鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のコンフィ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華サバの南蛮漬け
ホタテと野菜炒め
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
あんこうの煮付け
ホタテの明太子グラタン
手作りツナと明太子の最中
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
伊達銀 西京焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキの土手鍋風 包み焼き
クリガニ茶碗蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣の土手煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリガニの塩ゆで
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのタコ飯
揚げタイのミックスハーブ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのバター焼き
焼きサバのポテト寿司
キンキの南蛮漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンのエスカベッシュ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの塩焼き
汐サバのみぞれ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
車エビの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホヤのしぐれ煮
帆立粕漬殻のせ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のカツレツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トロッサーモンキッシュ
カキのたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆のバジルアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
さばの味噌煮
マダラのブイヤベース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆のなめろう風味フライ
サーモンたっぷり 和風パエリア
キンキの淡煮
メカジキのステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
水ダコのチリソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
白子とタラときのこのホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
煮タコ カット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンの和風ユッケ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
中華風焼きサバ
サーモンのホイル焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラメの生姜焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンアボカド焼き
サーモンの自家製とば
メカジキのねぎ塩レアソテー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華サバの甘酢和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキレアカツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ドンコの甘辛みそ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
クリガニのみそ汁
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タコのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城産金華さばのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
車海老のパエリア
ホタテの酒粕バター焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆の西京味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カツオの朴葉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
活ウナギの蒲焼丼
タラの柚子マヨ焼き
カキのオイスターソース炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カツオタタキユッケ風
金目鯛 酒蒸し焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラと白子のアクアパッツァ
サワラのフライ 豆腐ようソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの明太チーズ焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
もちっと香草サーモンガレット
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しガキ
メカジキのタコライス風
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華鯖の香草焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛の黒酢炒め
メカジキ塩辛
ホタテのオリーブオイル漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキのグラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サワラのチゲ豆腐
キンキの餡かけからあげ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華鯖の麹漬け焼き
北寄貝と生姜ご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのむし焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ真丈のお椀
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテデミグラスソース
磯風味のホタテリゾット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華さば たたき
炙りサーモンユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンときのこの豆乳煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキの天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
八戸産イワシのコンフィ
帆立の焼き半ぺん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣グラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ02
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの昆布締め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ガーリックシュリンプ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの揚げステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のムニエル バルサミコソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのフィッシュバーガー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテカーニバル
大トロメカジキの葱間なべ
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
たこのガーリック炒飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンと香味野菜のパテ
金華さばたたき
貝柱のコッチジャン焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルの餡かけ煮
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸ホヤのキムチ和え
金華鯖の燻製
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華塩サバの味噌煮込み
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛の煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛とあさりのリングイネ
マスのムニエル ブルーブランソース
殻付きかきのグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱸(すずき)の塩焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの白ワイン蒸し
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル磯部揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かきのお好み焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのフライ
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鱈のかぶと煮
サーモンのバジル風味グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの竜田揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華サバのオイルサーディン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキ ふわふわ焼
鮪クリームコロッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのバター醤油焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生牡蠣 3種のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
世界の中心で愛をシャケぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
きんきの煮付
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
煎り牡蠣
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ウマヅラハギの南蛮漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのみぞれ和え
スーパー鯖チャンス
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立のブイヤベース仕立て
鮭チャーハン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのアヒージョ
ホタテの佃煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニのみそボナーラ
帆立生殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテふわふわ真薯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
セル牡蠣旨煮
さばの味噌煮
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラ・白子天ぷら
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツカツオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
焼きサバ寿司
アスパラととろろマグロ丼
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
サワラの久米島味噌漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロの醤油漬け
メバルの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキときのこの塩麹炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキの揚げだし
熟成まかじきのおうどん
うなぎの白焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
きんき丸粕漬
サーモン西京焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
岩ガキのカキフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰆の酒粕漬け焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛かぶら
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タコブツの酢味噌和え
活車海老の沖漬け
メカジキのユッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバル漁師汁
するめイカとワタのスパゲティー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット