森風ホタテ貝のみそ焼き
さばの味噌煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣グラタン
キンキ ふわふわ焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華サバのオイルサーディン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
煎り牡蠣
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキ塩辛
スーパー鯖チャンス
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキのむし焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝のさつま揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝と木の子の吉野煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのフィッシュバーガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのホイル焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のオランデーズソース
メバル漁師汁
鯛かぶら
タラの柚子ハリハリ鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのドフィノワーズスープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキレアカツ
ナメタカレイ梅揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
車海老のパエリア
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんき丸粕漬
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮪クリームコロッケ
牡蠣の土手煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マダラ・白子天ぷら
ホタテの明太チーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのタコライス風
金華鯖の香草焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊達銀 西京焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立バター醤油焼き丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの赤だし味噌煮
中華風焼きサバ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのステーキ
金華サバの南蛮漬け
クリガニ甲羅焼き
煮タコ カット
宮城産ほたてのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鱈のかぶと煮
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメの生姜焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
相性抜群マグロっクレープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スケトウダラのいそべ揚げ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハギポンズ
ホタテのみぞれ和え
宮城産金華さばのアヒージョ
車エビの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのサルティンボッカ
金華塩サバの味噌煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶとセリの卵とじ
マグロの醤油漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
セル牡蠣旨煮
カキの土手鍋風 包み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの自家製とば
ホッキ貝の時雨煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの明太子グラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの竜田揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立の焼き半ぺん
カキのたたき
あんこうの煮付け
スズキの柚庵揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金目鯛の煮つけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテふわふわ真薯
サーモンのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱈と白子のチーズリゾット
鰆のバジルアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツカツオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの一口ピンチョス
まるごと牡蠣串カツ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
燻製ソースの牡蠣フライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
殻付きかきのグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのクリームパスタ
水ダコのチリソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこのガーリック炒飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華サバの味噌幽庵焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキとウツボのべっこう重
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
貝柱のコッチジャン焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツオの和風ワンタンスープ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのシーフードカクテル
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのオイスターソース炒め
真鱈とハーブの茶碗蒸し
クリガニのみそボナーラ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
うなぎの白焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのソテー サルモリッリオソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
銀鮭とベーコンのキッシュ
カツオタタキユッケ風
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテカーニバル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバルの煮付け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
手作りツナと明太子の最中
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華鯖の燻製
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
金華サバの甘酢和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の黒酢炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのバジル風味グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラの梅肉揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキの揚げだし
ホタテの酒盗バターソテー
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンの昆布締め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
水ダコのタコ飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆の西京味噌焼き
魴鮄の東寺焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サバーグ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目のカツレツ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのバター焼き
タコのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのオリーブオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの佃煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのレモンバター焼き
キンキの煮付け
トロッサーモンキッシュ
クリガニの塩ゆで
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモン西京焼き
タコブツの酢味噌和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの揚げ出汁
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
汐サバのみぞれ煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ真丈のお椀
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スズキのムニエル オレンジソース
金華さばたたき
スモークしたサーモンのミキュイ
ホヤのしぐれ煮
クリガニのみそ汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキの南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
白子のムニエル バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとルーコラのリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しガキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙りサーモンユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝柱付き バター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの揚げステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スモーク銀鮭のコンフィ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ